Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Villanueva, Departamento de Casanare, Kolumbien, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 27. Januar 2023 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 22:18 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 1 Beben zwischen Stärke 2 und 3
  • 6 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Villanueva 1 Beben der Stärke 3.4 und 1 Beben der Stärke 2.0. Außerdem wurden 6 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.4 ereignete sich in Boyaca, Kolumbien, vor 24 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.0 | 10 km E von Tame, Arauca, Kolumbien -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.4 | 41 km S von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Villanueva, Departamento de Casanare, Kolumbien (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben1 Beben M2+1 Beben M3+
Letzte 7 Tage57 Erdbeben8 Beben M2+3 Beben M3+
Letzte 30 Tage162 Erdbeben21 Beben M2+5 Beben M3+
Letzte 90 Tage591 Erdbeben111 Beben M2+9 Beben M3+
Letzte 365 Tage1,463 Erdbeben387 Beben M2+13 Beben M3+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 27. Januar 2023 GMT (7 Beben)
27. Jan. 2023 12:34 (GMT -5) (27. Jan. 2023 17:34 GMT)
2.0

27 km
10 km östlich von Tame, Arauca, Kolumbien Mehr
27. Jan. 2023 07:13 (GMT -5) (27. Jan. 2023 12:13 GMT)
1.6

3.2 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 04:15 (GMT -5) (27. Jan. 2023 09:15 GMT)
1.5

130 km
Northern Colombia Mehr
27. Jan. 2023 00:38 (GMT -5) (27. Jan. 2023 05:38 GMT)
1.4

1 km
Colombia Mehr
26. Jan. 2023 23:10 (GMT -5) (27. Jan. 2023 04:10 GMT)
1.9

135 km
17 km nördlich von San Gil, Santander, Kolumbien Mehr
26. Jan. 2023 22:39 (GMT -5) (27. Jan. 2023 03:39 GMT)
1.6

155 km
Northern Colombia Mehr
26. Jan. 2023 19:44 (GMT -5) (27. Jan. 2023 00:44 GMT)
1.7

162 km
Northern Colombia Mehr
Donnerstag, 26. Januar 2023 GMT (1 Beben)
26. Jan. 2023 17:21 (GMT -5) (26. Jan. 2023 22:21 GMT)
3.4

19 km
41 km südlich von Sogamoso, Boyaca, Kolumbien
Ich hab's gespürt
Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.1 x 109 Joule (2.26 Megawattstunden, entspricht 1.94 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: La Rusia, Boyaca, Colombia (RUS/CM network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station La Rusia, Boyaca, Colombia: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Jan. 2023 22:18 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz