3 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Turangi, Waikato, Neuseeland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 14:10 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 10 Beben größer als Stärke 2
  • 27 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Turangi 10 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 27 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.8 ereignete sich in Taranaki, Neuseeland, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | South Pacific Ocean, 30 km NE von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.8 | 63 km E von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Turangi, Waikato, Neuseeland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:33 Erdbeben | 10 Beben M2+
Letzte 7 Tage:235 Erdbeben | 76 Beben M2+ | 2 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:789 Erdbeben | 327 Beben M2+ | 35 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 90 Tage:2,376 Erdbeben | 973 Beben M2+ | 100 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:8,886 Erdbeben | 3,682 Beben M2+ | 357 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 4 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (37 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (27 Beben)
30. Jun. 2022 02:01 (GMT +12) (29. Jun. 2022 14:01 GMT)
1.8

106 km
South Pacific Ocean, 30 km nordöstlich von Whakatane, Bay of Plenty, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 01:44 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:44 GMT)
2.5

17 km
73 km südlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 01:43 (GMT +12) (29. Jun. 2022 13:43 GMT)
2.4

127 km
Waikato, 61 km nördlich von North , Neuseeland 1 BerichtMehrKarte
30. Jun. 2022 00:25 (GMT +12) (29. Jun. 2022 12:25 GMT)
2.4

45 km
67 km nordöstlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
30. Jun. 2022 00:08 (GMT +12) (29. Jun. 2022 12:08 GMT)
1.9

25 km
42 km westlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 23:49 (GMT +12) (29. Jun. 2022 11:49 GMT)
1.7

32 km
5.5 km südwestlich von Hastings, England, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 23:11 (GMT +12) (29. Jun. 2022 11:11 GMT)
2.0

15 km
South Pacific Ocean, 65 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 23:09 (GMT +12) (29. Jun. 2022 11:09 GMT)
1.7

16 km
South Pacific Ocean, 68 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 22:37 (GMT +12) (29. Jun. 2022 10:37 GMT)
1.8

208 km
67 km östlich von New Plymouth, Taranaki, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 21:56 (GMT +12) (29. Jun. 2022 09:56 GMT)
2.4

15 km
South Pacific Ocean, 65 km nordöstlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 21:42 (GMT +12) (29. Jun. 2022 09:42 GMT)
1.0

35 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 21:21 (GMT +12) (29. Jun. 2022 09:21 GMT)
1.8

27 km
Tasman Sea, 9.7 km südwestlich von Whanganui, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 20:40 (GMT +12) (29. Jun. 2022 08:40 GMT)
1.9

22 km
South Pacific Ocean, 60 km östlich von Napier City, Hawke's Bay, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 20:37 (GMT +12) (29. Jun. 2022 08:37 GMT)
1.3

17 km
Hawke's Bay, 77 km östlich von Palmerston North, Manawatu-Wanganui, Neuseeland MehrKarte
29. Jun. 2022 20:13 (GMT +12) (29. Jun. 2022 08:13 GMT)
1.3

36 km
New Zealand MehrKarte
29. Jun. 2022 19:08 (GMT +12) (29. Jun. 2022 07:08 GMT)
1.5

128 km
Manawatu-Wanganui, 50 km westlich von Taupo, Waikato, Neuseeland MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 109 Joule (924 Kiloawattstunden, entspricht 0.795 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jun. 2022 14:10 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.