Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Orchards, Washington, USA, in den letzten 24 Stunden am Samstag, dem 28. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 28. Mai 2022 18:09 GMT -
In Orchards gab es in den letzten 24 Stunden 4 kleine Erdbeben unterhalb der Stärke 2.0. Nach Beben in den letzten 30 Tage suchen!

Letztes Beben: Mag. 0.9 | 16 Km NW of Morton, Washington -

Stärkstes Beben heute: Mag. 1.6 | 11 Km NNW of Sheridan, Oregon -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Orchards, Washington, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:1 Erdbeben
Letzte 7 Tage:9 Erdbeben | 3 Beben M2+
Letzte 30 Tage:42 Erdbeben | 13 Beben M2+
Letzte 90 Tage:106 Erdbeben | 25 Beben M2+
Letzte 365 Tage:475 Erdbeben | 56 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Samstag, 28. Mai 2022 GMT (4 Beben)
28. Mai. 2022 09:45 GMT
0.9

22 km
16 Km NW of Morton, Washington MehrKarte
28. Mai. 2022 00:58 (GMT -7) (28. Mai. 2022 07:58 GMT)
0.3

2 km
23 Km ENE of Ashford, Washington MehrKarte
27. Mai. 2022 21:25 (GMT -7) (28. Mai. 2022 04:25 GMT)
?

n/a
5.2 km nordwestlich von Aberdeen, Grays Harbor County, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
27. Mai. 2022 18:31 (GMT -7) (28. Mai. 2022 01:31 GMT)
?

n/a
22 km nördlich von Vancouver, Clark County, Washington, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Freitag, 27. Mai 2022 GMT (2 Beben)
27. Mai. 2022 13:02 (GMT -7) (27. Mai. 2022 20:02 GMT)
0.3

7.8 km
29 Km SSE of Mossyrock, Washington MehrKarte
27. Mai. 2022 11:48 (GMT -7) (27. Mai. 2022 18:48 GMT)
1.6

19 km
11 Km NNW of Sheridan, Oregon MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.8 x 107 Joule (4.89 Kiloawattstunden) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Mai 2022 18:09 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.