Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 16. Okt. 2021 03:16 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Casa Santa, Province of Trapani, Sizilien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 16. Okt. 2021 03:16 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Casa Santa 1 Beben der Stärke 3.1 und 1 Beben der Stärke 2.8. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.1 - Tyrrhenisches Meer, 72 km nordwestlich von Trapani, Sizilien, Italien, am Donnerstag, 14. Okt 2021 um 12:33 Lokalzeit
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (4 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 14. Oktober. 2021 10:33 GMT (1 earthquake)
14. Okt. 2021 12:33 (GMT +2) (14. Okt. 2021 10:33 GMT)
3.1

9.5 km
169 km (105 mi)Tyrrhenisches Meer, 72 km nordwestlich von Trapani, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT
MehrKarte
Mittwoch, 13. Oktober. 2021 03:02 GMT (1 earthquake)
13. Okt. 2021 05:02 (GMT +2) (13. Okt. 2021 03:02 GMT)
2.8

9.9 km
131 km (81 mi)Tyrrhenisches Meer, 32 km nördlich von Trapani, Sizilien, Italien
ICH HABS GESPÜRT - 1 Bericht
MehrKarte
Dienstag, 12. Oktober. 2021 21:00 GMT (2 Erdbeben)
12. Okt. 2021 23:00 (GMT +2) (12. Okt. 2021 21:00 GMT)
1.6

11 km
69 km (43 mi)13 km nordöstlich von Castelvetrano, Provinz Trapani, Sizilien, Italien MehrKarte
12. Okt. 2021 22:37 (GMT +2) (12. Okt. 2021 20:37 GMT)
1.9

10 km
133 km (83 mi)Tyrrhenisches Meer, 33 km nördlich von Trapani, Sizilien, Italien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.9 x 109 Joule (1.08 Megawattstunden, entspricht 0.927 Tonnen TNT) Mehr Infos
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.