Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Polistena, Kalabrien, Italien, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 26. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 20:28 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 4 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 5 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Polistena 1 Beben der Stärke 3.1 und 4 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 5 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 3.1 ereignete sich in Kalabrien, Italien, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | Ionisches Meer, 2.9 km NE von Brancaleone-Marina, Italien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.1 | 16 km W von Siderno, Provincia di Reggio Calabria, Kalabrien, Italien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Polistena, Kalabrien, Italien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden9 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage35 Erdbeben | 15 Beben M2+ | 3 Beben M3+
Letzte 30 Tage169 Erdbeben | 72 Beben M2+ | 13 Beben M3+
Letzte 90 Tage415 Erdbeben | 140 Beben M2+ | 18 Beben M3+
Letzte 365 Tage1,698 Erdbeben | 495 Beben M2+ | 54 Beben M3+ | 4 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 26. September 2022 GMT (10 Beben)
26. Sep. 2022 21:41 (GMT +2) (26. Sep. 2022 19:41 GMT)
2.0

10.2 km
Ionisches Meer, 2.9 km nordöstlich von Brancaleone-Marina, Italien Mehr
26. Sep. 2022 18:15 (GMT +2) (26. Sep. 2022 16:15 GMT)
1.7

11 km
1.3 km nordöstlich von Brancaleone-Marina, Italien Mehr
26. Sep. 2022 17:49 (GMT +2) (26. Sep. 2022 15:49 GMT)
2.3

9 km
42 km östlich von Reggio di Calabria, Italien Mehr
26. Sep. 2022 17:02 (GMT +2) (26. Sep. 2022 15:02 GMT)
1.6

11 km
1.9 km nördlich von Brancaleone-Marina, Italien Mehr
26. Sep. 2022 16:10 (GMT +2) (26. Sep. 2022 14:10 GMT)
1.7

11 km
2.3 km nördlich von Brancaleone-Marina, Italien Mehr
26. Sep. 2022 16:07 (GMT +2) (26. Sep. 2022 14:07 GMT)
1.4

5.6 km
Italy: 10 Km SE Bronte (CT) Mehr
26. Sep. 2022 15:54 (GMT +2) (26. Sep. 2022 13:54 GMT)
1.3

5.7 km
Italy: 10 Km SE Bronte (CT) Mehr
26. Sep. 2022 15:11 (GMT +2) (26. Sep. 2022 13:11 GMT)
3.1

17 km
16 km westlich von Siderno, Provincia di Reggio Calabria, Kalabrien, Italien
Ich hab's gespürt
Mehr
26. Sep. 2022 11:15 (GMT +2) (26. Sep. 2022 09:15 GMT)
2.5

136 km
Tyrrhenisches Meer, 31 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien Mehr
26. Sep. 2022 11:15 (GMT +2) (26. Sep. 2022 09:15 GMT)
2.5

136 km
Tyrrhenisches Meer, 31 km nordwestlich von Messina, Sizilien, Italien Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 109 Joule (1.07 Megawattstunden, entspricht 0.919 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Celeste, Italy (CEL/MN network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Celeste, Italy: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Beben finden!

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 26. Sep. 2022 20:28 GMT -

Suche!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz