Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 25. Okt. 2021 07:57 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Tūghyl, Tarbagatay District, East Kazakhstan, Kasachstan, im August 2021

Aktualisiert 25. Okt. 2021 07:57 GMT -
Im Aug. 2021 gab es in Tūghyl 2 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 1 Beben der Stärke 2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.8 - 16 km nördlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan, am Montag, 30. Aug 2021 um 22:17 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Dienstag, 31. August. 2021 08:50 GMT (1 earthquake)
31. Aug. 2021 14:50 (GMT +6) (31. Aug. 2021 08:50 GMT)
2.9

10 km
555 km (345 mi)88 km westlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Montag, 30. August. 2021 16:17 GMT (1 earthquake)
30. Aug. 2021 22:17 (GMT +6) (30. Aug. 2021 16:17 GMT)
3.8

10 km
598 km (372 mi)16 km nördlich von Zaysan, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Dienstag, 24. August. 2021 12:03 GMT (1 earthquake)
24. Aug. 2021 18:03 (GMT +6) (24. Aug. 2021 12:03 GMT)
3.2

10 km
572 km (355 mi)25 km südwestlich von Tūghyl, Tarbagatay District, East Kazakhstan, Kasachstan MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.7 x 1010 Joule (10.3 Megawattstunden, entspricht 8.85 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.