Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 18. Jan. 2022 04:37 GMT - Neu laden

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in der Nähe von Santa Cruz, Marinduque, Mimaropa, Philippinen, im Oktober 2021

Aktualisiert 18. Jan. 2022 04:37 GMT -
Im Okt. 2021 gab es in Santa Cruz 2 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 1 Beben der Stärke 3.1 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 3 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.4 - Philippine Sea, 40 km östlich von Calapan City, Philippinen, am Montag, 4. Okt 2021 um 02:33 Lokalzeit
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (15 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 15. Oktober. 2021 15:27 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 23:27 (GMT +8) (15. Okt. 2021 15:27 GMT)
2.3

5 km
19 km südwestlich von Labo, Province of Camarines Norte, Bicol, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 22:01 GMT (1 earthquake)
15. Okt. 2021 06:01 (GMT +8) (14. Okt. 2021 22:01 GMT)
2.3

1 km
Philippine Sea, 30 km südwestlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 10. Oktober. 2021 08:42 GMT (1 earthquake)
10. Okt. 2021 16:42 (GMT +8) (10. Okt. 2021 08:42 GMT)
2.6

3 km
Philippine Sea, 23 km südlich von Catanauan, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 7. Oktober. 2021 14:03 GMT (1 earthquake)
7. Okt. 2021 22:03 (GMT +8) (7. Okt. 2021 14:03 GMT)
1.8

31 km
Philippine Sea, 36 km südlich von Lucena, Quezon, Calabarzon, Philippinen MehrKarte
Dienstag, 5. Oktober. 2021 11:24 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 19:24 (GMT +8) (5. Okt. 2021 11:24 GMT)
2.1

20 km
Philippine Sea, 42 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
Montag, 4. Oktober. 2021 22:56 GMT (1 earthquake)
5. Okt. 2021 06:56 (GMT +8) (4. Okt. 2021 22:56 GMT)
1.9

1 km
Province of Camarines Sur, Bicol, 14 km südöstlich von Tagkawayan Sabang, Philippinen MehrKarte
Sonntag, 3. Oktober. 2021 20:56 GMT (6 Erdbeben)
4. Okt. 2021 04:56 (GMT +8) (3. Okt. 2021 20:56 GMT)
2.2

14 km
Philippine Sea, 37 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
4. Okt. 2021 03:09 (GMT +8) (3. Okt. 2021 19:09 GMT)
2.2

12 km
Philippine Sea, 37 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
4. Okt. 2021 02:52 (GMT +8) (3. Okt. 2021 18:52 GMT)
2.2

14 km
Philippine Sea, 38 km östlich von Calapan City, Philippinen MehrKarte
4. Okt. 2021 02:52 (GMT +8) (3. Okt. 2021 18:52 GMT)
1.8

19 km
Philippine Sea, 37 km nordöstlich von Pinamalayan, Philippinen MehrKarte
4. Okt. 2021 02:35 (GMT +8) (3. Okt. 2021 18:35 GMT)
4.2

27 km
Philippine Sea, 40 km östlich von Calapan City, Philippinen 2 BerichteMehrKarte
4. Okt. 2021 02:33 (GMT +8) (3. Okt. 2021 18:33 GMT)
4.4

18 km
Philippine Sea, 40 km östlich von Calapan City, Philippinen 6 BerichteMehrKarte
Mittwoch, 27. Oktober. 2021 17:12 GMT (2 Erdbeben)
28. Okt. 2021 01:12 (GMT +8) (27. Okt. 2021 17:12 GMT)
2.4

1 km
Philippine Sea, 20 km südwestlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
27. Okt. 2021 22:32 (GMT +8) (27. Okt. 2021 14:32 GMT)
3.1

4 km
Philippine Sea, 20 km südwestlich von San Francisco, Philippinen MehrKarte
Freitag, 22. Oktober. 2021 21:54 GMT (1 earthquake)
23. Okt. 2021 05:54 (GMT +8) (22. Okt. 2021 21:54 GMT)
2.0

28 km
Philippine Sea, 29 km nördlich von Pinamalayan, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.8 x 1011 Joule (106 Megawattstunden, entspricht 91.2 Tonnen TNT) | about seismic energy
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal