Help Ukraine

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von San José Texcalapa, Puebla, Mexiko, am 20. Januar 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 17. Mai 2022 15:26 GMT -
Zur Liste

Erdbeben am 20. Januar 2022:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
Am 20. Januar 2022 gab es in San José Texcalapa 1 Beben der Stärke 3.8 und 1 Beben der Stärke 2.9.

Stärkstes Beben: Mag. 3.8 | Puebla, 177 km E von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko -

Erdbeben in anderen Regionen

Acatlan | Ahuacuotzingo | Ahuehuetitla | Ajalpan | Albino Zertuche | Alcozauca de Guerrero | Alpoyeca | Asuncion Cuyotepeji | Asuncion Nochixtlan | Atenango del Rio | ...Alle anzeigen... | Zongolica | Zoquitlan
...Weiterlesen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 20. Januar 2022 GMT (4 Beben)
20. Jan. 2022 15:46 (GMT -6) (20. Jan. 2022 21:46 GMT)
3.8

63 km
Puebla, 177 km östlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
20. Jan. 2022 01:13 (GMT -6) (20. Jan. 2022 07:13 GMT)
?

n/a
7.3 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
20. Jan. 2022 01:05 (GMT -6) (20. Jan. 2022 07:05 GMT)
2.9

3 km
Guerrero, 293 km südlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko MehrKarte
19. Jan. 2022 22:26 (GMT -6) (20. Jan. 2022 04:26 GMT)
?

n/a
1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1010 Joule (9.18 Megawattstunden, entspricht 7.9 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Mai 2022 15:26 GMT - Refresh

Search!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.