Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2021 10:59 GMT -

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santo Domingo Aztacameca, Morelos, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 9. Dez. 2021 10:59 GMT -
Es gab in den letzten 7 Tagen keine besonderen Erdbeben in Santo Domingo Aztacameca.
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 10 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (10 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 9. Dezember. 2021 06:38 GMT (1 earthquake)
9. Dez. 2021 00:38 (GMT -6) (9. Dez. 2021 06:38 GMT)
?

n/a
2 km südwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Mittwoch, 8. Dezember. 2021 16:49 GMT (4 Erdbeben)
8. Dez. 2021 10:49 (GMT -6) (8. Dez. 2021 16:49 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
8. Dez. 2021 07:44 (GMT -6) (8. Dez. 2021 13:44 GMT)
?

n/a
12 km südwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 4 Berichte
MehrKarte
7. Dez. 2021 22:45 (GMT -6) (8. Dez. 2021 04:45 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Dez. 2021 21:21 (GMT -6) (8. Dez. 2021 03:21 GMT)
?

n/a
1.2 km nordöstlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 01:33 GMT (1 earthquake)
6. Dez. 2021 19:33 (GMT -6) (7. Dez. 2021 01:33 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 18:00 GMT (1 earthquake)
6. Dez. 2021 12:00 (GMT -6) (6. Dez. 2021 18:00 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 14:29 GMT (1 earthquake)
4. Dez. 2021 08:29 (GMT -6) (4. Dez. 2021 14:29 GMT)
?

n/a
3.2 km nördlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 22:57 GMT (2 Erdbeben)
2. Dez. 2021 16:57 (GMT -6) (2. Dez. 2021 22:57 GMT)
?

n/a
3.4 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
2. Dez. 2021 07:55 (GMT -6) (2. Dez. 2021 13:55 GMT)
?

n/a
Cuauhtémoc Borough, 1.6 km nordwestlich von Mexiko-Stadt, Mexico City, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Zeigen jüngste Beben und Beben
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.