Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Ensenada, Baja California, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 28. September 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 10:04 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 3
  • 12 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Ensenada 1 Beben der Stärke 3.0. Außerdem wurden 12 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.0 ereignete sich in Baja California, Mexiko, vor 12 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.1 | 19km WNW of Ocotillo, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.0 | 48 km NW von San Felipe, Mexicali Municipality, Baja California, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Ensenada, Baja California, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden8 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 7 Tage56 Erdbeben | 6 Beben M2+ | 7 Beben M3+
Letzte 30 Tage227 Erdbeben | 27 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage709 Erdbeben | 81 Beben M2+ | 159 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 365 Tage2,592 Erdbeben | 359 Beben M2+ | 577 Beben M3+ | 16 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Verberge 3 unbestätigte Beben
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 28. September 2022 GMT (9 Beben)
28. Sep. 2022 02:53 (GMT -7) (28. Sep. 2022 09:53 GMT)
1.1

8.8 km
19km WNW of Ocotillo, CA Mehr
28. Sep. 2022 02:42 (GMT -7) (28. Sep. 2022 09:42 GMT)
0.6

9.9 km
5km SE of Lake Henshaw, CA Mehr
28. Sep. 2022 01:34 (GMT -7) (28. Sep. 2022 08:34 GMT)
?

n/a
Baja California, Mexiko, 28 km östlich von Calexico, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
28. Sep. 2022 00:48 (GMT -7) (28. Sep. 2022 07:48 GMT)
?

n/a
Nordpazifik, 4.3 km nordwestlich von Oceanside, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Sep. 2022 21:38 (GMT -7) (28. Sep. 2022 04:38 GMT)
1.2

8 km
11km NE of Julian, CA Mehr
27. Sep. 2022 20:42 (GMT -7) (28. Sep. 2022 03:42 GMT)
0.8

6.4 km
27km SSW of Ocotillo Wells, CA Mehr
27. Sep. 2022 20:25 (GMT -7) (28. Sep. 2022 03:25 GMT)
0.7

10.7 km
18km WNW of Ocotillo, CA Mehr
27. Sep. 2022 18:53 (GMT -7) (28. Sep. 2022 01:53 GMT)
1.1

0.8 km
15km ENE of Ocotillo, CA Mehr
27. Sep. 2022 18:36 (GMT -7) (28. Sep. 2022 01:36 GMT)
1.6

1 km
15km ENE of Ocotillo, CA Mehr
Dienstag, 27. September 2022 GMT (7 Beben)
27. Sep. 2022 15:12 (GMT -7) (27. Sep. 2022 22:12 GMT)
1.4

7.4 km
5km E of El Centro, CA Mehr
27. Sep. 2022 14:48 (GMT -7) (27. Sep. 2022 21:48 GMT)
3.0

9 km
48 km nordwestlich von San Felipe, Mexiko
Ich hab's gespürt
Mehr
27. Sep. 2022 14:28 (GMT -7) (27. Sep. 2022 21:28 GMT)
0.9

11 km
17km ESE of Julian, CA Mehr
27. Sep. 2022 11:13 (GMT -7) (27. Sep. 2022 18:13 GMT)
1.8

3.4 km
5km W of Borrego Springs, CA Mehr
27. Sep. 2022 04:36 (GMT -7) (27. Sep. 2022 11:36 GMT)
1.3

10.4 km
5km E of Ocotillo Wells, CA Mehr
27. Sep. 2022 04:30 (GMT -7) (27. Sep. 2022 11:30 GMT)
?

n/a
4.7 km südlich von Ensenada, Baja California, Mexiko (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
Mehr
27. Sep. 2022 04:08 (GMT -7) (27. Sep. 2022 11:08 GMT)
1.2

3.6 km
11km ENE of Ocotillo Wells, CA Mehr
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (576 Kiloawattstunden, entspricht 0.496 Tonnen TNT) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Barrett (BAR/CI network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Barrett: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 28. Sep. 2022 10:04 GMT -

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz