Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Sarangani, Davao Occidental, Davao, Philippinen, letzte 30 Tage

Aktualisiert 6 Mar 2021 17:26 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Sarangani 1 Beben der Stärke 5.0, 2 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 7 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.0 - Mindanao Sea, 52 km südwestlich von Olivan , Davao del Sur, Philippinen, am Montag, 8. Feb 2021 um 09:30 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 3.0 - Philippines Sea, 134 km südöstlich von General Santos, Philippinen, am Donnerstag, 4. Mär 2021 um 21:57 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Mär. 2021 21:57 (GMT +8) (4 Mar 2021 13:57:00 GMT)
3.0

30 km
(149 km)Philippines Sea, 134 km südöstlich von General Santos, Philippinen
Ich habe es gespürt
MehrKarte
04 March 2021 - 09:57 PM (PST) (4 Mar 2021 13:57:00 GMT)
2.8

23 km
(108 km)Mindanao Sea, 22 km südwestlich von Sarangani, Davao Occidental, Philippines MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
02 March 2021 - 04:49 PM (PST) (2 Mar 2021 08:49:00 GMT)
2.4

128 km
(116 km)Philippines Sea, 95 km östlich von General Santos, Philippines MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
1. Mär. 2021 21:53 (GMT +8) (1 Mar 2021 13:53:00 GMT)
3.5

12 km
(112 km)17 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippines
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Sat, 27 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
27. Feb. 2021 23:12 (GMT +8) (27 Feb 2021 15:12:00 GMT)
1.8

18 km
(52 km)011 Km N 60° E of Glan (Sarangani), Philippines MehrKarte
27. Feb. 2021 22:04 (GMT +8) (27 Feb 2021 14:04:00 GMT)
2.4

129 km
(123 km)Philippines Sea, 95 km östlich von General Santos, Philippines MehrKarte
Thu, 25 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
26. Feb. 2021 01:45 (GMT +8) (25 Feb 2021 17:45:18 GMT)
4.7

10 km
(66 km)Mindanao Sea, 64 km südlich von General Santos, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
26. Feb. 2021 01:45 (GMT +8) (25 Feb 2021 17:45:00 GMT)
3.6

3 km
(68 km)21 km südöstlich von Glan, Province of Sarangani, Soccsksargen, Philippinen MehrKarte
Wed, 24 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
25 February 2021 - 05:25 AM (PST) (24 Feb 2021 21:25:00 GMT)
2.7

151 km
(117 km)Philippines Sea, 96 km östlich von General Santos, Philippines MehrKarte
Mon, 22 Feb 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Feb. 2021 22:00 (GMT +8) (22 Feb 2021 14:00:00 GMT)
3.0

1 km
(94 km)Mindanao Sea, Indonesien, 94 km südlich von Glan, Philippinen MehrKarte
22 February 2021 - 07:26 PM (PST) (22 Feb 2021 11:26:00 GMT)
2.7

112 km
(113 km)Philippines Sea, 93 km östlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Sun, 21 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Feb. 2021 20:38 (GMT +8) (21 Feb 2021 12:38:52 GMT)
3.1

56 km
(160 km)Philippines Sea, 136 km südöstlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Sat, 13 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
13 February 2021 - 02:10 PM (PST) (13 Feb 2021 06:10:00 GMT)
2.6

36 km
(101 km)Philippines Sea, 21 km südöstlich von Caburan, Davao Occidental, Philippinen MehrKarte
Tue, 9 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Feb. 2021 02:12 (GMT +8) (9 Feb 2021 18:12:00 GMT)
2.0

31 km
(91 km)Mindanao Sea, 76 km südlich von General Santos, Philippinen MehrKarte
Mon, 8 Feb 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
9. Feb. 2021 05:46 (GMT +8) (8 Feb 2021 21:46:59 GMT)
4.6

85 km
(121 km)Philippines Sea, 72 km südöstlich von Malita, Davao Occidental, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 09:30 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:30:30 GMT)
5.0

10 km
(125 km)Mindanao Sea, 52 km südwestlich von Olivan, Davao del Sur, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
8. Feb. 2021 09:30 (GMT +8) (8 Feb 2021 01:30:00 GMT)
3.6

25 km
(79 km)Davao Occidental, 28 km südöstlich von Glan, Philippinen MehrKarte
Fri, 5 Feb 2021 (GMT) (1 earthquake)
6. Feb. 2021 01:25 (GMT +8) (5 Feb 2021 17:25:00 GMT)
3.2

197 km
(90 km)Philippines Sea, 15 km nordöstlich von Olivan, Davao del Sur, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 1012 joules (906 megawatt hours, equivalent to 780 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.