Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 24. Jan. 2022 21:19 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Diamond Bar, Los Angeles County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 24. Jan. 2022 21:19 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Diamond Bar 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 56 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 9km SSW of Laguna Beach, CA, am Montag, 17. Jan 2022 um 21:25 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.5 - 2km NE of Norco, CA, am Montag, 24. Jan 2022 um 13:01 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 7 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (64 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 24. Januar. 2022 21:01 GMT (5 Erdbeben)
24. Jan. 2022 13:01 (GMT -8) (24. Jan. 2022 21:01 GMT)
1.5

0.7 km
2km NE of Norco, CA MehrKarte
24. Jan. 2022 13:00 (GMT -8) (24. Jan. 2022 21:00 GMT)
1.1

1.3 km
6km N of Lake Elsinore, CA MehrKarte
24. Jan. 2022 11:10 (GMT -8) (24. Jan. 2022 19:10 GMT)
1.5

2.8 km
2km W of Mira Loma, CA MehrKarte
24. Jan. 2022 03:19 (GMT -8) (24. Jan. 2022 11:19 GMT)
1.2

14 km
5km SSE of Chino Hills, CA MehrKarte
23. Jan. 2022 23:05 (GMT -8) (24. Jan. 2022 07:05 GMT)
?

n/a
Orandzh County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Sonntag, 23. Januar. 2022 16:36 GMT (4 Erdbeben)
23. Jan. 2022 08:36 (GMT -8) (23. Jan. 2022 16:36 GMT)
1.3

2.1 km
4km SW of Anaheim, CA MehrKarte
23. Jan. 2022 01:50 (GMT -8) (23. Jan. 2022 09:50 GMT)
1.1

14 km
2km ENE of Loma Linda, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 22:29 (GMT -8) (23. Jan. 2022 06:29 GMT)
1.1

0.2 km
9km SSW of Woodcrest, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 21:21 (GMT -8) (23. Jan. 2022 05:21 GMT)
1.2

8.1 km
5km N of Rancho Cucamonga, CA MehrKarte
Samstag, 22. Januar. 2022 21:15 GMT (13 Erdbeben)
22. Jan. 2022 13:15 (GMT -8) (22. Jan. 2022 21:15 GMT)
1.5

13 km
3km WNW of Placentia, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 07:31 (GMT -8) (22. Jan. 2022 15:31 GMT)
1.3

4.4 km
2km SE of Duarte, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
San Bernardino County, Kalifornien, USA MehrKarte
22. Jan. 2022 04:53 (GMT -8) (22. Jan. 2022 12:53 GMT)
1.7

6.7 km
5km SSE of Lytle Creek, CA MehrKarte
22. Jan. 2022 01:24 (GMT -8) (22. Jan. 2022 09:24 GMT)
1.5

7.9 km
1km W of View Park-Windsor Hills, CA MehrKarte
21. Jan. 2022 21:35 (GMT -8) (22. Jan. 2022 05:35 GMT)
?

n/a
Los Angeles County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
21. Jan. 2022 21:13 (GMT -8) (22. Jan. 2022 05:13 GMT)
1.3

5.6 km
9km SW of Corona, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.1 x 108 Joule (114 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal