Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Dez. 2021 19:27 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Iradan, Kyzyl-kiya, Batken, Kirgisistan: letzte 30 Tage

Aktualisiert 3. Dez. 2021 19:27 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Iradan 1 Beben der Stärke 4.1 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.1 - 28 km südöstlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan, am Freitag, 12. Nov 2021 um 06:38 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 12. November. 2021 01:38 GMT (1 earthquake)
12. Nov. 2021 06:38 (GMT +5) (12. Nov. 2021 01:38 GMT)
4.1

10 km
28 km südöstlich von Andijon, Andijan Region, Usbekistan MehrKarte
Sonntag, 7. November. 2021 17:13 GMT (2 Erdbeben)
7. Nov. 2021 23:13 (GMT +6) (7. Nov. 2021 17:13 GMT)
2.0

10 km
Batken, 34 km südlich von Quvasoy, Fergana, Usbekistan MehrKarte
7. Nov. 2021 13:00 (GMT +6) (7. Nov. 2021 07:00 GMT)
2.0

10 km
18 km südwestlich von Oltiariq, Fergana, Usbekistan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1010 Joule (24.8 Megawattstunden, entspricht 21.3 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.