Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Sep. 2021 00:22 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Aguanga, Riverside County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 29. Sep. 2021 00:22 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Aguanga 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 182 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 10.3 km südlich von Borrego Springs, San Diego County, Kalifornien, USA, am Samstag, 25. Sep 2021 um 08:07 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.8 - 15km ENE of Borrego Springs, CA, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 05:39 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.3 - 15km ESE of Julian, CA, am Dienstag, 28. Sep 2021 um 06:24 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1 (63 von 188 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 28. September. 2021 13:24 GMT (7 Erdbeben)
28. Sep. 2021 06:24 (GMT -7) (28. Sep. 2021 13:24 GMT)
1.3

10.7 km
81 km (50 mi)15km ESE of Julian, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 06:08 (GMT -7) (28. Sep. 2021 13:08 GMT)
1.2

12 km
81 km (50 mi)15km ESE of Julian, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:39 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:39 GMT)
1.8

3.2 km
57 km (35 mi)15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 05:26 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:26 GMT)
?

n/a
108 km (67 mi)1.8 km südwestlich von Moreno Valley, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
28. Sep. 2021 05:25 (GMT -7) (28. Sep. 2021 12:25 GMT)
1.0

3.3 km
56 km (35 mi)15km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 04:59 (GMT -7) (28. Sep. 2021 11:59 GMT)
1.4

12 km
67 km (42 mi)11km NNE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Sep. 2021 04:12 (GMT -7) (28. Sep. 2021 11:12 GMT)
1.0

18 km
93 km (58 mi)4km NE of Beaumont, CA MehrKarte
Montag, 27. September. 2021 21:31 GMT (13 Erdbeben)
27. Sep. 2021 14:31 (GMT -7) (27. Sep. 2021 21:31 GMT)
1.1

14 km
117 km (73 mi)8km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 13:52 (GMT -7) (27. Sep. 2021 20:52 GMT)
1.6

0.2 km
128 km (80 mi)6km NNW of Lakeside, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 12:34 (GMT -7) (27. Sep. 2021 19:34 GMT)
1.8

4 km
126 km (78 mi)Quarry Blast - 2km E of Home Gardens, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 11:11 (GMT -7) (27. Sep. 2021 18:11 GMT)
1.8

5.1 km
112 km (70 mi)5km NNW of Glen Avon, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 08:59 (GMT -7) (27. Sep. 2021 15:59 GMT)
2.1

14 km
117 km (73 mi)9km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 08:37 (GMT -7) (27. Sep. 2021 15:37 GMT)
1.1

13 km
89 km (55 mi)18km ESE of Anza, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 07:57 (GMT -7) (27. Sep. 2021 14:57 GMT)
2.0

0.1 km
125 km (78 mi)5km SSE of Perris, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 06:51 (GMT -7) (27. Sep. 2021 13:51 GMT)
1.2

8.8 km
78 km (48 mi)21km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 06:22 (GMT -7) (27. Sep. 2021 13:22 GMT)
2.1

0.5 km
102 km (63 mi)6km S of Loma Linda, CA MehrKarte
27. Sep. 2021 01:09 (GMT -7) (27. Sep. 2021 08:09 GMT)
1.4

7.1 km
66 km (41 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 22:03 (GMT -7) (27. Sep. 2021 05:03 GMT)
1.1

10.6 km
70 km (43 mi)24km SW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:10 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:10 GMT)
1.0

9.2 km
72 km (45 mi)9km N of Borrego Springs, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 21:03 (GMT -7) (27. Sep. 2021 04:03 GMT)
1.0

14 km
105 km (65 mi)9km NNE of Nuevo, CA MehrKarte
Sonntag, 26. September. 2021 22:40 GMT (9 Erdbeben)
26. Sep. 2021 15:40 (GMT -7) (26. Sep. 2021 22:40 GMT)
?

n/a
143 km (89 mi)13 km westlich von El Cajon, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 8 Berichte
MehrKarte
26. Sep. 2021 14:13 (GMT -7) (26. Sep. 2021 21:13 GMT)
1.1

14 km
116 km (72 mi)10km WNW of Anza, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 09:31 (GMT -7) (26. Sep. 2021 16:31 GMT)
2.0

6.6 km
100 km (62 mi)6km SW of Banning, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 09:13 (GMT -7) (26. Sep. 2021 16:13 GMT)
1.5

6 km
71 km (44 mi)10km S of Borrego Springs, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 04:42 (GMT -7) (26. Sep. 2021 11:42 GMT)
1.9

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 04:33 (GMT -7) (26. Sep. 2021 11:33 GMT)
1.4

16 km
116 km (72 mi)6km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 04:08 (GMT -7) (26. Sep. 2021 11:08 GMT)
1.4

18 km
92 km (57 mi)5km E of Cabazon, CA MehrKarte
26. Sep. 2021 02:02 (GMT -7) (26. Sep. 2021 09:02 GMT)
1.2

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 21:41 (GMT -7) (26. Sep. 2021 04:41 GMT)
1.5

10.1 km
76 km (47 mi)4km SSE of Yucca Valley, CA MehrKarte
Samstag, 25. September. 2021 23:43 GMT (8 Erdbeben)
25. Sep. 2021 16:43 (GMT -7) (25. Sep. 2021 23:43 GMT)
1.6

7.3 km
144 km (89 mi)9km E of Trabuco Canyon, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 14:05 (GMT -7) (25. Sep. 2021 21:05 GMT)
1.1

7.7 km
92 km (57 mi)3km NE of Banning, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 14:05 (GMT -7) (25. Sep. 2021 21:05 GMT)
1.3

8.7 km
129 km (80 mi)10km W of Good Hope, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 13:06 (GMT -7) (25. Sep. 2021 20:06 GMT)
1.8

14 km
81 km (50 mi)13km NNE of Banning, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 12:36 (GMT -7) (25. Sep. 2021 19:36 GMT)
1.0

4.5 km
66 km (41 mi)5km E of Borrego Springs, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 08:07 (GMT -7) (25. Sep. 2021 15:07 GMT)
2.6

5.6 km
71 km (44 mi)10.3 km südlich von Borrego Springs, San Diego County, Kalifornien, USA
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
25. Sep. 2021 03:02 (GMT -7) (25. Sep. 2021 10:02 GMT)
1.0

8.2 km
86 km (53 mi)7km ENE of Desert Hot Springs, CA MehrKarte
25. Sep. 2021 00:34 (GMT -7) (25. Sep. 2021 07:34 GMT)
1.3

13 km
85 km (53 mi)20km ESE of Anza, CA MehrKarte
Freitag, 24. September. 2021 22:59 GMT (9 Erdbeben)
24. Sep. 2021 15:59 (GMT -7) (24. Sep. 2021 22:59 GMT)
1.2

0.3 km
144 km (89 mi)2km S of San Marcos, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 13:04 (GMT -7) (24. Sep. 2021 20:04 GMT)
1.2

18 km
88 km (55 mi)6km N of Banning, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 11:48 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:48 GMT)
1.5

13 km
112 km (70 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 11:42 (GMT -7) (24. Sep. 2021 18:42 GMT)
1.2

0.5 km
130 km (81 mi)5km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:55 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:55 GMT)
1.0

7.7 km
65 km (40 mi)26km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 07:50 (GMT -7) (24. Sep. 2021 14:50 GMT)
1.2

7.4 km
65 km (40 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
24. Sep. 2021 03:29 (GMT -7) (24. Sep. 2021 10:29 GMT)
2.0

6.4 km
66 km (41 mi)27km SSW of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 18:42 (GMT -7) (24. Sep. 2021 01:42 GMT)
1.0

15 km
104 km (65 mi)7km NE of Anza, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 17:39 (GMT -7) (24. Sep. 2021 00:39 GMT)
1.0

10.1 km
47 km (29 mi)3km NNE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Donnerstag, 23. September. 2021 21:21 GMT (4 Erdbeben)
23. Sep. 2021 14:21 (GMT -7) (23. Sep. 2021 21:21 GMT)
1.4

0.5 km
128 km (80 mi)4km SE of Home Gardens, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 14:09 (GMT -7) (23. Sep. 2021 21:09 GMT)
1.1

8.6 km
118 km (73 mi)13km WNW of Anza, CA MehrKarte
23. Sep. 2021 10:59 (GMT -7) (23. Sep. 2021 17:59 GMT)
?

n/a
96 km (60 mi)5 km östlich von Beaumont, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
22. Sep. 2021 20:26 (GMT -7) (23. Sep. 2021 03:26 GMT)
1.0

15 km
119 km (74 mi)9km SW of Idyllwild, CA MehrKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 21:54 GMT (13 Erdbeben)
22. Sep. 2021 14:54 (GMT -7) (22. Sep. 2021 21:54 GMT)
1.5

18 km
101 km (63 mi)11km NW of Julian, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 13:22 (GMT -7) (22. Sep. 2021 20:22 GMT)
1.0

0.5 km
123 km (76 mi)6km E of Home Gardens, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 10:33 (GMT -7) (22. Sep. 2021 17:33 GMT)
1.5

2.9 km
129 km (80 mi)5km SSE of Home Gardens, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 09:44 (GMT -7) (22. Sep. 2021 16:44 GMT)
1.4

10.8 km
87 km (54 mi)2km N of Yucaipa, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 07:41 (GMT -7) (22. Sep. 2021 14:41 GMT)
1.1

14 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 04:04 (GMT -7) (22. Sep. 2021 11:04 GMT)
1.0

18 km
99 km (62 mi)8km NE of Moreno Valley, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 03:53 (GMT -7) (22. Sep. 2021 10:53 GMT)
1.0

18 km
97 km (60 mi)4km SE of Loma Linda, CA MehrKarte
22. Sep. 2021 00:11 (GMT -7) (22. Sep. 2021 07:11 GMT)
1.3

13 km
111 km (69 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 23:59 (GMT -7) (22. Sep. 2021 06:59 GMT)
1.8

13 km
111 km (69 mi)9km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 19:11 (GMT -7) (22. Sep. 2021 02:11 GMT)
1.4

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 19:04 (GMT -7) (22. Sep. 2021 02:04 GMT)
1.2

12 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 18:52 (GMT -7) (22. Sep. 2021 01:52 GMT)
1.3

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
21. Sep. 2021 17:25 (GMT -7) (22. Sep. 2021 00:25 GMT)
1.0

13 km
112 km (70 mi)10km NNW of Anza, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 109 Joule (367 Kiloawattstunden, entspricht 0.316 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.