Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 9. Dez. 2021 00:36 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Matias Romero Avendaño, Matías Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko: letzte 7 Tage

Aktualisiert 9. Dez. 2021 00:36 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Matias Romero Avendaño 7 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher und 11 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Santiago Yaveo, 82 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko, am Mittwoch, 8. Dez 2021 um 17:38 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (18 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 8. Dezember. 2021 23:38 GMT (2 Erdbeben)
8. Dez. 2021 17:38 (GMT -6) (8. Dez. 2021 23:38 GMT)
4.4

98 km
Santiago Yaveo, 82 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
8. Dez. 2021 04:06 (GMT -6) (8. Dez. 2021 10:06 GMT)
4.1

94 km
Asuncion Ixtaltepec, 12 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 7. Dezember. 2021 17:48 GMT (3 Erdbeben)
7. Dez. 2021 11:48 (GMT -6) (7. Dez. 2021 17:48 GMT)
4.1

45 km
32 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
7. Dez. 2021 07:45 (GMT -6) (7. Dez. 2021 13:45 GMT)
4.2

129 km
Matias Romero Avendaño, Oaxaca, 69 km südlich von Acayucan, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
7. Dez. 2021 04:09 (GMT -6) (7. Dez. 2021 10:09 GMT)
3.4

124 km
33 km südöstlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Montag, 6. Dezember. 2021 18:14 GMT (4 Erdbeben)
6. Dez. 2021 12:14 (GMT -6) (6. Dez. 2021 18:14 GMT)
3.3

8 km
17 km westlich von Santo Domingo Tehuantepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
6. Dez. 2021 11:14 (GMT -6) (6. Dez. 2021 17:14 GMT)
4.0

105 km
El Barrio de la Soledad, 34 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
6. Dez. 2021 03:27 (GMT -6) (6. Dez. 2021 09:27 GMT)
3.2

4 km
Asuncion Ixtaltepec, 33 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
6. Dez. 2021 02:27 (GMT -6) (6. Dez. 2021 08:27 GMT)
4.0

103 km
Asuncion Ixtaltepec, 37 km nördlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 5. Dezember. 2021 20:50 GMT (3 Erdbeben)
5. Dez. 2021 14:50 (GMT -6) (5. Dez. 2021 20:50 GMT)
4.0

52 km
Magdalena Tequisistlan, 49 km westlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Dez. 2021 14:40 (GMT -6) (5. Dez. 2021 20:40 GMT)
3.7

63 km
Matias Romero Avendaño, Oaxaca, 14 km westlich von Jesus Carranza, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
5. Dez. 2021 04:04 (GMT -6) (5. Dez. 2021 10:04 GMT)
3.2

15 km
Santiago Laollaga, 17 km nordwestlich von Ixtepec, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Samstag, 4. Dezember. 2021 10:15 GMT (2 Erdbeben)
4. Dez. 2021 04:15 (GMT -6) (4. Dez. 2021 10:15 GMT)
3.8

103 km
8 km nordöstlich von Santa Maria Puxmetacan, San Juan Cotzocon, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Dez. 2021 04:06 (GMT -6) (4. Dez. 2021 10:06 GMT)
3.9

2 km
Magdalena Tlacotepec, 19 km westlich von Juchitan de Zaragoza, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Freitag, 3. Dezember. 2021 08:40 GMT (1 earthquake)
3. Dez. 2021 02:40 (GMT -6) (3. Dez. 2021 08:40 GMT)
3.5

131 km
32 km östlich von Jesus Carranza, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 2. Dezember. 2021 10:29 GMT (3 Erdbeben)
2. Dez. 2021 04:29 (GMT -6) (2. Dez. 2021 10:29 GMT)
3.6

110 km
18 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
2. Dez. 2021 02:30 (GMT -6) (2. Dez. 2021 08:30 GMT)
3.4

115 km
San Miguel Chimalapa, 37 km nordwestlich von Santo Domingo Zanatepec, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
1. Dez. 2021 23:57 (GMT -6) (2. Dez. 2021 05:57 GMT)
3.4

136 km
Uxpanapa, Veracruz, 53 km nordöstlich von Matias Romero Avendaño, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 9.1 x 1011 Joule (252 Megawattstunden, entspricht 217 Tonnen TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.