Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 02:35 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Santa Cruz, Marinduque, Mimaropa, Philippinen: letzte 30 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 02:35 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Santa Cruz 1 Beben der Stärke 3.6 und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - Philippine Sea, 195 km südöstlich von Manila, Philippinen, am Freitag, 7. Jan 2022 um 23:35 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.2 - Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Mindoro , Philippinen, am Mittwoch, 19. Jan 2022 um 13:13 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 05:13 GMT (1 earthquake)
19. Jan. 2022 13:13 (GMT +8) (19. Jan. 2022 05:13 GMT)
2.2

19 km
Philippine Sea, 57 km nordöstlich von Mindoro , Philippinen MehrKarte
Freitag, 7. Januar. 2022 15:35 GMT (1 earthquake)
7. Jan. 2022 23:35 (GMT +8) (7. Jan. 2022 15:35 GMT)
3.6

5 km
Philippine Sea, 195 km südöstlich von Manila, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Freitag, 24. Dezember. 2021 23:51 GMT (1 earthquake)
25. Dez. 2021 07:51 (GMT +8) (24. Dez. 2021 23:51 GMT)
2.0

26 km
8.1 km südwestlich von Pinamalayan, Oriental Mindoro, Mimaropa, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.6 x 1010 Joule (4.45 Megawattstunden, entspricht 3.83 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal