Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA, letzte 30 Tage

Aktualisiert 18 Apr 2021 04:49 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Ridgecrest 5 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 27 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 642 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.6 - San Bernardino Comitatus County, 12 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA, am Donnerstag, 8. Apr 2021 um 13:51 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.9 - 13km SE of Olancha, CA, USA, am Freitag, 16. Apr 2021 um 17:06 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 1.8 (64 von 674 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Fri, 16 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
16 Apr 2021 17:06:52 GMT
1.9

2.1 km
Coso (21 km)13km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
16 Apr 2021 00:03:11 GMT
2.3

6.5 km
Coso (37 km)15km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Thu, 15 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
15 Apr 2021 23:27:45 GMT
1.8

2.9 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
15 Apr 2021 22:47:58 GMT
1.9

2.6 km
Coso (10 km)5km SSE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
15. Apr. 2021 11:05 (GMT -7) (15 Apr 2021 18:05:03 GMT)
3.1

6.8 km
Coso (47 km)San Bernardino Comitatus County, 14 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
15 Apr 2021 15:02:48 GMT
1.9

4.6 km
Coso (51 km)15km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
15 Apr 2021 15:01:06 GMT
2.1

7 km
Coso (36 km)16km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
15 Apr 2021 01:26:53 GMT
1.8

7.7 km
Coso (49 km)14km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Wed, 14 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
14 Apr 2021 12:08:16 GMT
2.2

7.5 km
Coso (13 km)19km E of Little Lake, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
Tue, 13 Apr 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
13 Apr 2021 23:27:45 GMT
1.9

0.3 km
(100 km)6km NW of Boron, CA, USA MehrKarte
13 Apr 2021 21:12:51 GMT
1.8

10.4 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
13 Apr 2021 07:08:50 GMT
1.8

3.9 km
Coso (15 km)16km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Sun, 11 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
11 Apr 2021 14:56:34 GMT
2.3

2.9 km
Coso (32 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
11 Apr 2021 10:21:06 GMT
2.4

2 km
Coso (20 km)14km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
11. Apr. 2021 02:45 (GMT -7) (11 Apr 2021 09:45:37 GMT)
3.1

6 km
Coso (34 km)San Bernardino Comitatus County, 19 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA
Ich habe es gespürt - 7 Berichte
MehrKarte
11 Apr 2021 08:29:00 GMT
2.4

1.7 km
Coso (10 km)19km ENE of Little Lake, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
11 Apr 2021 01:09:36 GMT
2.4

6.5 km
Coso (18 km)20km E of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9 Apr 2021 22:54:49 GMT
2.2

5.1 km
Coso (18 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Thu, 8 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Apr. 2021 13:51 (GMT -7) (8 Apr 2021 20:51:15 GMT)
3.6

8.3 km
Coso (48 km)San Bernardino Comitatus County, 12 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 15 BerichteMehrKarte
8. Apr. 2021 07:18 (GMT -7) (8 Apr 2021 14:18:26 GMT)
1.8

2 km
Coso (16 km)27km E of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
Wed, 7 Apr 2021 (GMT) (6 Erdbeben)
7. Apr. 2021 13:41 (GMT -7) (7 Apr 2021 20:41:59 GMT)
2.9

1.9 km
(49 km)San Bernardino Comitatus County, Kalifornien, 22 km nördlich von Barstow, San Bernardino County, California, USA 2 BerichteMehrKarte
7. Apr. 2021 11:21 (GMT -7) (7 Apr 2021 18:21:35 GMT)
1.8

4.2 km
Coso (54 km)17km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 11:20 (GMT -7) (7 Apr 2021 18:20:03 GMT)
2.4

3.1 km
(49 km)22km NNE of Barstow, CA, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 06:42 (GMT -7) (7 Apr 2021 13:42:05 GMT)
3.6

9 km
Coso (60 km)San Bernardino Comitatus County, 24 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 4 BerichteMehrKarte
7 Apr 2021 09:05:57 GMT
1.9

2.2 km
Coso (5 km)16km NE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
7. Apr. 2021 01:02 (GMT -7) (7 Apr 2021 08:02:16 GMT)
2.3

1.7 km
Coso (4 km)Inyo County, 46 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA MehrKarte
Tue, 6 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Apr. 2021 16:18 (GMT -7) (6 Apr 2021 23:18:50 GMT)
2.0

0.8 km
(104 km)6km NW of Boron, CA, USA MehrKarte
6. Apr. 2021 15:49 (GMT -7) (6 Apr 2021 22:49:14 GMT)
1.9

6.8 km
Coso (37 km)16km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Mon, 5 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Apr. 2021 10:59 (GMT -7) (5 Apr 2021 17:59:35 GMT)
1.9

6.2 km
Coso (54 km)14km SSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Sun, 4 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
4. Apr. 2021 06:10 (GMT -7) (4 Apr 2021 13:10:43 GMT)
1.8

7.3 km
Coso (16 km)11km N of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 21:03 (GMT -7) (4 Apr 2021 04:03:53 GMT)
2.0

2.6 km
Coso (19 km)18km ESE of Little Lake, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
Sat, 3 Apr 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
3. Apr. 2021 15:20 (GMT -7) (3 Apr 2021 22:20:03 GMT)
2.1

2.1 km
(39 km)14km NE of Barstow, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
3. Apr. 2021 15:07 (GMT -7) (3 Apr 2021 22:07:56 GMT)
1.8

1.2 km
Coso (20 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 07:10 (GMT -7) (3 Apr 2021 14:10:15 GMT)
1.8

5.7 km
Coso (22 km)22km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 06:56 (GMT -7) (3 Apr 2021 13:56:30 GMT)
1.8

5.9 km
Coso (22 km)22km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
3. Apr. 2021 06:17 (GMT -7) (3 Apr 2021 13:17:16 GMT)
1.9

2.5 km
Coso (26 km)14km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
Fri, 2 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2. Apr. 2021 04:43 (GMT -7) (2 Apr 2021 11:43:46 GMT)
1.8

2 km
Coso (48 km)14km SW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 17:38 (GMT -7) (2 Apr 2021 00:38:52 GMT)
1.9

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
Thu, 1 Apr 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Apr. 2021 11:02 (GMT -7) (1 Apr 2021 18:02:19 GMT)
2.3

2.6 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
1. Apr. 2021 02:50 (GMT -7) (1 Apr 2021 09:50:42 GMT)
2.2

4.7 km
Coso (32 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA 2 BerichteMehrKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31. Mär. 2021 09:44 (GMT -7) (31 Mar 2021 16:44:27 GMT)
1.9

2 km
Coso (48 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 21:11 (GMT -7) (31 Mar 2021 04:11:36 GMT)
2.2

4.7 km
Coso (86 km)21km SSE of Bodfish, CA, USA MehrKarte
30. Mär. 2021 20:39 (GMT -7) (31 Mar 2021 03:39:09 GMT)
2.4

3.6 km
Coso (47 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Tue, 30 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 04:56 (GMT -7) (30 Mar 2021 11:56:55 GMT)
2.3

7.3 km
Coso (11 km)14km NE of Coso Junction, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
30. Mär. 2021 01:59 (GMT -7) (30 Mar 2021 08:59:38 GMT)
1.9

4.5 km
Coso (47 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 19:05 (GMT -7) (28 Mar 2021 02:05:10 GMT)
1.8

2.1 km
Coso (46 km)13km ENE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
27. Mär. 2021 13:40 (GMT -7) (27 Mar 2021 20:40:05 GMT)
2.3

6.4 km
Coso (16 km)15km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 09:34 (GMT -7) (27 Mar 2021 16:34:39 GMT)
1.8

2.8 km
Coso (31 km)23km NNW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 02:17 (GMT -7) (27 Mar 2021 09:17:19 GMT)
2.1

6.7 km
Coso (42 km)14km NE of Ridgecrest, CA, USA MehrKarte
27. Mär. 2021 00:05 (GMT -7) (27 Mar 2021 07:05:08 GMT)
1.9

5.9 km
Coso (36 km)16km W of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
25. Mär. 2021 12:35 (GMT -7) (25 Mar 2021 19:35:19 GMT)
2.8

7.2 km
Coso (43 km)San Bernardino Comitatus County, 16 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
25. Mär. 2021 05:26 (GMT -7) (25 Mar 2021 12:26:46 GMT)
1.8

3.2 km
Coso (27 km)14km SSW of Olancha, CA, USA MehrKarte
25. Mär. 2021 02:15 (GMT -7) (25 Mar 2021 09:15:16 GMT)
2.7

2.1 km
Coso (25 km)Inyo County, 61 km nördlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
25. Mär. 2021 00:34 (GMT -7) (25 Mar 2021 07:34:40 GMT)
1.8

2.2 km
Coso (21 km)14km SE of Olancha, CA, USA MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 17:08 (GMT -7) (24 Mar 2021 00:08:38 GMT)
3.1

2.8 km
Coso (54 km)San Bernardino Comitatus County, 20 km östlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
Tue, 23 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
23. Mär. 2021 16:33 (GMT -7) (23 Mar 2021 23:33:46 GMT)
1.9

0.8 km
(101 km)7km NE of Boron, CA, USA MehrKarte
Mon, 22 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
22. Mär. 2021 14:43 (GMT -7) (22 Mar 2021 21:43:10 GMT)
1.8

5.5 km
Coso (22 km)21km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
21. Mär. 2021 09:07 (GMT -7) (21 Mar 2021 16:07:17 GMT)
2.1

3.2 km
Coso (45 km)24km NNE of Trona, CA, USA MehrKarte
21. Mär. 2021 05:03 (GMT -7) (21 Mar 2021 12:03:02 GMT)
2.8

6.7 km
Coso (36 km)San Bernardino Comitatus County, 17 km nordöstlich von Ridgecrest, Kern County, Kalifornien, USA 1 BerichtMehrKarte
21. Mär. 2021 02:45 (GMT -7) (21 Mar 2021 09:45:27 GMT)
1.8

1.4 km
Coso (4 km)15km NE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
20. Mär. 2021 22:33 (GMT -7) (21 Mar 2021 05:33:01 GMT)
1.9

2.6 km
Coso (20 km)20km ESE of Little Lake, CA, USA MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
20. Mär. 2021 02:51 (GMT -7) (20 Mar 2021 09:51:34 GMT)
2.1

7.5 km
Coso (19 km)19km ESE of Little Lake, CA, USA 1 BerichtMehrKarte
19. Mär. 2021 20:03 (GMT -7) (20 Mar 2021 03:03:11 GMT)
1.9

0.2 km
Coso (44 km)14km WSW of Searles Valley, CA, USA MehrKarte
Fri, 19 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
19. Mär. 2021 01:45 (GMT -7) (19 Mar 2021 08:45:08 GMT)
2.4

2.7 km
Coso (8 km)10km ENE of Coso Junction, CA, USA MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1010 joules (13.6 megawatt hours, equivalent to 11.7 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.