Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Basco, Province of Batanes, Cagayan Valley, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 13 Apr 2021 15:36 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Basco 1 Beben der Stärke 3.4 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - South China Sea, 60 km südwestlich von Basco, Philippinen, am Freitag, 26. Mär 2021 um 23:47 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 23:47 (GMT +8) (26 Mar 2021 15:47:00 GMT)
3.4

39 km
(48 km)South China Sea, 60 km südwestlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 06:40 (GMT +8) (19 Mar 2021 22:40:00 GMT)
2.2

1 km
(41 km)South China Sea, 43 km nördlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 05:13 (GMT +8) (17 Mar 2021 21:13:00 GMT)
2.7

8 km
(55 km)South China Sea, 56 km nördlich von Basco, Philippinen MehrKarte
17. Mär. 2021 21:13 (GMT +0) (17 Mar 2021 21:13:00 GMT)
2.8

4 km
(64 km)South China Sea, 68 km nordwestlich von Basco, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.8 x 109 joules (2.72 megawatt hours, equivalent to 2.34 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.