Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Jan. 2022 06:40 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Piaggine, Provincia di Salerno, Kampanien, Italien, im November 2021

Aktualisiert 17. Jan. 2022 06:40 GMT -
Im Nov. 2021 gab es in Piaggine 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 20 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - Tyrrhenisches Meer, 91 km südlich von Salern, Kampanien, Italien, am Donnerstag, 18. Nov 2021 um 05:01 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (26 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 30. November. 2021 18:48 GMT (1 earthquake)
30. Nov. 2021 19:48 (GMT +1) (30. Nov. 2021 18:48 GMT)
0.9

6.8 km
Southern Italy MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 22:13 GMT (1 earthquake)
27. Nov. 2021 23:13 (GMT +1) (27. Nov. 2021 22:13 GMT)
1.9

16 km
14 km südlich von Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 00:27 GMT (1 earthquake)
26. Nov. 2021 01:27 (GMT +1) (26. Nov. 2021 00:27 GMT)
0.9

6 km
Southern Italy MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 02:21 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 03:21 (GMT +1) (25. Nov. 2021 02:21 GMT)
1.3

14 km
Italy: 3 Km E Anzi (PZ) MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 23:47 GMT (1 earthquake)
25. Nov. 2021 00:47 (GMT +1) (24. Nov. 2021 23:47 GMT)
2.4

9.8 km
Tyrrhenisches Meer, 61 km südlich von Agropoli, Italien MehrKarte
Dienstag, 23. November. 2021 07:58 GMT (1 earthquake)
23. Nov. 2021 08:58 (GMT +1) (23. Nov. 2021 07:58 GMT)
1.5

10.1 km
0.9 km südlich von Villa d'Agri, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Montag, 22. November. 2021 00:45 GMT (1 earthquake)
22. Nov. 2021 00:45 GMT
0.9

13 km
Southern Italy MehrKarte
Freitag, 19. November. 2021 08:26 GMT (1 earthquake)
19. Nov. 2021 09:26 (GMT +1) (19. Nov. 2021 08:26 GMT)
1.4

7.3 km
Italy: 1 Km NE Laviano (SA) MehrKarte
Donnerstag, 18. November. 2021 16:43 GMT (3 Erdbeben)
18. Nov. 2021 17:43 (GMT +1) (18. Nov. 2021 16:43 GMT)
1.4

5.7 km
Italy: 1 Km SE Castelgrande (PZ) MehrKarte
18. Nov. 2021 13:29 (GMT +1) (18. Nov. 2021 12:29 GMT)
1.3

10 km
Italy: 4 Km NE Tito (PZ) MehrKarte
18. Nov. 2021 05:01 (GMT +1) (18. Nov. 2021 04:01 GMT)
3.8

10.7 km
Tyrrhenisches Meer, 91 km südlich von Salern, Kampanien, Italien 3 BerichteMehrKarte
Montag, 15. November. 2021 23:39 GMT (2 Erdbeben)
16. Nov. 2021 00:39 (GMT +1) (15. Nov. 2021 23:39 GMT)
2.0

4.1 km
4.4 km westlich von Muro Lucano, Provincia di Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
15. Nov. 2021 14:28 (GMT +1) (15. Nov. 2021 13:28 GMT)
1.1

10.7 km
Italy: 1 Km SW Forenza (PZ) MehrKarte
Sonntag, 14. November. 2021 23:58 GMT (2 Erdbeben)
15. Nov. 2021 00:58 (GMT +1) (14. Nov. 2021 23:58 GMT)
1.0

16 km
Italy: 4 Km SE Sala Consilina (SA) MehrKarte
14. Nov. 2021 10:28 (GMT +1) (14. Nov. 2021 09:28 GMT)
1.5

9 km
22 km nördlich von Potenza, Basilikata, Italien MehrKarte
Samstag, 13. November. 2021 23:36 GMT (1 earthquake)
14. Nov. 2021 00:36 (GMT +1) (13. Nov. 2021 23:36 GMT)
1.0

10.4 km
Italy: 2 Km NW Gioi (SA) MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.4 x 1010 Joule (12.3 Megawattstunden, entspricht 10.6 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal