Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile, letzte 30 Tage

Aktualisiert 11 Apr 2021 01:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Illapel 3 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 21 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Choapa, 34 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile, am Freitag, 2. Apr 2021 um 20:57 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.5 - Departamento de Calingasta, San Juan, Argentinien, 68 km östlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile, am Samstag, 10. Apr 2021 um 19:22 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (36 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
10/04/2021 16:22:04 (10 Apr 2021 19:22:04 GMT)
2.5

10 km
(206 km)Departamento de Calingasta, San Juan, Argentinien, 68 km östlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
9 Apr 2021 19:36:27 GMT
2.9

41 km
(224 km)South Pacific Ocean, 52 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
9 Apr 8:28 am (GMT -4) (9 Apr 2021 12:28:30 GMT)
2.9

33 km
(224 km)South Pacific Ocean, 54 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
8. Apr. 2021 13:35 (GMT -4) (8 Apr 2021 17:35:06 GMT)
2.8

20 km
(276 km)South Pacific Ocean, 52 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
7. Apr. 2021 10:46 (GMT -4) (7 Apr 2021 14:46:06 GMT)
3.3

20 km
(275 km)South Pacific Ocean, 53 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
6. Apr. 2021 22:25 (GMT -4) (7 Apr 2021 02:25:44 GMT)
4.0

33 km
(319 km)South Pacific Ocean, 77 km südwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
4. Apr. 2021 09:47 (GMT -4) (4 Apr 2021 13:47:40 GMT)
2.5

44 km
(232 km)South Pacific Ocean, 62 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
4. Apr. 2021 05:24 (GMT -4) (4 Apr 2021 09:24:45 GMT)
2.5

40 km
(232 km)South Pacific Ocean, 57 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
4. Apr. 2021 02:28 (GMT -4) (4 Apr 2021 06:28:25 GMT)
2.7

39 km
(230 km)South Pacific Ocean, 58 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 10:38 (GMT -3) (3 Apr 2021 13:38:31 GMT)
2.6

40 km
(229 km)South Pacific Ocean, 59 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 20:57 (GMT -3) (2 Apr 2021 23:57:42 GMT)
4.4

44 km
(229 km)Choapa, 34 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile 1 BerichtMehrKarte
2. Apr. 2021 17:47 (GMT -3) (2 Apr 2021 20:47:54 GMT)
2.9

34 km
(273 km)South Pacific Ocean, 44 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 15:50 (GMT -3) (1 Apr 2021 18:50:35 GMT)
2.8

35 km
(228 km)South Pacific Ocean, 53 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
1. Apr. 2021 04:44 (GMT -3) (1 Apr 2021 07:44:46 GMT)
2.9

27 km
(234 km)South Pacific Ocean, 61 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 17:11 (GMT -3) (31 Mar 2021 20:11:33 GMT)
2.9

62 km
(248 km)South Pacific Ocean, 61 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
30. Mär. 2021 03:46 (GMT -3) (30 Mar 2021 06:46:00 GMT)
3.0

33 km
(306 km)South Pacific Ocean, 79 km südwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29. Mär. 2021 11:01 (GMT -3) (29 Mar 2021 14:01:51 GMT)
2.7

24 km
(236 km)South Pacific Ocean, 65 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
29. Mär. 2021 07:07 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:07:01 GMT)
2.7

28 km
(238 km)South Pacific Ocean, 64 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
29. Mär. 2021 07:01 (GMT -3) (29 Mar 2021 10:01:19 GMT)
3.4

28 km
(238 km)South Pacific Ocean, 66 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
29. Mär. 2021 01:03 (GMT -3) (29 Mar 2021 04:03:45 GMT)
3.1

70 km
(287 km)63 km südlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Mär. 2021 10:36 (GMT -3) (26 Mar 2021 13:36:45 GMT)
3.1

51 km
(296 km)68 km südwestlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
26. Mär. 2021 06:08 (GMT -3) (26 Mar 2021 09:08:33 GMT)
4.1

34 km
(226 km)South Pacific Ocean, 55 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 04:42 (GMT -3) (25 Mar 2021 07:42:27 GMT)
2.7

53 km
(245 km)South Pacific Ocean, 51 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 14:45 (GMT -3) (24 Mar 2021 17:45:37 GMT)
2.9

32 km
(234 km)South Pacific Ocean, 64 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
24. Mär. 2021 01:40 (GMT -3) (24 Mar 2021 04:40:41 GMT)
3.1

44 km
(222 km)53 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
24 Mar 2021 03:50:35 GMT
2.6

92 km
(191 km)48 km südöstlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
21. Mär. 2021 08:35 (GMT -3) (21 Mar 2021 11:35:07 GMT)
3.1

39 km
(230 km)South Pacific Ocean, 61 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
21. Mär. 2021 01:38 (GMT -3) (21 Mar 2021 04:38:43 GMT)
2.6

32 km
(276 km)South Pacific Ocean, 52 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 20:18 (GMT -3) (20 Mar 2021 23:18:50 GMT)
3.3

43 km
(223 km)52 km südwestlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 20:25 (GMT -5) (19 Mar 2021 01:25:57 GMT)
3.3

38 km
(282 km)South Pacific Ocean, 64 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Tue, 16 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16. Mär. 2021 00:58 (GMT -5) (16 Mar 2021 05:58:44 GMT)
2.6

42 km
(283 km)South Pacific Ocean, 64 km westlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
15. Mär. 2021 23:06 (GMT -3) (16 Mar 2021 02:06:40 GMT)
2.6

98 km
(167 km)Petorca Province, 62 km nördlich von San Felipe, Valparaiso, Chile MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
15. Mär. 2021 08:09 (GMT -5) (15 Mar 2021 13:09:53 GMT)
2.6

37 km
(236 km)South Pacific Ocean, 66 km nordwestlich von La Ligua, Petorca Province, Valparaiso, Chile MehrKarte
15. Mär. 2021 00:13 (GMT -5) (15 Mar 2021 05:13:18 GMT)
3.2

24 km
(230 km)South Pacific Ocean, 93 km nördlich von Valparaíso, Provincia de Valparaiso, Chile MehrKarte
Sun, 14 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
14. Mär. 2021 14:03 (GMT -3) (14 Mar 2021 17:03:35 GMT)
3.0

69 km
(296 km)54 km südlich von Ovalle, Provincia de Limari, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
14. Mär. 2021 11:16 (GMT -3) (14 Mar 2021 14:16:10 GMT)
3.1

102 km
(220 km)26 km östlich von Illapel, Provincia de Choapa, Coquimbo Region, Chile MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.7 x 1011 joules (130 megawatt hours, equivalent to 112 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.