Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 22. Jan. 2022 15:04 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Santa Cruz, Marinduque, Mimaropa, Philippinen, im Jahr 2020

Aktualisiert 22. Jan. 2022 15:04 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Santa Cruz 2 Erdbeben der Stärke von 5.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 4.3, 16 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 61 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 33 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Philippine Sea, 8.4 km südwestlich von San Francisco, Philippinen, am Freitag, 25. Dez 2020 um 18:04 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (113 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 31. Dezember. 2020 07:14 GMT (1 earthquake)
31. Dez. 2020 15:14 (GMT +8) (31. Dez. 2020 07:14 GMT)
1.9

2 km
Philippine Sea, 21 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 29. Dezember. 2020 03:16 GMT (1 earthquake)
29. Dez. 2020 11:16 (GMT +8) (29. Dez. 2020 03:16 GMT)
3.2

5 km
Philippine Sea, 21 km westlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Montag, 28. Dezember. 2020 17:32 GMT (9 Erdbeben)
29. Dez. 2020 01:32 (GMT +8) (28. Dez. 2020 17:32 GMT)
2.1

1 km
Philippine Sea, 16 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2020 01:29 (GMT +8) (28. Dez. 2020 17:29 GMT)
2.6

1 km
Philippine Sea, 23 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
29. Dez. 2020 00:36 (GMT +8) (28. Dez. 2020 16:36 GMT)
3.1

2 km
Philippine Sea, 18 km westlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2020 22:41 (GMT +8) (28. Dez. 2020 14:41 GMT)
3.5

2 km
Philippine Sea, 16 km südwestlich von San Francisco, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
28. Dez. 2020 19:38 (GMT +8) (28. Dez. 2020 11:38 GMT)
2.2

5 km
Philippine Sea, 13 km westlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2020 17:12 (GMT +8) (28. Dez. 2020 09:12 GMT)
2.0

20 km
Philippine Sea, 22 km südwestlich von Catanauan, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2020 13:09 (GMT +8) (28. Dez. 2020 05:09 GMT)
2.0

11 km
Philippine Sea, 27 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2020 12:36 (GMT +8) (28. Dez. 2020 04:36 GMT)
3.0

8 km
Philippine Sea, 15 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
28. Dez. 2020 11:46 (GMT +8) (28. Dez. 2020 03:46 GMT)
3.5

7 km
Philippine Sea, 28 km westlich von San Francisco, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
Sonntag, 27. Dezember. 2020 14:31 GMT (2 Erdbeben)
27. Dez. 2020 22:31 (GMT +8) (27. Dez. 2020 14:31 GMT)
2.5

1 km
Philippine Sea, 18 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2020 17:10 (GMT +8) (27. Dez. 2020 09:10 GMT)
2.0

11 km
Philippine Sea, 18 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Samstag, 26. Dezember. 2020 20:30 GMT (5 Erdbeben)
27. Dez. 2020 04:30 (GMT +8) (26. Dez. 2020 20:30 GMT)
2.9

1 km
Philippine Sea, 10.3 km südwestlich von Yuni, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2020 04:12 (GMT +8) (26. Dez. 2020 20:12 GMT)
3.1

1 km
Philippine Sea, 9.9 km westlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
27. Dez. 2020 00:22 (GMT +8) (26. Dez. 2020 16:22 GMT)
2.2

12 km
Philippine Sea, 20 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 1012 Joule (2.3 Gigawattstunden, entspricht 1978 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal