Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Zacharo, Ilia Prefecture, Westgriechenland, Griechenland, letzte 30 Tage

Aktualisiert 19 Apr 2021 12:31 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Zacharo 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 63 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 111 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.5 - Ionian Sea, 19 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland, am Montag, 5. Apr 2021 um 05:14 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Ionian Sea, 67 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland, am Montag, 19. Apr 2021 um 02:58 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 2 (68 von 179 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 2021 02:58:21 GMT
2.2

22 km
(210 km)Ionian Sea, 67 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 17 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
17 Apr 2021 09:15:08 GMT
2.1

5.9 km
(148 km)17 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
15 Apr 2021 13:49:37 GMT
2.3

14 km
(140 km)Ionian Sea, 12 km südlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
15 Apr 2021 03:41:17 GMT
2.1

24 km
(113 km)Messenien, 46 km westlich von Megalopoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
15 Apr 2021 03:24:27 GMT
2.0

23 km
(120 km)11 km südöstlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
13 Apr 2021 14:13:53 GMT
3.3

18 km
(140 km)Ionian Sea, 39 km südöstlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
13 Apr 2021 03:44:37 GMT
3.3

18 km
(190 km)Ionian Sea, 19 km nördlich von Zakynthos, Griechenland
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Mon, 12 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
12. Apr. 2021 06:47 (GMT +3) (12 Apr 2021 03:47:02 GMT)
3.0

10 km
(172 km)Ionian Sea, USA, 24 km westlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
11 Apr 2021 13:35:50 GMT
2.1

25 km
(147 km)Ionian Sea, 76 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
11 Apr 2021 02:00:36 GMT
2.3

5 km
(94 km)9.5 km nördlich von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Sat, 10 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
10 Apr 2021 22:58:17 GMT
2.2

10 km
(81 km)46 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
10 Apr 2021 19:55:43 GMT
2.4

10.8 km
(104 km)37 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
10 Apr 2021 09:58:21 GMT
2.4

10.9 km
(101 km)23 km südwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 22:19:31 GMT
2.1

5.9 km
(158 km)Ionian Sea, 8 km nordwestlich von Filiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 16:02 (GMT +3) (8 Apr 2021 13:02:34 GMT)
2.2

3.5 km
(119 km)4.9 km nordöstlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
8. Apr. 2021 10:21 (GMT +3) (8 Apr 2021 07:21:56 GMT)
2.5

16 km
(95 km)21 km südlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Apr. 2021 19:59 (GMT +3) (7 Apr 2021 16:59:01 GMT)
2.3

12 km
(206 km)Ionian Sea, 62 km südwestlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Apr. 2021 17:30 (GMT +3) (6 Apr 2021 14:30:44 GMT)
2.1

26 km
(169 km)Ionian Sea, 18 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
5. Apr. 2021 21:23 (GMT +3) (5 Apr 2021 18:23:25 GMT)
2.2

9.5 km
(134 km)Ionian Sea, 19 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
5. Apr. 2021 05:14 (GMT +3) (5 Apr 2021 02:14:22 GMT)
3.5

6.1 km
(128 km)Ionian Sea, 19 km südöstlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland 9 BerichteMehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Apr. 2021 17:13 (GMT +3) (4 Apr 2021 14:13:45 GMT)
2.2

18 km
(197 km)Ionian Sea, 11 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
3. Apr. 2021 12:28 (GMT +3) (3 Apr 2021 09:28:47 GMT)
2.6

7.3 km
(104 km)23 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 22:38 (GMT +3) (2 Apr 2021 19:38:44 GMT)
2.2

16 km
(176 km)Ionian Sea, 32 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
2. Apr. 2021 18:36 (GMT +3) (2 Apr 2021 15:36:47 GMT)
2.9

19 km
(175 km)Ionian Sea, 33 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
1. Apr. 2021 14:53 (GMT +3) (1 Apr 2021 11:53:40 GMT)
2.2

13 km
(86 km)32 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 13:24 (GMT +3) (1 Apr 2021 10:24:20 GMT)
2.0

40 km
(120 km)Elis, Westgriechenland, 46 km westlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
1. Apr. 2021 04:42 (GMT +3) (1 Apr 2021 01:42:21 GMT)
2.1

17 km
(198 km)Ionian Sea, 34 km südlich von Zakynthos, Griechenland MehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Apr. 2021 02:02 (GMT +3) (31 Mar 2021 23:02:33 GMT)
2.0

5 km
(136 km)34 km südwestlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
31. Mär. 2021 00:19 (GMT +3) (30 Mar 2021 21:19:09 GMT)
2.1

23 km
(153 km)Ionian Sea, 70 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
30. Mär. 2021 21:56 (GMT +3) (30 Mar 2021 18:56:44 GMT)
2.4

8.2 km
(112 km)34 km westlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
29. Mär. 2021 19:03 (GMT +3) (29 Mar 2021 16:03:51 GMT)
2.2

8.4 km
(158 km)Peloponnes, 5.3 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 12:02 (GMT +3) (28 Mar 2021 09:02:18 GMT)
2.2

40 km
(128 km)22 km östlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 05:54 (GMT +2) (27 Mar 2021 03:54:00 GMT)
2.2

50 km
(112 km)Arkadien, 29 km nördlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 13:28 (GMT +2) (26 Mar 2021 11:28:53 GMT)
2.1

14 km
(170 km)Ionian Sea, 25 km nordwestlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
26. Mär. 2021 00:24 (GMT +2) (25 Mar 2021 22:24:27 GMT)
2.0

13 km
(157 km)Ionian Sea, 72 km westlich von Kalamata, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 12:49 (GMT +2) (25 Mar 2021 10:49:20 GMT)
2.7

5 km
(70 km)29 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
25. Mär. 2021 10:30 (GMT +2) (25 Mar 2021 08:30:19 GMT)
2.4

8.3 km
(146 km)6.2 km nördlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
24. Mär. 2021 19:56 (GMT +2) (24 Mar 2021 17:56:19 GMT)
2.1

6.3 km
(137 km)6.5 km südöstlich von Zacharo, Elis, Westgriechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 10:29 (GMT +2) (24 Mar 2021 08:29:16 GMT)
2.7

7.7 km
(71 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
24. Mär. 2021 04:50 (GMT +2) (24 Mar 2021 02:50:59 GMT)
2.2

13 km
(72 km)53 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (18 Erdbeben)
23. Mär. 2021 23:16 (GMT +2) (23 Mar 2021 21:16:51 GMT)
2.1

14 km
(74 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 22:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 20:05:26 GMT)
2.1

11 km
(84 km)28 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 20:50 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:50:16 GMT)
2.1

8.7 km
(73 km)26 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 20:22 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:22:43 GMT)
2.1

9.2 km
(72 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 20:12 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:12:55 GMT)
2.8

4.6 km
(72 km)54 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 20:05 (GMT +2) (23 Mar 2021 18:05:40 GMT)
2.7

10.4 km
(71 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland 1 BerichtMehrKarte
23. Mär. 2021 19:17 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:17:32 GMT)
2.7

10.4 km
(79 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 19:16 (GMT +2) (23 Mar 2021 17:16:37 GMT)
2.0

10.5 km
(78 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 18:58 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:58:39 GMT)
2.1

22 km
(167 km)Ionian Sea, 14 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 18:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:52:12 GMT)
2.3

10.3 km
(71 km)53 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 18:37 (GMT +2) (23 Mar 2021 16:37:19 GMT)
2.2

13 km
(72 km)52 km südöstlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 17:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:30:15 GMT)
2.1

9.4 km
(73 km)26 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 17:22 (GMT +2) (23 Mar 2021 15:22:19 GMT)
2.0

12 km
(71 km)28 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 15:30 (GMT +2) (23 Mar 2021 13:30:35 GMT)
3.0

11 km
(73 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 10:36 (GMT +2) (23 Mar 2021 08:36:32 GMT)
2.4

12 km
(71 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 04:52 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:52:19 GMT)
2.6

5 km
(0 km)38 km nordwestlich von Tripoli, Arkadien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 04:37 (GMT +2) (23 Mar 2021 02:37:11 GMT)
2.5

10 km
(121 km)Messenien, 24 km südwestlich von Lakedaimon, Lakonien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 02:27 (GMT +2) (23 Mar 2021 00:27:45 GMT)
2.0

5 km
(76 km)28 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (9 Erdbeben)
23. Mär. 2021 00:55 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:55:53 GMT)
2.4

10 km
(156 km)Ionian Sea, 8.3 km nördlich von Filiatra, Messenien, Peloponnes, Griechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 00:47 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:47:32 GMT)
2.2

11 km
(73 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
23. Mär. 2021 00:16 (GMT +2) (22 Mar 2021 22:16:57 GMT)
2.0

13 km
(77 km)28 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 21:11 (GMT +2) (22 Mar 2021 19:11:24 GMT)
2.3

14 km
(144 km)Elis, Westgriechenland, 44 km westlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 20:58 (GMT +2) (22 Mar 2021 18:58:59 GMT)
2.6

13 km
(72 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 18:16 (GMT +2) (22 Mar 2021 16:16:39 GMT)
2.1

12 km
(73 km)26 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 09:41 (GMT +2) (22 Mar 2021 07:41:25 GMT)
2.0

11 km
(71 km)27 km südöstlich von Aigio, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 06:44 (GMT +2) (22 Mar 2021 04:44:46 GMT)
2.3

12 km
(72 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
22. Mär. 2021 04:14 (GMT +2) (22 Mar 2021 02:14:09 GMT)
2.4

12 km
(74 km)52 km östlich von Patras, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 18:25 (GMT +2) (20 Mar 2021 16:25:22 GMT)
2.0

26 km
(146 km)3.2 km nördlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4 x 1010 joules (11.2 megawatt hours, equivalent to 9.66 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.