2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Agios Konstantinos, Nördliche Ägäis, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 29. Juni 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 29. Jun. 2022 12:05 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 5 Beben größer als Stärke 2
  • 4 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Agios Konstantinos 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 4 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein schwaches Erdbeben Stärke 2.9 ereignete sich in Ägäisches Meer, Griechenland, vor 7 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 2.1 | 19 km W von Izmir, İzmir, Türkei -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.9 | Ägäisches Meer, 23 km NW von Astypalaia, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Agios Konstantinos, Nördliche Ägäis, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:9 Erdbeben | 5 Beben M2+
Letzte 7 Tage:73 Erdbeben | 26 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:300 Erdbeben | 112 Beben M2+ | 17 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 90 Tage:1,313 Erdbeben | 408 Beben M2+ | 37 Beben M3+ | 5 Beben M4+
Letzte 365 Tage:7,182 Erdbeben | 2,865 Beben M2+ | 383 Beben M3+ | 29 Beben M4+ | 2 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (9 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 29. Juni 2022 GMT (4 Beben)
29. Jun. 2022 13:23 (GMT +3) (29. Jun. 2022 10:23 GMT)
2.1

5 km
19 km westlich von Izmir, İzmir, Türkei MehrKarte
29. Jun. 2022 12:53 (GMT +3) (29. Jun. 2022 09:53 GMT)
1.5
18 km südöstlich von Milas, Muğla, Türkei MehrKarte
29. Jun. 2022 10:36 (GMT +3) (29. Jun. 2022 07:36 GMT)
1.9

10.7 km
Ägäisches Meer, 15 km südlich von Mytilini, Griechenland MehrKarte
29. Jun. 2022 07:36 (GMT +3) (29. Jun. 2022 04:36 GMT)
2.9

10 km
Ägäisches Meer, 23 km nordwestlich von Astypalaia, Griechenland MehrKarte
Dienstag, 28. Juni 2022 GMT (5 Beben)
29. Jun. 2022 01:58 (GMT +3) (28. Jun. 2022 22:58 GMT)
2.2

7.7 km
20 km nördlich von Thyatira, Manisa, Türkei MehrKarte
28. Jun. 2022 23:53 (GMT +3) (28. Jun. 2022 20:53 GMT)
2.9

10 km
12 km östlich von Naxos, Nomos Kykladon, Südliche Ägäis, Griechenland MehrKarte
28. Jun. 2022 20:14 (GMT +3) (28. Jun. 2022 17:14 GMT)
2.3

8 km
Ägäisches Meer, 8.2 km nördlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
28. Jun. 2022 15:40 (GMT +3) (28. Jun. 2022 12:40 GMT)
1.6

5.1 km
17 km südlich von Mugla, Muğla, Türkei MehrKarte
28. Jun. 2022 15:28 (GMT +3) (28. Jun. 2022 12:28 GMT)
1.7

3.7 km
Ägäisches Meer, 15 km nordöstlich von Karlovasi, Griechenland MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.3 x 109 Joule (920 Kiloawattstunden, entspricht 0.792 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 29. Jun. 2022 12:05 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.