Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2021 23:49 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA: letzte 30 Tage

Aktualisiert 6. Dez. 2021 23:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Pocahontas 1 Beben der Stärke 2.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.5 - 10 Km S of Williamsville, Missouri, am Mittwoch, 17. Nov 2021 um 21:40 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.7 - 7 Km NNW of Lepanto, Arkansas, am Donnerstag, 2. Dez 2021 um 19:38 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 4 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 01:38 GMT (1 earthquake)
2. Dez. 2021 19:38 (GMT -6) (3. Dez. 2021 01:38 GMT)
1.7

7.4 km
7 Km NNW of Lepanto, Arkansas MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 08:28 GMT (1 earthquake)
29. Nov. 2021 02:28 (GMT -6) (29. Nov. 2021 08:28 GMT)
?

n/a
17 km östlich von West Plains, Howell County, Missouri, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 05:10 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 23:10 (GMT -6) (23. Nov. 2021 05:10 GMT)
?

n/a
Dunklin County, Missouri, 23 km östlich von Paragould, Greene County, Arkansas, USA (unconfirmed) 2 BerichteMehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 01:17 GMT (1 earthquake)
18. Nov. 2021 19:17 (GMT -6) (19. Nov. 2021 01:17 GMT)
?

n/a
1.6 km westlich von Pocahontas, Randolph County, Arkansas, USA (unconfirmed) 1 BerichtMehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 03:40 GMT (2 Erdbeben)
17. Nov. 2021 21:40 (GMT -6) (18. Nov. 2021 03:40 GMT)
?

n/a
Clay County, 33 km nördlich von Paragould, Greene County, Arkansas, USA (unconfirmed) 21 BerichteMehrKarte
17. Nov. 2021 21:40 (GMT -6) (18. Nov. 2021 03:40 GMT)
2.5

16 km
10 Km S of Williamsville, Missouri 2 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 108 Joule (105 Kiloawattstunden) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.