Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Borrego Springs, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Sonntag, dem 5. Februar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 08:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 17 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Borrego Springs 1 Beben der Stärke 3.6 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 17 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.6 ereignete sich in Baja California, Mexiko, vor 10 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 25 km W von Guadalupe Victoria, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.6 | 3.2 km SW von Guadalupe Victoria, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Borrego Springs, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden11 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage105 Erdbeben12 Beben M2+4 Beben M3+
Letzte 30 Tage411 Erdbeben37 Beben M2+14 Beben M3+
Letzte 90 Tage1,299 Erdbeben120 Beben M2+29 Beben M3+1 Beben M4+
Letzte 365 Tage5,420 Erdbeben566 Beben M2+187 Beben M3+9 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 2 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (21 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sonntag, 5. Februar 2023 GMT (10 Beben)
4. Feb. 2023 22:59 (GMT -8) (5. Feb. 2023 06:59 GMT)
2.0

13 km
25 km westlich von Guadalupe Victoria, Mexiko Mehr
4. Feb. 2023 22:15 (GMT -8) (5. Feb. 2023 06:15 GMT)
1.1

11 km
9km ESE of Running Springs, CA Mehr
4. Feb. 2023 21:07 (GMT -8) (5. Feb. 2023 05:07 GMT)
0.9

2.9 km
6km WNW of Valley Center, CA Mehr
4. Feb. 2023 20:57 (GMT -8) (5. Feb. 2023 04:57 GMT)
1.8

0.9 km
5.4 km südlich von Salton City, Imperial County, Kalifornien, USA Mehr
4. Feb. 2023 20:29 (GMT -8) (5. Feb. 2023 04:29 GMT)
1.7

3.5 km
5km SW of Devore, CA Mehr
4. Feb. 2023 19:55 (GMT -8) (5. Feb. 2023 03:55 GMT)
0.7

17 km
6km SSW of Idyllwild, CA Mehr
4. Feb. 2023 18:35 (GMT -8) (5. Feb. 2023 02:35 GMT)
1.0

18 km
10km E of Warner Springs, CA Mehr
4. Feb. 2023 18:30 (GMT -8) (5. Feb. 2023 02:30 GMT)
?

n/a
1.3 km östlich von San Diego, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
4. Feb. 2023 17:58 (GMT -8) (5. Feb. 2023 01:58 GMT)
?

n/a
77 km nördlich von Escondido, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
4. Feb. 2023 16:07 (GMT -8) (5. Feb. 2023 00:07 GMT)
1.2

18 km
7km NE of Banning, CA Mehr
Samstag, 4. Februar 2023 GMT (11 Beben)
4. Feb. 2023 14:44 (GMT -8) (4. Feb. 2023 22:44 GMT)
3.6

20 km
3.2 km südwestlich von Guadalupe Victoria, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
4. Feb. 2023 14:36 (GMT -8) (4. Feb. 2023 22:36 GMT)
0.5

8.4 km
14km SE of Anza, CA Mehr
4. Feb. 2023 12:41 (GMT -8) (4. Feb. 2023 20:41 GMT)
0.6

12 km
15km ESE of Anza, CA Mehr
4. Feb. 2023 11:49 (GMT -8) (4. Feb. 2023 19:49 GMT)
1.0

12 km
14km ESE of Anza, CA Mehr
4. Feb. 2023 08:42 (GMT -8) (4. Feb. 2023 16:42 GMT)
0.6

12 km
16km SE of Anza, CA Mehr
4. Feb. 2023 07:37 (GMT -8) (4. Feb. 2023 15:37 GMT)
1.0

3.1 km
14km ENE of Thousand Palms, CA Mehr
4. Feb. 2023 06:33 (GMT -8) (4. Feb. 2023 14:33 GMT)
0.9

15 km
2km NE of March Air Reserve Base, CA Mehr
4. Feb. 2023 06:13 (GMT -8) (4. Feb. 2023 14:13 GMT)
1.0

2.4 km
14km SE of Ocotillo Wells, CA Mehr
4. Feb. 2023 04:18 (GMT -8) (4. Feb. 2023 12:18 GMT)
0.6

11 km
9km NE of Julian, CA Mehr
4. Feb. 2023 04:16 (GMT -8) (4. Feb. 2023 12:16 GMT)
0.7

9.4 km
13km N of Borrego Springs, CA Mehr
4. Feb. 2023 02:05 (GMT -8) (4. Feb. 2023 10:05 GMT)
1.0

13 km
12km N of Banning, CA 2 BerichteMehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.44 Megawattstunden, entspricht 3.82 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Lost Valley Scout Camp, CA, USA (LVA2/AZ network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Lost Valley Scout Camp, CA, USA: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 5. Feb. 2023 08:56 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz