Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 20. Jan. 2022 20:26 GMT - Neu laden

Suche!

Jüngste Erdbeben in der Nähe von Cascia, Pérouse, Umbrien, Italien: letzte 7 Tage

Aktualisiert 20. Jan. 2022 20:26 GMT -
In den letzten 7 Tagen gab es in Cascia 8 Erdbeben der Stärke von 2.0 oder höher. Außerdem wurden 175 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 2.8 - Province of L'Aquila, Abruzzen, 97 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien, am Dienstag, 18. Jan 2022 um 21:47 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 2.0 - Provincia di Perugia, Umbrien, 105 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien, am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 17:15 Lokalzeit
Jüngstes Beben: Stärke 1.2 - Italy: 9 Km W Monte Cavallo (MC), am Donnerstag, 20. Jan 2022 um 19:14 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
Showing quakes ab Stärke 1.2 (56 von 183 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 20. Januar. 2022 18:14 GMT (8 Erdbeben)
20. Jan. 2022 19:14 (GMT +1) (20. Jan. 2022 18:14 GMT)
1.2

12 km
Italy: 9 Km W Monte Cavallo (MC) MehrKarte
20. Jan. 2022 17:40 (GMT +1) (20. Jan. 2022 16:40 GMT)
1.4

10.8 km
Italy: 1 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
20. Jan. 2022 17:15 (GMT +1) (20. Jan. 2022 16:15 GMT)
2.0

10.8 km
Provincia di Perugia, Umbrien, 105 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
20. Jan. 2022 16:53 (GMT +1) (20. Jan. 2022 15:53 GMT)
1.4

10 km
Italy: 2 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
20. Jan. 2022 08:34 (GMT +1) (20. Jan. 2022 07:34 GMT)
1.2

8 km
Central Italy MehrKarte
20. Jan. 2022 05:13 (GMT +1) (20. Jan. 2022 04:13 GMT)
1.4

10.8 km
Italy: 2 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
20. Jan. 2022 04:23 (GMT +1) (20. Jan. 2022 03:23 GMT)
1.6

10.4 km
Provincia di Rieti, 78 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
20. Jan. 2022 01:16 (GMT +1) (20. Jan. 2022 00:16 GMT)
1.3

10.5 km
Italy: 3 Km SE Sellano (PG) MehrKarte
Mittwoch, 19. Januar. 2022 22:32 GMT (11 Erdbeben)
19. Jan. 2022 23:32 (GMT +1) (19. Jan. 2022 22:32 GMT)
1.2

10.4 km
Italy: 1 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
19. Jan. 2022 23:30 (GMT +1) (19. Jan. 2022 22:30 GMT)
1.5

10.5 km
Provincia di Rieti, 78 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
19. Jan. 2022 22:32 (GMT +1) (19. Jan. 2022 21:32 GMT)
1.6

11 km
Provincia di Rieti, 79 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
19. Jan. 2022 21:23 (GMT +1) (19. Jan. 2022 20:23 GMT)
2.0

11 km
Provincia di Rieti, 79 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
19. Jan. 2022 20:32 (GMT +1) (19. Jan. 2022 19:32 GMT)
1.2

10.9 km
Italy: 1 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
19. Jan. 2022 18:09 (GMT +1) (19. Jan. 2022 17:09 GMT)
1.4

14 km
Italy: 4 Km NE Ussita (MC) MehrKarte
19. Jan. 2022 16:34 (GMT +1) (19. Jan. 2022 15:34 GMT)
1.2

10.5 km
Italy: 2 Km E Micigliano (RI) MehrKarte
19. Jan. 2022 13:37 (GMT +1) (19. Jan. 2022 12:37 GMT)
2.2

16 km
Province of L'Aquila, Abruzzen, 93 km nordöstlich von Rom, Latium, Italien MehrKarte
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 2.1 x 109 Joule (596 Kiloawattstunden, entspricht 0.513 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.
Home | Travel | Destinations | Volcanoes | Photos | Earthquakes | About | Glossary | News | Contact | Privacy | Imprint | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
Uns folgen:Folge uns auf FacebookFollow us on InstagramFolge uns auf TwitterBesuch unseren Youtube Kanal