Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 1. Dez. 2021 07:41 GMT -

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Mountain Center, Riverside County, Kalifornien, USA: letzte 7 Tage

Aktualisiert 1. Dez. 2021 07:41 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Mountain Center 5 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 123 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.6 - 9.4 km östlich von Big Bear, San Bernardino County, Kalifornien, USA, am Samstag, 27. Nov 2021 um 06:12 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 1.9 - 10km S of Idyllwild, CA, am Dienstag, 30. Nov 2021 um 01:14 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.1 - 8km S of Idyllwild, CA, Mi. 1. Dez 2021 um 07:37 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Verberge 6 unbestätigte Beben
Showing quakes ab Stärke 1 (59 von 128 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 1. Dezember. 2021 07:37 GMT (2 Erdbeben)
1. Dez. 2021 07:37 GMT
1.1

15 km
8km S of Idyllwild, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 16:04 (GMT -8) (1. Dez. 2021 00:04 GMT)
1.1

14 km
2km WSW of San Bernardino, CA MehrKarte
Dienstag, 30. November. 2021 23:43 GMT (9 Erdbeben)
30. Nov. 2021 15:43 (GMT -8) (30. Nov. 2021 23:43 GMT)
1.5

0.3 km
4km SSE of Winchester, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 12:27 (GMT -8) (30. Nov. 2021 20:27 GMT)
1.6

7.1 km
4km W of Yucaipa, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 09:51 (GMT -8) (30. Nov. 2021 17:51 GMT)
1.4

1.4 km
3km E of Lucerne Valley, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 09:29 (GMT -8) (30. Nov. 2021 17:29 GMT)
?

n/a
7.3 km südlich von Vista, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
30. Nov. 2021 07:39 (GMT -8) (30. Nov. 2021 15:39 GMT)
1.3

14 km
8km SE of Valle Vista, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 01:14 (GMT -8) (30. Nov. 2021 09:14 GMT)
1.9

15 km
10km S of Idyllwild, CA MehrKarte
30. Nov. 2021 01:14 (GMT -8) (30. Nov. 2021 09:14 GMT)
1.0

15 km
10km S of Idyllwild, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 20:59 (GMT -8) (30. Nov. 2021 04:59 GMT)
1.1

6.2 km
4km NE of Lake Henshaw, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 19:17 (GMT -8) (30. Nov. 2021 03:17 GMT)
1.0

13 km
14km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
Montag, 29. November. 2021 23:30 GMT (12 Erdbeben)
29. Nov. 2021 15:30 (GMT -8) (29. Nov. 2021 23:30 GMT)
1.0

14 km
5km SSE of Chino Hills, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 11:55 (GMT -8) (29. Nov. 2021 19:55 GMT)
?

n/a
2.7 km nördlich von Palm Springs, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 11:03 (GMT -8) (29. Nov. 2021 19:03 GMT)
1.2

17 km
6km W of Camp Pendleton South, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 10:52 (GMT -8) (29. Nov. 2021 18:52 GMT)
?

n/a
4.3 km nördlich von Hemet, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
29. Nov. 2021 10:19 (GMT -8) (29. Nov. 2021 18:19 GMT)
1.0

14 km
2km S of Banning, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 08:49 (GMT -8) (29. Nov. 2021 16:49 GMT)
1.4

14 km
6km N of Moreno Valley, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 07:26 (GMT -8) (29. Nov. 2021 15:26 GMT)
1.6

4.4 km
12km NNE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
29. Nov. 2021 00:14 (GMT -8) (29. Nov. 2021 08:14 GMT)
?

n/a
4.3 km westlich von Twentynine Palms, San Bernardino County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
28. Nov. 2021 22:25 (GMT -8) (29. Nov. 2021 06:25 GMT)
1.0

13 km
17km ESE of Anza, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 17:07 (GMT -8) (29. Nov. 2021 01:07 GMT)
1.0

15 km
5km N of Cabazon, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 16:19 (GMT -8) (29. Nov. 2021 00:19 GMT)
1.2

18 km
6km E of Calimesa, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 16:13 (GMT -8) (29. Nov. 2021 00:13 GMT)
1.4

14 km
7km S of Redlands, CA MehrKarte
Sonntag, 28. November. 2021 13:02 GMT (10 Erdbeben)
28. Nov. 2021 05:02 (GMT -8) (28. Nov. 2021 13:02 GMT)
2.0

10.4 km
14km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 05:01 (GMT -8) (28. Nov. 2021 13:01 GMT)
2.2

10.9 km
14km ENE of Borrego Springs, CA MehrKarte
28. Nov. 2021 02:16 (GMT -8) (28. Nov. 2021 10:16 GMT)
1.0

7.3 km
12km NW of Big Bear Lake, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 22:30 (GMT -8) (28. Nov. 2021 06:30 GMT)
1.1

7.2 km
4km N of Yucca Valley, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 21:57 (GMT -8) (28. Nov. 2021 05:57 GMT)
1.1

6.2 km
5km W of Yucaipa, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 21:10 (GMT -8) (28. Nov. 2021 05:10 GMT)
1.6

10.7 km
5km S of Loma Linda, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 20:57 (GMT -8) (28. Nov. 2021 04:57 GMT)
1.5

4.3 km
6km SSW of Winchester, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 20:19 (GMT -8) (28. Nov. 2021 04:19 GMT)
1.3

7.5 km
6km NW of Lakeland Village, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 17:35 (GMT -8) (28. Nov. 2021 01:35 GMT)
?

n/a
3.1 km südlich von Murrieta, Riverside County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 3 Berichte
MehrKarte
27. Nov. 2021 16:20 (GMT -8) (28. Nov. 2021 00:20 GMT)
2.0

6.1 km
4km W of Yucaipa, CA MehrKarte
Samstag, 27. November. 2021 23:48 GMT (11 Erdbeben)
27. Nov. 2021 15:48 (GMT -8) (27. Nov. 2021 23:48 GMT)
1.0

13 km
18km NNW of Borrego Springs, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 12:34 (GMT -8) (27. Nov. 2021 20:34 GMT)
1.0

11 km
4km E of Moreno Valley, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 09:45 (GMT -8) (27. Nov. 2021 17:45 GMT)
1.2

8.2 km
3km W of Big Bear Lake, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 08:07 (GMT -8) (27. Nov. 2021 16:07 GMT)
1.8

14 km
3km E of Calimesa, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 06:12 (GMT -8) (27. Nov. 2021 14:12 GMT)
2.6

8.2 km
9.4 km östlich von Big Bear, San Bernardino County, Kalifornien, USA
Ich hab's gespürt
MehrKarte
27. Nov. 2021 05:03 (GMT -8) (27. Nov. 2021 13:03 GMT)
1.0

11 km
8km SSW of Borrego Springs, CA MehrKarte
27. Nov. 2021 00:11 (GMT -8) (27. Nov. 2021 08:11 GMT)
1.0

9.3 km
10km NNW of Banning, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 23:51 (GMT -8) (27. Nov. 2021 07:51 GMT)
1.6

15 km
6km E of Calimesa, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 20:20 (GMT -8) (27. Nov. 2021 04:20 GMT)
1.0

11 km
9km ENE of Running Springs, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 16:13 (GMT -8) (27. Nov. 2021 00:13 GMT)
1.6

12 km
16km ESE of Anza, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 16:13 (GMT -8) (27. Nov. 2021 00:13 GMT)
1.3

15 km
18km ESE of Anza, CA MehrKarte
Freitag, 26. November. 2021 19:54 GMT (6 Erdbeben)
26. Nov. 2021 11:54 (GMT -8) (26. Nov. 2021 19:54 GMT)
1.1

2.5 km
13km NE of Yucaipa, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 11:08 (GMT -8) (26. Nov. 2021 19:08 GMT)
1.9

8.6 km
17km N of Indio, CA MehrKarte
26. Nov. 2021 07:02 (GMT -8) (26. Nov. 2021 15:02 GMT)
2.0

15 km
10km NW of Garnet, CA MehrKarte
25. Nov. 2021 22:48 (GMT -8) (26. Nov. 2021 06:48 GMT)
1.0

6.8 km
12km SE of Big Bear City, CA MehrKarte
25. Nov. 2021 16:46 (GMT -8) (26. Nov. 2021 00:46 GMT)
1.2

17 km
2km E of Lytle Creek, CA MehrKarte
25. Nov. 2021 16:09 (GMT -8) (26. Nov. 2021 00:09 GMT)
1.5

2.3 km
9km ESE of Ocotillo Wells, CA MehrKarte
Donnerstag, 25. November. 2021 22:57 GMT (4 Erdbeben)
25. Nov. 2021 14:57 (GMT -8) (25. Nov. 2021 22:57 GMT)
1.3

7.7 km
7km S of Calimesa, CA MehrKarte
25. Nov. 2021 06:03 (GMT -8) (25. Nov. 2021 14:03 GMT)
1.4

8.2 km
13km WNW of Anza, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 18:22 (GMT -8) (25. Nov. 2021 02:22 GMT)
1.0

14 km
9km SSW of Idyllwild, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 17:57 (GMT -8) (25. Nov. 2021 01:57 GMT)
1.4

3.4 km
9km NE of Aguanga, CA MehrKarte
Mittwoch, 24. November. 2021 20:40 GMT (5 Erdbeben)
24. Nov. 2021 12:40 (GMT -8) (24. Nov. 2021 20:40 GMT)
1.1

0.2 km
1km S of San Marcos, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 09:30 (GMT -8) (24. Nov. 2021 17:30 GMT)
1.0

3 km
5km SW of Salton City, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 06:08 (GMT -8) (24. Nov. 2021 14:08 GMT)
1.0

15 km
10km SW of Calimesa, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 04:02 (GMT -8) (24. Nov. 2021 12:02 GMT)
1.0

11 km
8km SSE of Lake Henshaw, CA MehrKarte
24. Nov. 2021 00:54 (GMT -8) (24. Nov. 2021 08:54 GMT)
?

n/a
1.9 km nordwestlich von Oceanside, San Diego County, Kalifornien, USA (unconfirmed)
Ich hab's gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.2 x 109 Joule (328 Kiloawattstunden, entspricht 0.283 Tonnen TNT) Mehr Infos
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.