Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bato, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 14 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 22:18 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 14 Tagen:

  • 17 Beben größer als Stärke 2
  • 13 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 14 Tagen gab es in Bato 17 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 13 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 1.5 | Philippine Sea, 69 km NE von Surigao City, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 2.8 | Philippine Sea, 92 km NE von Surigao City, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bato, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden5 Erdbeben | 1 Beben M2+
Letzte 7 Tage30 Erdbeben | 17 Beben M2+
Letzte 30 Tage155 Erdbeben | 95 Beben M2+ | 15 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 90 Tage465 Erdbeben | 307 Beben M2+ | 53 Beben M3+ | 16 Beben M4+
Letzte 365 Tage1,903 Erdbeben | 1,287 Beben M2+ | 239 Beben M3+ | 39 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (31 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 29. September 2022 GMT (6 Beben)
30. Sep. 2022 02:12 (GMT +8) (29. Sep. 2022 18:12 GMT)
1.5

34 km
Philippine Sea, 69 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Sep. 2022 01:41 (GMT +8) (29. Sep. 2022 17:41 GMT)
1.5

24 km
Philippine Sea, 86 km östlich von Surigao City, Philippinen Mehr
30. Sep. 2022 00:27 (GMT +8) (29. Sep. 2022 16:27 GMT)
2.2

1 km
Philippine Sea, 49 km nordöstlich von Guiuan, Philippinen Mehr
29. Sep. 2022 22:09 (GMT +8) (29. Sep. 2022 14:09 GMT)
1.9

43 km
Philippine Sea, 57 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen Mehr
29. Sep. 2022 20:43 (GMT +8) (29. Sep. 2022 12:43 GMT)
1.7

15 km
Bohol Sea, 43 km nordwestlich von Butuan City, Philippinen Mehr
29. Sep. 2022 16:10 (GMT +8) (29. Sep. 2022 08:10 GMT)
?

n/a
Cebu, 3.5 km nordöstlich von Cebu City, Philippinen (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (7 Beben)
29. Sep. 2022 05:32 (GMT +8) (28. Sep. 2022 21:32 GMT)
1.7

29 km
33 km nordöstlich von Bayugan, Province of Agusan del Sur, Caraga, Philippinen Mehr
29. Sep. 2022 02:20 (GMT +8) (28. Sep. 2022 18:20 GMT)
2.6

128 km
55 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen Mehr
28. Sep. 2022 22:57 (GMT +8) (28. Sep. 2022 14:57 GMT)
2.1

3 km
Philippine Sea, 8.9 km nördlich von Santa Monica, Philippinen Mehr
28. Sep. 2022 21:31 (GMT +8) (28. Sep. 2022 13:31 GMT)
1.8

33 km
Philippine Sea, 71 km östlich von Surigao City, Philippinen Mehr
28. Sep. 2022 16:48 (GMT +8) (28. Sep. 2022 08:48 GMT)
2.4

27 km
48 km östlich von Butuan City, Philippinen Mehr
28. Sep. 2022 13:29 (GMT +8) (28. Sep. 2022 05:29 GMT)
2.7

22 km
Philippine Sea, 54 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
28. Sep. 2022 11:24 (GMT +8) (28. Sep. 2022 03:24 GMT)
2.6

29 km
Philippine Sea, 22 km nordwestlich von Tandag City, Philippinen Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (3 Beben)
28. Sep. 2022 00:13 (GMT +8) (27. Sep. 2022 16:13 GMT)
2.4

159 km
50 km nördlich von Surigao City, Philippinen Mehr
27. Sep. 2022 23:21 (GMT +8) (27. Sep. 2022 15:21 GMT)
2.2

24 km
34 km südöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
27. Sep. 2022 22:55 (GMT +8) (27. Sep. 2022 14:55 GMT)
1.8

34 km
Philippine Sea, 56 km nördlich von Tandag City, Philippinen Mehr
Montag, 26. September 2022 GMT (3 Beben)
27. Sep. 2022 05:13 (GMT +8) (26. Sep. 2022 21:13 GMT)
1.6

33 km
28 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
26. Sep. 2022 23:44 (GMT +8) (26. Sep. 2022 15:44 GMT)
2.3

5 km
Leyte Island, 6.6 km westlich von Abuyog, Philippinen Mehr
26. Sep. 2022 20:05 (GMT +8) (26. Sep. 2022 12:05 GMT)
1.9

31 km
Philippine Sea, 19 km südöstlich von Ormoc, Philippinen Mehr
Sonntag, 25. September 2022 GMT (3 Beben)
26. Sep. 2022 05:22 (GMT +8) (25. Sep. 2022 21:22 GMT)
2.4

26 km
Philippine Sea, 94 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
26. Sep. 2022 04:45 (GMT +8) (25. Sep. 2022 20:45 GMT)
1.7

25 km
Philippine Sea, 81 km östlich von Surigao City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 5.2 x 109 Joule (1.45 Megawattstunden, entspricht 1.24 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Sep. 2022 22:18 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz