Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Cambridge, Waikato, Neuseeland, im Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 19:01 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben im Juli 2022:

  • 28 Beben größer als Stärke 3
  • 228 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 251 Beben unterhalb Stärke 2
Im Juli 2022 gab es in Cambridge 28 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 228 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 251 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.

Stärkstes Beben: Mag. 3.6 | 17 km SW von Taupo, Waikato, Neuseeland -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:

alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
2.0+
3.0+
Verberge 9 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 2.4 (142 von 507 Beben, mehr anzeigen):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 31. Juli 2022 GMT (3 Beben)
1. Aug. 2022 04:52 (GMT +12) (31. Jul. 2022 16:52 GMT)
2.6

58 km
41 km südlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 16:40 (GMT +12) (31. Jul. 2022 04:40 GMT)
2.4

46 km
24 km südlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
31. Jul. 2022 14:29 (GMT +12) (31. Jul. 2022 02:29 GMT)
2.4

5 km
40 km südöstlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
Samstag, 30. Juli 2022 GMT (5 Beben)
31. Jul. 2022 00:51 (GMT +12) (30. Jul. 2022 12:51 GMT)
2.5

200 km
Gisborne, 102 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 18:32 (GMT +12) (30. Jul. 2022 06:32 GMT)
2.4

103 km
South Pacific Ocean, 94 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 17:35 (GMT +12) (30. Jul. 2022 05:35 GMT)
2.5

104 km
South Pacific Ocean, 46 km nördlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 16:37 (GMT +12) (30. Jul. 2022 04:37 GMT)
2.4

146 km
17 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 16:01 (GMT +12) (30. Jul. 2022 04:01 GMT)
2.6

19 km
Manawatu-Wanganui, 74 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland Mehr
Freitag, 29. Juli 2022 GMT (8 Beben)
30. Jul. 2022 07:53 (GMT +12) (29. Jul. 2022 19:53 GMT)
3.1

140 km
39 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 06:35 (GMT +12) (29. Jul. 2022 18:35 GMT)
3.0

5 km
North Island, 17 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 05:39 (GMT +12) (29. Jul. 2022 17:39 GMT)
2.9

5 km
14 km südwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland 6 BerichteMehr
30. Jul. 2022 04:44 (GMT +12) (29. Jul. 2022 16:44 GMT)
2.9

153 km
Waikato, 20 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
30. Jul. 2022 01:43 (GMT +12) (29. Jul. 2022 13:43 GMT)
2.4

135 km
29 km nordwestlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 22:56 (GMT +12) (29. Jul. 2022 10:56 GMT)
2.7

142 km
7.1 km südwestlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 16:27 (GMT +12) (29. Jul. 2022 04:27 GMT)
2.8

168 km
24 km nördlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
29. Jul. 2022 14:23 (GMT +12) (29. Jul. 2022 02:23 GMT)
2.8

153 km
South Pacific Ocean, 87 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Donnerstag, 28. Juli 2022 GMT (3 Beben)
29. Jul. 2022 06:35 (GMT +12) (28. Jul. 2022 18:35 GMT)
3.3

224 km
82 km südöstlich von Hamilton, Waikato, Neuseeland Mehr
28. Jul. 2022 23:15 (GMT +12) (28. Jul. 2022 11:15 GMT)
?

n/a
Waikato, 35 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland (unconfirmed) 1 BerichtMehr
28. Jul. 2022 17:47 (GMT +12) (28. Jul. 2022 05:47 GMT)
2.5

145 km
10.3 km westlich von Rotorua, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
Mittwoch, 27. Juli 2022 GMT (4 Beben)
28. Jul. 2022 04:19 (GMT +12) (27. Jul. 2022 16:19 GMT)
3.2

129 km
South Pacific Ocean, 147 km nordöstlich von Tauranga, Bay of Plenty, Neuseeland Mehr
27. Jul. 2022 17:27 (GMT +12) (27. Jul. 2022 05:27 GMT)
2.8

56 km
North Island, 34 km südlich von Taupo, Waikato, Neuseeland Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1011 Joule (43.7 Megawattstunden, entspricht 37.6 Tonnen TNT) | about seismic energy

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 2. Okt. 2022 19:01 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz