Help Ukraine

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Rio Blanco, Departamento de Matagalpa, Nicaragua, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert never
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 2 Beben größer als Stärke 7
  • 12 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 64 Beben zwischen Stärke 5 und 6
  • 349 Beben zwischen Stärke 4 und 5
Seit 1900 gab es in Rio Blanco 2 Erdbeben der Stärke von 7.0 oder höher, 12 Beben der Stärke von 6.0-6.9, 64 Beben der Stärke von 5.0-5.9 und 349 Beben der Stärke von 4.0-4.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 4.4 | Carazo, 27 km S von Managua, Nicaragua -

Stärkstes Beben: Mag. 7.1 | Virginia, 9.2 km E von Granada, Nicaragua -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Filter by age:
alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 4 (427 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
3. Mai. 2022 22:52 (GMT -6) (4. Mai. 2022 04:52 GMT)
4.4

154 km
15 km (9.3 mi)Carazo, 27 km südlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
4. Apr. 2022 19:28 (GMT -6) (5. Apr. 2022 01:28 GMT)
4.4

126 km
24 km (15 mi)Carazo, 35 km südlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
28. Mär. 2022 15:40 (GMT -6) (28. Mär. 2022 21:40 GMT)
4.0

5 km
63 km (39 mi)Departamento de Rio San Juan, 62 km südöstlich von Juigalpa, Nicaragua MehrKarte
29. Dez. 2021 12:44 (GMT -6) (29. Dez. 2021 18:44 GMT)
4.2

267 km
18 km (11 mi)38 km südlich von Matagalpa, Nicaragua MehrKarte
4. Sep. 2021 08:40 (GMT -6) (4. Sep. 2021 14:40 GMT)
4.0

10 km
25 km (16 mi)Departamento de Leon, 58 km nördlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
28. Aug. 2021 00:22 (GMT -6) (28. Aug. 2021 06:22 GMT)
4.1

42 km
60 km (37 mi)Nordpazifik, 69 km südwestlich von Managua, Nicaragua 4 BerichteMehrKarte
27. Aug. 2021 04:40 (GMT -6) (27. Aug. 2021 10:40 GMT)
4.5

536 km
4 km (2.5 mi)23 km südöstlich von Granada, Nicaragua MehrKarte
26. Aug. 2021 23:03 (GMT -6) (27. Aug. 2021 05:03 GMT)
4.1

18 km
20 km (12 mi)24 km südwestlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
2021-07-23 23:25:27 (24. Jul. 2021 05:25 GMT)
4.2

41 km
58 km (36 mi)Nordpazifik, 61 km südwestlich von Managua, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
21 Jul 7:28 pm (GMT -6) (22. Jul. 2021 01:28 GMT)
5.1

34 km
8 km (5 mi)Carazo, 44 km südwestlich von Masaya, Nicaragua 3 BerichteMehrKarte
17 Jul 2:57 pm (GMT -6) (17. Jul. 2021 20:57 GMT)
4.2

29 km
23 km (14 mi)Departamento de Rivas, 46 km südöstlich von Granada, Nicaragua 4 BerichteMehrKarte
12 Jul 5:26 pm (GMT -6) (12. Jul. 2021 23:26 GMT)
5.4

96 km
54 km (34 mi)Nordpazifik, 57 km südlich von Managua, Nicaragua 63 BerichteMehrKarte
6. Jun. 2021 12:20 (GMT -6) (6. Jun. 2021 18:20 GMT)
4.5

139 km
21 km (13 mi)13 km südwestlich von Managua, Nicaragua 1 BerichtMehrKarte
23 May 4:37 pm (GMT -6) (23. Mai. 2021 22:37 GMT)
4.9

58 km
72 km (45 mi)Nordpazifik, 78 km südwestlich von Managua, Nicaragua 15 BerichteMehrKarte
23. Mai. 2021 06:41 (GMT -6) (23. Mai. 2021 12:41 GMT)
4.3

171 km
29 km (18 mi)Departamento de Leon, 33 km westlich von Managua, Nicaragua MehrKarte
18. Mär. 2021 05:45 (GMT -6) (18. Mär. 2021 11:45 GMT)
4.7

10 km
132 km (82 mi)Departamento de Jinotega, 59 km westlich von Siuna, Atlantico Norte, Nicaragua MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 1015 Joule (2357 Gigawattstunden, entspricht 2 x 106 Tonnen TNT oder 126.8 Atombomben!) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Mai 2022 14:01 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.