Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Searles Valley, Kalifornien, USA, in den letzten 24 Stunden am Freitag, dem 20. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 20. Mai 2022 00:16 GMT -
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 2 Beben größer als Stärke 2
  • 22 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Searles Valley 2 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 22 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein sehr schwaches Beben Stärke 2.6 ereignete sich in 38km ESE of Shaver Lake, CA, vor 6 Stunden.

Letztes Beben: Mag. 1.9 | 5km SE of Coso Junction, CA -

Stärkstes Beben heute: Mag. 2.6 | 38km ESE of Shaver Lake, CA -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Searles Valley, Kalifornien, USA (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:8 Erdbeben | 2 Beben M2+
Letzte 7 Tage:78 Erdbeben | 8 Beben M2+ | 1 Beben M3+
Letzte 30 Tage:319 Erdbeben | 35 Beben M2+ | 5 Beben M3+
Letzte 90 Tage:924 Erdbeben | 103 Beben M2+ | 12 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 365 Tage:4,083 Erdbeben | 404 Beben M2+ | 45 Beben M3+ | 2 Beben M4+

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (24 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 19. Mai 2022 GMT (24 Beben)
19. Mai. 2022 12:33 (GMT -7) (19. Mai. 2022 19:33 GMT)
1.9

2.6 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 11:43 (GMT -7) (19. Mai. 2022 18:43 GMT)
2.6

35 km
38km ESE of Shaver Lake, CA 1 BerichtMehrKarte
19. Mai. 2022 11:25 (GMT -7) (19. Mai. 2022 18:25 GMT)
0.6

7.6 km
14km W of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 11:02 (GMT -7) (19. Mai. 2022 18:02 GMT)
0.9

2.7 km
5km SE of Coso Junction, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 10:11 (GMT -7) (19. Mai. 2022 17:11 GMT)
1.0

6.7 km
12km SW of Searles Valley, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 07:13 (GMT -7) (19. Mai. 2022 14:13 GMT)
1.0

10.1 km
17km E of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 05:29 (GMT -7) (19. Mai. 2022 12:29 GMT)
1.2

6.1 km
17km S of Trona, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 04:25 (GMT -7) (19. Mai. 2022 11:25 GMT)
0.1

6 km
44 Km NW of Indian Springs, Nevada MehrKarte
19. Mai. 2022 03:22 (GMT -7) (19. Mai. 2022 10:22 GMT)
2.0

9.5 km
17km SE of Lone Pine, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 03:12 (GMT -7) (19. Mai. 2022 10:12 GMT)
0.7

3.2 km
19km E of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 01:23 (GMT -7) (19. Mai. 2022 08:23 GMT)
0.3

6 km
44 Km NW of Indian Springs, Nevada MehrKarte
19. Mai. 2022 01:01 (GMT -7) (19. Mai. 2022 08:01 GMT)
1.0

7.7 km
15km E of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 00:56 (GMT -7) (19. Mai. 2022 07:56 GMT)
1.3

7.2 km
21km ESE of Little Lake, CA MehrKarte
19. Mai. 2022 00:46 (GMT -7) (19. Mai. 2022 07:46 GMT)
0.5

6.7 km
14km ENE of Ridgecrest, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

2 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
18. Mai. 2022 23:31 (GMT -7) (19. Mai. 2022 06:31 GMT)
0.6

1.7 km
22km SW of Little Lake, CA MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.3 x 108 Joule (176 Kiloawattstunden, entspricht 0.151 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Mai 2022 00:16 GMT - Neu laden

Suche!

App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.