Help Ukraine

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Lakonien, Peloponnes, Griechenland, in den letzten 24 Stunden am Mittwoch, dem 25. Mai 2022 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert 25. Mai 2022 23:42 GMT -
Erdbeben gespürt? Berichte es!
Zur Liste

Erdbeben in den letzten 24 Stunden:

  • 1 Beben größer als Stärke 4
  • 15 Beben unterhalb Stärke 2
In den letzten 24 Stunden gab es in Lakonien 1 Beben der Stärke 4.2. Außerdem wurden 15 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Ein leichtes Erdbeben der Stärke 4.2 ereignete sich in Östliches Mittelmeer, Griechenland, vor 1 Stunde und 48 Minuten.

Letztes Beben: Mag. 1.2 | Greece: 5 Km NE From Aigina -

Stärkstes Beben heute: Mag. 4.2 | Östliches Mittelmeer, Griechenland -

Jüngste Beben ab Stärke 1.0 in oder in der Nähe von Lakonien, Peloponnes, Griechenland (aktualisiert )

Letzte 24 Stunden:15 Erdbeben | 0 Beben M2+ | 0 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 7 Tage:106 Erdbeben | 21 Beben M2+ | 1 Beben M3+ | 1 Beben M4+
Letzte 30 Tage:494 Erdbeben | 110 Beben M2+ | 13 Beben M3+ | 1 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 90 Tage:1,437 Erdbeben | 416 Beben M2+ | 46 Beben M3+ | 7 Beben M4+ | 1 Beben M5+
Letzte 365 Tage:4,215 Erdbeben | 1,361 Beben M2+ | 148 Beben M3+ | 19 Beben M4+ | 3 Beben M5+

Erdbeben in anderen Regionen

Erdbeben in oder in der Nähe von Lakonien, Peloponnes, Griechenland | Weltweit

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Beben zeigen!
alle
1.0+
2.0+
3.0+
4.0+
Zeige Beben ab Stärke 0.1 (16 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mittwoch, 25. Mai 2022 GMT (16 Beben)
26. Mai. 2022 01:45 (GMT +3) (25. Mai. 2022 22:45 GMT)
1.2

5 km
Greece: 5 Km NE From Aigina MehrKarte
26. Mai. 2022 01:30 (GMT +3) (25. Mai. 2022 22:30 GMT)
1.2

34 km
Greece MehrKarte
26. Mai. 2022 01:19 (GMT +3) (25. Mai. 2022 22:19 GMT)
1.1

10 km
Southern Greece MehrKarte
26. Mai. 2022 00:54 (GMT +3) (25. Mai. 2022 21:54 GMT)
4.2

90 km
Östliches Mittelmeer, Griechenland
Ich hab's gespürt
MehrKarte
25. Mai. 2022 23:37 (GMT +3) (25. Mai. 2022 20:37 GMT)
1.7

10 km
Ionisches Meer, 23 km südlich von Pyrgos, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 23:32 (GMT +3) (25. Mai. 2022 20:32 GMT)
1.0

5 km
Greece: 11 Km SE From Rio MehrKarte
25. Mai. 2022 22:05 (GMT +3) (25. Mai. 2022 19:05 GMT)
1.6

20 km
Ägäisches Meer, 6.6 km nördlich von Chania, Kreta, Griechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 21:26 (GMT +3) (25. Mai. 2022 18:26 GMT)
1.9

13 km
Ionisches Meer, 35 km südöstlich von Gythio, Griechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 17:51 (GMT +3) (25. Mai. 2022 14:51 GMT)
1.4

6.3 km
Greece: 3 Km SSE From Thebes MehrKarte
25. Mai. 2022 16:04 (GMT +3) (25. Mai. 2022 13:04 GMT)
1.9

18 km
4.2 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 13:55 (GMT +3) (25. Mai. 2022 10:55 GMT)
1.7

73 km
Ägäisches Meer, 55 km südwestlich von Athen, Attika, Griechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 11:04 (GMT +3) (25. Mai. 2022 08:04 GMT)
1.6

18 km
Ionisches Meer, 13 km westlich von Amaliada, Elis, Westgriechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 10:37 (GMT +3) (25. Mai. 2022 07:37 GMT)
1.7

5 km
12 km südlich von Theben, Nomos Voiotias, Mittelgriechenland MehrKarte
25. Mai. 2022 05:25 (GMT +3) (25. Mai. 2022 02:25 GMT)
1.0

9.2 km
Greece: 4 Km ESE From Thebes MehrKarte
25. Mai. 2022 04:33 (GMT +3) (25. Mai. 2022 01:33 GMT)
0.8

13 km
Greece: 11 Km ESE From Marathon MehrKarte
25. Mai. 2022 03:35 (GMT +3) (25. Mai. 2022 00:35 GMT)
1.0

18 km
Greece: 2 Km WNW From Vilia MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 1.3 x 1011 Joule (35 Megawattstunden, entspricht 30.1 Tonnen TNT) | about seismic energy

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
Beben finden!
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery and other sources as noted.
Nutzung von Bild- und Textmaterial: Most texts and images, in particular photographs, on this website are protected by copyright. Further reproduction and use of without authorization is usually not consented. If you are not sure or need licensing rights for photographs, for example for publications and commercial use, please contact us.