Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Sep. 2021 07:00 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Napoli di Romania, Argolís, Peloponnes, Griechenland: letzte 7 Tage

Aktualisiert 22. Sep. 2021 07:00 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Napoli di Romania 6 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 11 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - Ionisches Meer, 31 km nordwestlich von Korinth, Griechenland, am Sonntag, 19. Sep 2021 um 09:31 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.3 - Ägäisches Meer, 67 km südlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland, am Mittwoch, 22. Sep 2021 um 07:44 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 22. September. 2021 04:44 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2021 07:44 (GMT +3) (22. Sep. 2021 04:44 GMT)
2.3

54 km
59 km (37 mi)Ägäisches Meer, 67 km südlich von Nisi Agkistri , Attika, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 21. September. 2021 22:51 GMT (5 Erdbeben)
22. Sep. 2021 01:51 (GMT +3) (21. Sep. 2021 22:51 GMT)
1.2

18 km
25 km (16 mi)Greece: 8 Km NNE From Aigina MehrKarte
21. Sep. 2021 15:51 (GMT +3) (21. Sep. 2021 12:51 GMT)
1.2

15 km
21 km (13 mi)Greece: 27 Km W From Aigina MehrKarte
21. Sep. 2021 14:23 (GMT +3) (21. Sep. 2021 11:23 GMT)
2.1

8.4 km
34 km (21 mi)13 km nördlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
21. Sep. 2021 09:25 (GMT +3) (21. Sep. 2021 06:25 GMT)
1.4

5 km
33 km (21 mi)Greece: 23 Km WNW From Athinai MehrKarte
21. Sep. 2021 05:57 (GMT +3) (21. Sep. 2021 02:57 GMT)
1.9

77 km
77 km (48 mi)Nomos Argolidos, Peloponnes, 76 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Montag, 20. September. 2021 17:22 GMT (1 earthquake)
20. Sep. 2021 20:22 (GMT +3) (20. Sep. 2021 17:22 GMT)
2.0

14 km
13 km (8.1 mi)16 km westlich von Megara, Attika, Griechenland MehrKarte
Sonntag, 19. September. 2021 23:31 GMT (3 Erdbeben)
20. Sep. 2021 02:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 23:31 GMT)
1.2

5 km
41 km (25 mi)Greece: 15 Km S From Xylokastron MehrKarte
20. Sep. 2021 00:58 (GMT +3) (19. Sep. 2021 21:58 GMT)
1.4

17 km
99 km (62 mi)19 km südlich von Aegion, Achaea, Westgriechenland MehrKarte
19. Sep. 2021 09:31 (GMT +3) (19. Sep. 2021 06:31 GMT)
2.7

18 km
41 km (25 mi)Ionisches Meer, 31 km nordwestlich von Korinth, Griechenland MehrKarte
Samstag, 18. September. 2021 18:37 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 21:37 (GMT +3) (18. Sep. 2021 18:37 GMT)
2.2

13 km
39 km (24 mi)Ionisches Meer, 33 km nordwestlich von Korinth, Griechenland 1 BerichtMehrKarte
Freitag, 17. September. 2021 21:56 GMT (3 Erdbeben)
18. Sep. 2021 00:56 (GMT +3) (17. Sep. 2021 21:56 GMT)
1.2

7.2 km
31 km (19 mi)Greece: 15 Km NE From Aigina MehrKarte
18. Sep. 2021 00:00 (GMT +3) (17. Sep. 2021 21:00 GMT)
1.1

5.4 km
10 km (6.2 mi)Greece: 18 Km NE From Corinth MehrKarte
17. Sep. 2021 17:10 (GMT +3) (17. Sep. 2021 14:10 GMT)
2.0

10 km
61 km (38 mi)Ägäisches Meer, 77 km südöstlich von Tripoli, Griechenland MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:34 GMT (2 Erdbeben)
17. Sep. 2021 00:34 (GMT +3) (16. Sep. 2021 21:34 GMT)
1.3

5 km
11 km (6.8 mi)Greece: 7 Km S From Aigina MehrKarte
16. Sep. 2021 14:56 (GMT +3) (16. Sep. 2021 11:56 GMT)
1.3

13 km
18 km (11 mi)Greece: 12 Km S From Corinth MehrKarte
Mittwoch, 15. September. 2021 13:41 GMT (1 earthquake)
15. Sep. 2021 16:41 (GMT +3) (15. Sep. 2021 13:41 GMT)
1.9

33 km
31 km (19 mi)Ionisches Meer, 93 km westlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.4 x 109 Joule (378 Kiloawattstunden, entspricht 0.326 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.