Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Bato, Eastern Visayas, Philippinen, in den letzten 7 Tagen - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 20:33 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 7 Tagen:

  • 1 Beben größer als Stärke 5
  • 1 Beben zwischen Stärke 4 und 5
  • 4 Beben zwischen Stärke 3 und 4
  • 20 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 16 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 7 Tagen gab es in Bato 1 Beben der Stärke 5.0, 1 Beben der Stärke 4.4, 4 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 16 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!
Ein moderates Erdbeben der Stärke 5.0 ereignete sich in Caraga, Philippinen, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.8 | 9.8 km E von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen -

Stärkstes Beben: Mag. 5.0 | 58 km E von Surigao City, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Bato, Eastern Visayas, Philippinen (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 0 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 7 Tage42 Erdbeben | 20 Beben M2+ | 4 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 30 Tage165 Erdbeben | 95 Beben M2+ | 18 Beben M3+ | 5 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage476 Erdbeben | 310 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 17 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage1,905 Erdbeben | 1,280 Beben M2+ | 242 Beben M3+ | 39 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (43 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 3. Oktober 2022 GMT (8 Beben)
4. Okt. 2022 02:22 (GMT +8) (3. Okt. 2022 18:22 GMT)
1.8

34 km
9.8 km östlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen Mehr
4. Okt. 2022 02:07 (GMT +8) (3. Okt. 2022 18:07 GMT)
2.0

33 km
Philippine Sea, 21 km nordöstlich von Dapa, Philippinen Mehr
4. Okt. 2022 01:53 (GMT +8) (3. Okt. 2022 17:53 GMT)
1.6

31 km
Eastern Visayas, 54 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen Mehr
4. Okt. 2022 01:37 (GMT +8) (3. Okt. 2022 17:37 GMT)
2.4

15 km
Bohol Sea, 34 km südwestlich von Surigao City, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 19:26 (GMT +8) (3. Okt. 2022 11:26 GMT)
1.7

24 km
Philippine Sea, 14 km westlich von Bogo City, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 17:18 (GMT +8) (3. Okt. 2022 09:18 GMT)
1.7

29 km
Philippine Sea, 13 km nordöstlich von Dapa, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 16:28 (GMT +8) (3. Okt. 2022 08:28 GMT)
3.0

14 km
19 km nördlich von Dapa, Province of Surigao del Norte, Caraga, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 16:07 (GMT +8) (3. Okt. 2022 08:07 GMT)
5.0

69 km
58 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt - 10 Berichte
Mehr
Sonntag, 2. Oktober 2022 GMT (9 Beben)
3. Okt. 2022 05:43 (GMT +8) (2. Okt. 2022 21:43 GMT)
2.1

15 km
4.4 km südlich von Butuan City, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 02:17 (GMT +8) (2. Okt. 2022 18:17 GMT)
4.4

95 km
Philippine Sea, 48 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 02:17 (GMT +8) (2. Okt. 2022 18:17 GMT)
3.4

49 km
Philippine Sea, 36 km östlich von Surigao City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
3. Okt. 2022 01:48 (GMT +8) (2. Okt. 2022 17:48 GMT)
1.9

22 km
14 km nördlich von Cabadbaran, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 01:43 (GMT +8) (2. Okt. 2022 17:43 GMT)
1.8

34 km
Philippine Sea, 106 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
3. Okt. 2022 00:07 (GMT +8) (2. Okt. 2022 16:07 GMT)
2.2

30 km
38 km nordöstlich von Butuan City, Philippinen Mehr
2. Okt. 2022 15:04 (GMT +8) (2. Okt. 2022 07:04 GMT)
2.1

23 km
Philippine Sea, 7.1 km östlich von Santa Monica, Philippinen Mehr
2. Okt. 2022 10:02 (GMT +8) (2. Okt. 2022 02:02 GMT)
2.2

20 km
Philippine Sea, 15 km nordwestlich von Surigao City, Philippinen Mehr
2. Okt. 2022 09:57 (GMT +8) (2. Okt. 2022 01:57 GMT)
2.6

21 km
Philippine Sea, 20 km nordöstlich von Dapa, Philippinen Mehr
Samstag, 1. Oktober 2022 GMT (3 Beben)
2. Okt. 2022 04:35 (GMT +8) (1. Okt. 2022 20:35 GMT)
2.3

13 km
25 km östlich von Cordova, Province of Cebu, Central Visayas, Philippinen Mehr
2. Okt. 2022 03:00 (GMT +8) (1. Okt. 2022 19:00 GMT)
3.5

10 km
Philippine Sea, 43 km nördlich von Tandag City, Philippinen
Ich hab's gespürt
Mehr
1. Okt. 2022 11:45 (GMT +8) (1. Okt. 2022 03:45 GMT)
2.9

18 km
33 km nordöstlich von Maasin, Southern Leyte, Eastern Visayas, Philippinen Mehr
Freitag, 30. September 2022 GMT (4 Beben)
1. Okt. 2022 04:34 (GMT +8) (30. Sep. 2022 20:34 GMT)
2.2

17 km
Philippine Sea, 91 km nordöstlich von Surigao City, Philippinen Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.3 x 1012 Joule (636 Megawattstunden, entspricht 547 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Davao, Philippines (DAV/IU network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Davao, Philippines: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 3. Okt. 2022 20:33 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz