Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Okt. 2021 07:38 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Diriomo, Departamento de Granada, Nicaragua: letzte 7 Tage

Aktualisiert 28. Okt. 2021 07:38 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Diriomo 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 10 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.4 - 26 km südlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua, am Donnerstag, 21. Okt 2021 um 05:34 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 3.0 - 24 km nordwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua, am Mittwoch, 27. Okt 2021 um 20:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 28. Oktober. 2021 02:57 GMT (1 earthquake)
27. Okt. 2021 20:57 (GMT -6) (28. Okt. 2021 02:57 GMT)
3.0

172 km
23 km (14 mi)24 km nordwestlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 23:44 GMT (2 Erdbeben)
27. Okt. 2021 17:44 (GMT -6) (27. Okt. 2021 23:44 GMT)
2.6

72 km
47 km (29 mi)Nordpazifik, 31 km westlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua MehrKarte
27. Okt. 2021 04:12 (GMT -6) (27. Okt. 2021 10:12 GMT)
3.0

83 km
61 km (38 mi)Nordpazifik, 31 km südwestlich von San Rafael del Sur, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Dienstag, 26. Oktober. 2021 20:04 GMT (6 Erdbeben)
26. Okt. 2021 14:04 (GMT -6) (26. Okt. 2021 20:04 GMT)
2.5

26 km
33 km (21 mi)6.7 km nordwestlich von San Rafael del Sur, Departamento de Managua, Nicaragua MehrKarte
26. Okt. 2021 14:04 (GMT -6) (26. Okt. 2021 20:04 GMT)
2.5

16 km
47 km (29 mi)Nordpazifik, 22 km westlich von San Rafael del Sur, Nicaragua MehrKarte
26. Okt. 2021 08:55 (GMT -6) (26. Okt. 2021 14:55 GMT)
2.8

67 km
46 km (29 mi)Nordpazifik, 48 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
26. Okt. 2021 07:37 (GMT -6) (26. Okt. 2021 13:37 GMT)
2.7

76 km
23 km (14 mi)30 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
26. Okt. 2021 07:37 (GMT -6) (26. Okt. 2021 13:37 GMT)
2.8

76 km
36 km (22 mi)7.1 km westlich von San Rafael del Sur, Departamento de Managua, Nicaragua MehrKarte
25. Okt. 2021 20:01 (GMT -6) (26. Okt. 2021 02:01 GMT)
2.8

184 km
25 km (16 mi)8.1 km südöstlich von Nicaragua, Departamento de Rivas, Nicaragua MehrKarte
Montag, 25. Oktober. 2021 12:11 GMT (1 earthquake)
25. Okt. 2021 06:11 (GMT -6) (25. Okt. 2021 12:11 GMT)
3.0

1 km
19 km (12 mi)22 km nördlich von Managua, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Sonntag, 24. Oktober. 2021 02:51 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 20:51 (GMT -6) (24. Okt. 2021 02:51 GMT)
3.0

135 km
33 km (21 mi)21 km südwestlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Samstag, 23. Oktober. 2021 23:33 GMT (2 Erdbeben)
23. Okt. 2021 17:33 (GMT -6) (23. Okt. 2021 23:33 GMT)
2.6

137 km
34 km (21 mi)20 km südlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua MehrKarte
23. Okt. 2021 17:33 (GMT -6) (23. Okt. 2021 23:33 GMT)
2.8

144 km
73 km (45 mi)Nordpazifik, 82 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 18:00 GMT (1 earthquake)
22. Okt. 2021 12:00 (GMT -6) (22. Okt. 2021 18:00 GMT)
2.4

9 km
10 km (6.2 mi)Departamento de Masaya, 11 km südöstlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
Donnerstag, 21. Oktober. 2021 11:34 GMT (1 earthquake)
21. Okt. 2021 05:34 (GMT -6) (21. Okt. 2021 11:34 GMT)
3.4

156 km
39 km (24 mi)26 km südlich von Jinotepe, Departamento de Carazo, Nicaragua
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1010 Joule (6.28 Megawattstunden, entspricht 5.4 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.