Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Keeler, Inyo County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Sep. 2021 11:56 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Keeler 3 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 62 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.3 - 17km ESE of Little Lake, CA, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 02:58 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.7 - 8km ESE of Lone Pine, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 01:56 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 0.7 - 16km ESE of Little Lake, CA, am Montag, 20. Sep 2021 um 03:52 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (65 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 20. September. 2021 10:52 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 03:52 (GMT -7) (20. Sep. 2021 10:52 GMT)
0.7

0.5 km
17 km (10.6 mi)16km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
20. Sep. 2021 01:56 (GMT -7) (20. Sep. 2021 08:56 GMT)
1.7

9.3 km
37 km (23 mi)8km ESE of Lone Pine, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 19:51 (GMT -7) (20. Sep. 2021 02:51 GMT)
0.5

10.9 km
24 km (15 mi)23km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 18:23 GMT (6 Erdbeben)
19. Sep. 2021 11:23 (GMT -7) (19. Sep. 2021 18:23 GMT)
1.1

4.5 km
22 km (14 mi)20km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 07:35 (GMT -7) (19. Sep. 2021 14:35 GMT)
0.5

5.8 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 02:58 (GMT -7) (19. Sep. 2021 09:58 GMT)
2.3

5.4 km
17 km (10.6 mi)17km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
19. Sep. 2021 01:26 (GMT -7) (19. Sep. 2021 08:26 GMT)
0.6

11 km
20 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 21:23 (GMT -7) (19. Sep. 2021 04:23 GMT)
1.0

2.6 km
8 km (5 mi)5km N of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 20:50 (GMT -7) (19. Sep. 2021 03:50 GMT)
1.3

4.5 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:36 GMT (6 Erdbeben)
18. Sep. 2021 11:36 (GMT -7) (18. Sep. 2021 18:36 GMT)
0.7

9.3 km
20 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 05:20 (GMT -7) (18. Sep. 2021 12:20 GMT)
0.5

4.2 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 04:02 (GMT -7) (18. Sep. 2021 11:02 GMT)
0.7

10.1 km
22 km (14 mi)21km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 02:40 (GMT -7) (18. Sep. 2021 09:40 GMT)
1.0

2.8 km
17 km (10.6 mi)19km E of Little Lake, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 01:33 (GMT -7) (18. Sep. 2021 08:33 GMT)
1.3

3.7 km
9 km (5.6 mi)10km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
18. Sep. 2021 00:23 (GMT -7) (18. Sep. 2021 07:23 GMT)
0.2

5.8 km
17 km (10.6 mi)16km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 21:32 GMT (9 Erdbeben)
17. Sep. 2021 14:32 (GMT -7) (17. Sep. 2021 21:32 GMT)
0.8

4 km
16 km (9.9 mi)22km E of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 13:44 (GMT -7) (17. Sep. 2021 20:44 GMT)
1.7

6.5 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 12:25 (GMT -7) (17. Sep. 2021 19:25 GMT)
0.4

4.7 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 08:20 (GMT -7) (17. Sep. 2021 15:20 GMT)
0.5

4.8 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 07:33 (GMT -7) (17. Sep. 2021 14:33 GMT)
0.6

1.9 km
2 km (1.2 mi)13km NE of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 05:50 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:50 GMT)
0.7

10.7 km
25 km (16 mi)24km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
17. Sep. 2021 05:18 (GMT -7) (17. Sep. 2021 12:18 GMT)
0.6

3.7 km
8 km (5 mi)6km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 21:47 (GMT -7) (17. Sep. 2021 04:47 GMT)
0.3

4.4 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 17:47 (GMT -7) (17. Sep. 2021 00:47 GMT)
0.3

4 km
8 km (5 mi)6km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 23:44 GMT (5 Erdbeben)
16. Sep. 2021 16:44 (GMT -7) (16. Sep. 2021 23:44 GMT)
0.9

6.8 km
21 km (13 mi)16km ESE of Olancha, CA MehrKarte
16. Sep. 2021 10:42 (GMT -7) (16. Sep. 2021 17:42 GMT)
0.2

4.5 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 22:49 (GMT -7) (16. Sep. 2021 05:49 GMT)
1.3

4.8 km
27 km (17 mi)2km W of Olancha, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 18:24 (GMT -7) (16. Sep. 2021 01:24 GMT)
1.6

7.1 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 17:38 (GMT -7) (16. Sep. 2021 00:38 GMT)
0.6

7.9 km
15 km (9.3 mi)15km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 21:53 GMT (19 Erdbeben)
15. Sep. 2021 14:53 (GMT -7) (15. Sep. 2021 21:53 GMT)
0.7

8.6 km
21 km (13 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 11:56 (GMT -7) (15. Sep. 2021 18:56 GMT)
1.4

4.4 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 11:48 (GMT -7) (15. Sep. 2021 18:48 GMT)
0.6

2.6 km
8 km (5 mi)6km NNE of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 08:40 (GMT -7) (15. Sep. 2021 15:40 GMT)
1.0

3.6 km
27 km (17 mi)23km SW of Olancha, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 08:08 (GMT -7) (15. Sep. 2021 15:08 GMT)
0.3

8.1 km
15 km (9.3 mi)16km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 08:08 (GMT -7) (15. Sep. 2021 15:08 GMT)
0.3

8.3 km
15 km (9.3 mi)16km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 08:07 (GMT -7) (15. Sep. 2021 15:07 GMT)
0.4

9.9 km
15 km (9.3 mi)16km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 07:18 (GMT -7) (15. Sep. 2021 14:18 GMT)
1.1

0.7 km
53 km (33 mi)36km WSW of Stovepipe Wells, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 07:18 (GMT -7) (15. Sep. 2021 14:18 GMT)
0.8

1.4 km
54 km (34 mi)36km WSW of Stovepipe Wells, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:42 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:42 GMT)
0.4

5.3 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:34 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:34 GMT)
1.0

4.1 km
10 km (6.2 mi)10km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 06:14 (GMT -7) (15. Sep. 2021 13:14 GMT)
0.7

6.6 km
22 km (14 mi)21km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 05:56 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:56 GMT)
2.2

4 km
11 km (6.8 mi)10km NE of Coso Junction, CA 1 BerichtMehrKarte
15. Sep. 2021 05:01 (GMT -7) (15. Sep. 2021 12:01 GMT)
0.3

3.8 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 04:21 (GMT -7) (15. Sep. 2021 11:21 GMT)
0.9

2.5 km
7 km (4.3 mi)8km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 03:30 (GMT -7) (15. Sep. 2021 10:30 GMT)
1.0

2.4 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
15. Sep. 2021 03:19 (GMT -7) (15. Sep. 2021 10:19 GMT)
0.6

9.9 km
21 km (13 mi)22km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 20:54 (GMT -7) (15. Sep. 2021 03:54 GMT)
0.9

3.1 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 18:01 (GMT -7) (15. Sep. 2021 01:01 GMT)
0.6

7.1 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA MehrKarte
Dienstag, 14. September. 2021 22:52 GMT (12 Erdbeben)
14. Sep. 2021 15:52 (GMT -7) (14. Sep. 2021 22:52 GMT)
1.7

4.3 km
16 km (9.9 mi)21km E of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 13:47 (GMT -7) (14. Sep. 2021 20:47 GMT)
1.0

2.7 km
27 km (17 mi)15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 12:58 (GMT -7) (14. Sep. 2021 19:58 GMT)
2.2

7.8 km
34 km (21 mi)19km SE of Lone Pine, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 11:24 (GMT -7) (14. Sep. 2021 18:24 GMT)
0.5

4.7 km
16 km (9.9 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 09:06 (GMT -7) (14. Sep. 2021 16:06 GMT)
1.0

3.9 km
14 km (8.7 mi)17km E of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 07:06 (GMT -7) (14. Sep. 2021 14:06 GMT)
0.4

4.1 km
17 km (10.6 mi)20km E of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 06:25 (GMT -7) (14. Sep. 2021 13:25 GMT)
1.1

8.4 km
18 km (11 mi)17km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
14. Sep. 2021 03:27 (GMT -7) (14. Sep. 2021 10:27 GMT)
0.8

4.4 km
19 km (12 mi)20km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 22:46 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:46 GMT)
0.7

2.5 km
11 km (6.8 mi)14km NE of Coso Junction, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 22:04 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:04 GMT)
1.1

4.3 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 22:00 (GMT -7) (14. Sep. 2021 05:00 GMT)
0.6

6.1 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 21:56 (GMT -7) (14. Sep. 2021 04:56 GMT)
0.8

7.7 km
18 km (11 mi)16km SE of Olancha, CA MehrKarte
Montag, 13. September. 2021 20:02 GMT (5 Erdbeben)
13. Sep. 2021 13:02 (GMT -7) (13. Sep. 2021 20:02 GMT)
1.7

2.8 km
26 km (16 mi)15km SSW of Olancha, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:51 (GMT -7) (13. Sep. 2021 16:51 GMT)
1.1

4.1 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 09:14 (GMT -7) (13. Sep. 2021 16:14 GMT)
0.8

4.7 km
48 km (30 mi)22km NNE of Trona, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 08:47 (GMT -7) (13. Sep. 2021 15:47 GMT)
1.2

4.1 km
19 km (12 mi)19km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
13. Sep. 2021 06:25 (GMT -7) (13. Sep. 2021 13:25 GMT)
0.9

1.9 km
7 km (4.3 mi)6km ENE of Coso Junction, CA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.2 x 108 Joule (171 Kiloawattstunden, entspricht 0.147 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.