Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 21. Sep. 2021 17:51 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Angono, Rizal, Calabarzon, Philippinen: letzte 7 Tage

Aktualisiert 21. Sep. 2021 17:51 GMT -
In Angono gab es in den letzten 7 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 2-2.7.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.7 - South China Sea, 19 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen, am Donnerstag, 16. Sep 2021 um 13:13 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 2.0 - South China Sea, 16 km südlich von Nasugbu, Philippinen, am Samstag, 18. Sep 2021 um 02:33 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Verberge 1 unbestätigtes Beben
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Freitag, 17. September. 2021 18:33 GMT (1 earthquake)
18. Sep. 2021 02:33 (GMT +8) (17. Sep. 2021 18:33 GMT)
2.0

130 km
51 km (32 mi)South China Sea, 16 km südlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Donnerstag, 16. September. 2021 21:53 GMT (3 Erdbeben)
17. Sep. 2021 05:53 (GMT +8) (16. Sep. 2021 21:53 GMT)
2.0

14 km
15 km (9.3 mi)6.9 km südöstlich von Calamba City, Philippinen 1 BerichtMehrKarte
16. Sep. 2021 18:13 (GMT +8) (16. Sep. 2021 10:13 GMT)
?

n/a
67 km (42 mi)Eastern Manila District, 15 km nordöstlich von Manila, Philippinen (unconfirmed)
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
16. Sep. 2021 13:13 (GMT +8) (16. Sep. 2021 05:13 GMT)
2.7

88 km
52 km (32 mi)South China Sea, 19 km südwestlich von Nasugbu, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.3 x 108 Joule (232 Kiloawattstunden, entspricht 0.199 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.