Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 17. Okt. 2021 23:32 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Concepción, Provincia de Concepción, Region del Biobio, Chile: letzte 30 Tage

Aktualisiert 17. Okt. 2021 23:32 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Concepción 1 Beben der Stärke 6.3, 2 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 3 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 6.3 - South Pacific Ocean, 63 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile, am Dienstag, 21. Sep 2021 um 08:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.6 - South Pacific Ocean, Chile, am Mittwoch, 13. Okt 2021 um 03:03 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 06:03 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 03:03 (GMT -3) (13. Okt. 2021 06:03 GMT)
3.6

21 km
180 km (112 mi)South Pacific Ocean, Chile
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Freitag, 8. Oktober. 2021 19:28 GMT (1 earthquake)
8. Okt. 2021 16:28 (GMT -3) (8. Okt. 2021 19:28 GMT)
2.7

65 km
104 km (65 mi)Diguillin, Ñuble, 45 km östlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 00:16 GMT (1 earthquake)
21. Sep. 2021 21:16 (GMT -3) (22. Sep. 2021 00:16 GMT)
2.6

10 km
182 km (113 mi)South Pacific Ocean, 36 km südwestlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 15:46 GMT (3 Erdbeben)
21. Sep. 2021 12:46 (GMT -3) (21. Sep. 2021 15:46 GMT)
3.4

12 km
216 km (134 mi)South Pacific Ocean, 74 km südwestlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile MehrKarte
21. Sep. 2021 12:21 (GMT -3) (21. Sep. 2021 15:21 GMT)
2.8

4 km
213 km (132 mi)South Pacific Ocean, 40 km westlich von Arauco, Region del Biobio, Chile MehrKarte
21. Sep. 2021 08:14 (GMT -5) (21. Sep. 2021 13:14 GMT)
6.3

10 km
216 km (134 mi)South Pacific Ocean, 63 km westlich von Concepción, Provincia de Concepcion, Region del Biobio, Chile 77 BerichteMehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 1014 Joule (49.4 Gigawattstunden, entspricht 42508 Tonnen TNT oder 2.7 Atombomben!) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.