Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Kopanaki, Messenia, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 03:11 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Kopanaki 4 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland, am Montag, 20. Sep 2021 um 06:10 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 03:10 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 06:10 (GMT +3) (20. Sep. 2021 03:10 GMT)
2.7

23 km
109 km (68 mi)Arkadien, Peloponnes, 51 km südlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 03:05 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2021 06:05 (GMT +3) (19. Sep. 2021 03:05 GMT)
1.5

21 km
141 km (88 mi)16 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 02:30 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 05:30 (GMT +3) (18. Sep. 2021 02:30 GMT)
1.6

29 km
161 km (100 mi)Ionisches Meer, 8.2 km südwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 23:25 GMT (2 Erdbeben)
18. Sep. 2021 02:25 (GMT +3) (17. Sep. 2021 23:25 GMT)
2.2

20 km
153 km (95 mi)Ionisches Meer, 8.3 km nördlich von Philiatra, Griechenland MehrKarte
17. Sep. 2021 05:37 (GMT +3) (17. Sep. 2021 02:37 GMT)
1.4

28 km
164 km (102 mi)Greece: 15 Km S From Killini MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 16:16 GMT (1 earthquake)
16. Sep. 2021 19:16 (GMT +3) (16. Sep. 2021 16:16 GMT)
2.1

18 km
204 km (127 mi)Ionisches Meer, 64 km südwestlich von Kalamata, Griechenland MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 17:18 GMT (4 Erdbeben)
15. Sep. 2021 20:18 (GMT +3) (15. Sep. 2021 17:18 GMT)
2.4

13 km
128 km (80 mi)23 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 09:14 (GMT +3) (15. Sep. 2021 06:14 GMT)
1.9

27 km
154 km (96 mi)Peloponnes, 7 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 08:48 (GMT +3) (15. Sep. 2021 05:48 GMT)
1.7

23 km
153 km (95 mi)5.6 km nördlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15. Sep. 2021 03:40 (GMT +3) (15. Sep. 2021 00:40 GMT)
1.4

27 km
156 km (97 mi)Greece: 20 Km N From Amalias MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (357 Kiloawattstunden, entspricht 0.307 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.