Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Cruz, Laguna, Calabarzon, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 02:45 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Santa Cruz 1 Beben der Stärke 2.0.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.0 - 6.9 km südöstlich von Calamba City, Philippinen, am Freitag, 17. Sep 2021 um 05:53 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:53 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 05:53 (GMT +8) (16. Sep. 2021 21:53 GMT)
2.0

14 km
15 km (9.3 mi)6.9 km südöstlich von Calamba City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
16. Sep. 2021 18:13 (GMT +8) (16. Sep. 2021 10:13 GMT)
?

n/a
67 km (42 mi)Eastern Manila District, 15 km nordöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 22:47 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 06:47 (GMT +8) (14. Sep. 2021 22:47 GMT)
1.8

2 km
33 km (21 mi)South China Sea, 18 km südwestlich von Taal, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.5 x 107 Joule (26.3 Kiloawattstunden) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.