Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von San José Texcalapa, Puebla, Mexiko, im Dezember 2021 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 19. Mai 2022 06:40 GMT -
Zur Liste

Erdbeben im Dezember 2021:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 35 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 7 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Im Dezember 2021 gab es in San José Texcalapa 1 Beben der Stärke 4.1, 35 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 4.1 | 19 km E von Ayutla de los Libres, Guerrero, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

Acatlan | Ahuacuotzingo | Ahuehuetitla | Ajalpan | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Atenango del Rio | ...Alle anzeigen... | Zongolica | Zoquitlan
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Verberge unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (103 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 31. Dezember 2021 GMT (5 Beben)
31. Dez. 2021 15:29 (GMT -6) (31. Dez. 2021 21:29 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 14:36 (GMT -6) (31. Dez. 2021 20:36 GMT)
2.8

30 km
Oaxaca, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 13:31 (GMT -6) (31. Dez. 2021 19:31 GMT)
?

n/a
3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
31. Dez. 2021 03:40 (GMT -6) (31. Dez. 2021 09:40 GMT)
3.1

18 km
Guerrero, Mexiko MehrKarte
31. Dez. 2021 03:38 (GMT -6) (31. Dez. 2021 09:38 GMT)
3.6

52 km
Guerrero, 171 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
Donnerstag, 30. Dezember 2021 GMT (6 Beben)
30. Dez. 2021 15:54 (GMT -6) (30. Dez. 2021 21:54 GMT)
3.3

13 km
Guerrero, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 12:31 (GMT -6) (30. Dez. 2021 18:31 GMT)
3.6

4 km
Morelos, 94 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 09:15 (GMT -6) (30. Dez. 2021 15:15 GMT)
?

n/a
3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
30. Dez. 2021 06:14 (GMT -6) (30. Dez. 2021 12:14 GMT)
?

n/a
Puebla, 135 km südöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
30. Dez. 2021 04:58 (GMT -6) (30. Dez. 2021 10:58 GMT)
3.2

32 km
Guerrero, Mexiko MehrKarte
30. Dez. 2021 01:00 (GMT -6) (30. Dez. 2021 07:00 GMT)
?

n/a
1.2 km nordöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Mittwoch, 29. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
29. Dez. 2021 12:31 (GMT -6) (29. Dez. 2021 18:31 GMT)
?

n/a
0.7 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
29. Dez. 2021 11:34 (GMT -6) (29. Dez. 2021 17:34 GMT)
3.5

39 km
21 km westlich von Atlixco, Puebla, Mexiko MehrKarte
29. Dez. 2021 05:59 (GMT -6) (29. Dez. 2021 11:59 GMT)
?

n/a
Amacuzac, 1.8 km westlich von Puente de Ixtla, Morelos, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
29. Dez. 2021 04:07 (GMT -6) (29. Dez. 2021 10:07 GMT)
3.3

54 km
13 km westlich von Tehuacán, Tehuacan, Puebla, Mexiko MehrKarte
Dienstag, 28. Dezember 2021 GMT (4 Beben)
28. Dez. 2021 15:57 (GMT -6) (28. Dez. 2021 21:57 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 1011 Joule (145 Megawattstunden, entspricht 125 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 19. Mai 2022 06:40 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.