2 spots left on Iceland Geo Tour 16-30 July 2022

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Colima, Mexiko, in den letzten 24 Stunden am Montag, dem 4. Juli 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 4. Jul. 2022 15:20 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 6 Beben größer als Stärke 3
  • 2 Beben zwischen Stärke 2 und 3
In den letzten 24 Stunden gab es in Colima 6 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 2 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 3.3 ereignete sich in Jalisco, Mexiko, vor 6 Stunden.

Stärkstes Beben heute: Mag. 3.3 | 61 km SE von Puerto Vallarta, Jalisco, Mexiko -

Jüngste Beben ab Stärke 2.0 in oder in der Nähe von Colima, Mexiko (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 2 Beben M2+ | 6 Beben M3+
Letzte 7 Tage:44 Erdbeben | 3 Beben M2+ | 38 Beben M3+ | 3 Beben M4+
Letzte 30 Tage:140 Erdbeben | 12 Beben M2+ | 122 Beben M3+ | 6 Beben M4+
Letzte 90 Tage:379 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 338 Beben M3+ | 20 Beben M4+
Letzte 365 Tage:1,555 Erdbeben | 55 Beben M2+ | 1,434 Beben M3+ | 65 Beben M4+ | 1 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (8 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Montag, 4. Juli 2022 GMT (3 Beben)
4. Jul. 2022 04:38 (GMT -5) (4. Jul. 2022 09:38 GMT)
3.3

5 km
61 km südöstlich von Puerto Vallarta, Jalisco, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 03:35 (GMT -5) (4. Jul. 2022 08:35 GMT)
3.0

32 km
Jalisco, 38 km nördlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
4. Jul. 2022 02:58 (GMT -5) (4. Jul. 2022 07:58 GMT)
3.3

87 km
10.2 km nordwestlich von Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
Sonntag, 3. Juli 2022 GMT (5 Beben)
3. Jul. 2022 16:47 (GMT -5) (3. Jul. 2022 21:47 GMT)
2.8

37 km
15 km nordwestlich von Colima, Mexiko MehrKarte
3. Jul. 2022 16:30 (GMT -5) (3. Jul. 2022 21:30 GMT)
3.0

48 km
Jalisco, 27 km nördlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 14:04 (GMT -5) (3. Jul. 2022 19:04 GMT)
3.1

38 km
Nordpazifik, 18 km westlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 13:28 (GMT -5) (3. Jul. 2022 18:28 GMT)
3.0

47 km
Jalisco, 28 km nördlich von Manzanillo, Colima, Mexiko
Ich hab's gespürt
MehrKarte
3. Jul. 2022 13:12 (GMT -5) (3. Jul. 2022 18:12 GMT)
2.9

37 km
Nordpazifik, 20 km südwestlich von Manzanillo, Colima, Mexiko MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.2 x 1010 Joule (6.24 Megawattstunden, entspricht 5.37 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 4. Jul. 2022 15:20 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.