Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Grevena, Westmakedonien, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Dienstag, dem 6. Dezember 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 6. Dez. 2022 23:53 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Grevena 1 Beben der Stärke 3.4 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.4 ereignete sich in Thessalien, Griechenland, vor 8 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.6 | Greece: 18 Km SW From Elassona -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | Thessalien, 38 km SE von Ioannina, Epirus, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Grevena, Westmakedonien, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden20 Erdbeben4 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage79 Erdbeben15 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 30 Tage263 Erdbeben73 Beben M2+9 Beben M3+
Letzte 90 Tage903 Erdbeben249 Beben M2+24 Beben M3+2 Beben M4+
Letzte 365 Tage4,634 Erdbeben1,328 Beben M2+123 Beben M3+24 Beben M4+2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 6. Dezember 2022 GMT (21 Beben)
7. Dez. 2022 00:53 (GMT +2) (6. Dez. 2022 22:53 GMT)
1.6

9.4 km
Greece: 18 Km SW From Elassona Mehr
7. Dez. 2022 00:22 (GMT +2) (6. Dez. 2022 22:22 GMT)
1.4

15 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Mehr
6. Dez. 2022 23:11 (GMT +2) (6. Dez. 2022 21:11 GMT)
1.6

9.9 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Mehr
6. Dez. 2022 22:43 (GMT +2) (6. Dez. 2022 20:43 GMT)
1.7

9.4 km
Greece: 9 Km W From Mesochora Trikala Mehr
6. Dez. 2022 22:37 (GMT +2) (6. Dez. 2022 20:37 GMT)
1.5

10.5 km
Greece: 6 Km W From Mesochora Trikala Mehr
6. Dez. 2022 22:01 (GMT +2) (6. Dez. 2022 20:01 GMT)
2.1

16 km
20 km westlich von Ptolemaida, Kozani, Westmakedonien, Griechenland Mehr
6. Dez. 2022 21:07 (GMT +2) (6. Dez. 2022 19:07 GMT)
2.0

14 km
23 km westlich von Lamia, Phthia, Mittelgriechenland Mehr
6. Dez. 2022 20:50 (GMT +2) (6. Dez. 2022 18:50 GMT)
2.3

15 km
20 km westlich von Ptolemaida, Kozani, Westmakedonien, Griechenland Mehr
6. Dez. 2022 20:08 (GMT +2) (6. Dez. 2022 18:08 GMT)
1.7

5.9 km
Greece: 8 Km N From Vasiliki Lefkadas Mehr
6. Dez. 2022 18:19 (GMT +2) (6. Dez. 2022 16:19 GMT)
3.4

8.8 km
Thessalien, 38 km südöstlich von Ioannina, Epirus, Griechenland
Ich hab's gespürt - 2 Berichte
Mehr
6. Dez. 2022 16:55 (GMT +2) (6. Dez. 2022 14:55 GMT)
1.4

10.5 km
Greece: 7 Km W From Mesochora Trikala Mehr
6. Dez. 2022 16:53 (GMT +2) (6. Dez. 2022 14:53 GMT)
1.5

9.3 km
Greece: 9 Km NNE From Voulgareli Mehr
6. Dez. 2022 13:38 (GMT +2) (6. Dez. 2022 11:38 GMT)
1.3

44 km
Greece: 13 Km SW From Amfilochia Mehr
6. Dez. 2022 13:07 (GMT +2) (6. Dez. 2022 11:07 GMT)
1.3

13 km
Greece: 6 Km NNW From Oraiokastro Mehr
6. Dez. 2022 10:33 (GMT +2) (6. Dez. 2022 08:33 GMT)
1.8

24 km
7.6 km südwestlich von Karpenisi, Nomos Evrytanias, Mittelgriechenland Mehr
6. Dez. 2022 07:27 (GMT +2) (6. Dez. 2022 05:27 GMT)
1.3

8.3 km
Greece: 17 Km N From Farkadona Mehr
6. Dez. 2022 07:06 (GMT +2) (6. Dez. 2022 05:06 GMT)
2.0

12 km
15 km südwestlich von Lefkada, Ionische Inseln, Griechenland Mehr
6. Dez. 2022 05:56 (GMT +2) (6. Dez. 2022 03:56 GMT)
1.4

8.7 km
Greece: 13 Km SW From Amfilochia Mehr
6. Dez. 2022 03:59 (GMT +2) (6. Dez. 2022 01:59 GMT)
1.3

11 km
Greece: 10 Km NNE From Voulgareli Mehr
6. Dez. 2022 03:29 (GMT +2) (6. Dez. 2022 01:29 GMT)
1.7

10.8 km
Greece Mehr
6. Dez. 2022 02:26 (GMT +2) (6. Dez. 2022 00:26 GMT)
?

n/a
2.6 km nordwestlich von Larisa, Nomos Larisis, Thessalien, Griechenland (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.5 x 109 Joule (2.37 Megawattstunden, entspricht 2.04 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Timpagrande, Italy (TIP/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Timpagrande, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 6. Dez. 2022 23:53 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz