2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Union Hidalgo, Oaxaca, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 1. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 1. Jul. 2022 13:52 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 5 Beben zwischen Stärke 3 und 4
In den letzten 24 Stunden gab es in Union Hidalgo 1 Beben der Stärke 4.1 und 5 Beben der Stärke von 3.0-3.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.1 ereignete sich in Oaxaca, Mexiko, vor 20 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 3.4 | 22 km NW von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.1 | Oaxaca, 59 km NW von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Union Hidalgo, Oaxaca, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:6 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 5 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:49 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 39 Beben M3+ | 10 Beben M4+
Letzte 30 Tage:228 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 178 Beben M3+ | 50 Beben M4+
Letzte 90 Tage:723 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 561 Beben M3+ | 161 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:2,674 Erdbeben | 1 Beben M2+ | 2,158 Beben M3+ | 508 Beben M4+ | 7 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (6 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 1. Juli 2022 GMT (2 Beben)
1. Jul. 2022 01:18 (GMT -5) (1. Jul. 2022 06:18 GMT)
3.4

105 km
22 km nordwestlich von Matias Romero Avendaño, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 23:11 (GMT -5) (1. Jul. 2022 04:11 GMT)
3.4

151 km
18 km südwestlich von Poblado 10, Uxpanapa, Veracruz, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Donnerstag, 30. Juni 2022 GMT (4 Beben)
30. Jun. 2022 16:40 (GMT -5) (30. Jun. 2022 21:40 GMT)
3.7

118 km
47 km südwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 15:31 (GMT -6) (30. Jun. 2022 21:31 GMT)
3.4

15 km
Nordpazifik, 79 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 12:31 (GMT -5) (30. Jun. 2022 17:31 GMT)
4.1

156 km
Oaxaca, 59 km nordwestlich von Cintalapa de Figueroa, Chiapas, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
30. Jun. 2022 11:43 (GMT -5) (30. Jun. 2022 16:43 GMT)
3.8

4 km
Nordpazifik, 14 km südöstlich von Salina Cruz, Oaxaca, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.7 x 1011 Joule (46.4 Megawattstunden, entspricht 39.9 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Jul. 2022 13:52 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.