Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Tibet, China, letzte 30 Tage

Aktualisiert 19 Jun 2021 01:30 GMT -
In den letzten 30 Tagen gab es in Tibet 1 Beben der Stärke 7.4, 9 Beben der Stärke von 5.0-5.9, 50 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 47 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 5 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 7.4 - 388 km südwestlich von Xining, Qinghai, China, am Freitag, 21. Mai 2021 um 18:04 GMT
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - QINGHAI, CHINA, am Freitag, 18. Jun 2021 um 06:52 GMT
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
3.0+
4.0+
5.0+
6.0+
7.0+
Zeigen jüngste Beben und Beben ab Stärke 3.9 (67 von 112 Beben, mehr anzeigen):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Sat, 19 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Jun 2021 00:52:09 GMT
?

n/a
906 km (563 mi)0.3 km östlich von Farrukhābād, Farrukhabad, Uttar Pradesh, Indien (preliminary) Early Alert!
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Fri, 18 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
18 Jun 2:52 pm (GMT +8) (18 Jun 2021 06:52:34 GMT)
4.2

10 km
157 km (98 mi)QINGHAI, CHINA
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Tue, 15 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
15 Jun 12:00 pm (GMT +8) (15 Jun 2021 04:00:16 GMT)
4.0

15 km
529 km (329 mi)Southern Qinghai, China
Ich habe es gespürt - 1 Bericht
MehrKarte
Tue, 8 Jun 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-06-08 18:56:48 IST (8 Jun 2021 13:26:48 GMT)
3.9

10 km
178 km (111 mi)China: Xizang 1 BerichtMehrKarte
2021-06-08 18:56:44 IST (8 Jun 2021 13:26:44 GMT)
4.4

10 km
224 km (139 mi)China: 353km ENE of Hanley, Jammu & Kashmir, India MehrKarte
Sun, 6 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-06-06 14:40:09 IST (6 Jun 2021 09:10:09 GMT)
4.4

313 km
752 km (467 mi)202 km nordwestlich von Xigaze, Tibet, China 1 BerichtMehrKarte
Thu, 3 Jun 2021 (GMT) (1 earthquake)
3 Jun 1:55 pm (GMT +8) (3 Jun 2021 05:55:19 GMT)
5.0

10 km
570 km (354 mi)Qinghai, China MehrKarte
Mon, 31 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
31 May 7:42 pm (GMT +8) (31 May 2021 11:42:57 GMT)
4.2

10 km
298 km (185 mi)China: XIZANG MehrKarte
2021-05-31 05:43:07 IST (31 May 2021 00:13:07 GMT)
4.0

237 km
678 km (421 mi)85 km westlich von Chamdo, Tibet, China MehrKarte
31 May 8:12 am (GMT +8) (31 May 2021 00:12:12 GMT)
4.3

10 km
654 km (406 mi)Qinghai, China MehrKarte
Sun, 30 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
2021-05-31 02:36:24 IST (30 May 2021 21:06:24 GMT)
3.9

10 km
145 km (90 mi)156 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China MehrKarte
2021-05-30 18:39:04 IST (30 May 2021 13:09:04 GMT)
4.1

44 km
543 km (337 mi)82 km südöstlich von Nagqu Prefecture, Tibet, China MehrKarte
2021-05-30 12:25:55 IST (30 May 2021 06:55:55 GMT)
4.1

2 km
629 km (391 mi)Qinghai, 126 km nördlich von Chamdo, Tibet, China MehrKarte
2021-05-30 10:20:15 IST (30 May 2021 04:50:15 GMT)
4.7

10 km
563 km (350 mi)Qinghai, China MehrKarte
Sat, 29 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-05-30 04:38:57 IST (29 May 2021 23:08:57 GMT)
4.8

10 km
432 km (268 mi)China: 685km NE of Hanley, Jammu & Kashmir, India MehrKarte
29 May 4:02 pm (GMT +8) (29 May 2021 08:02:42 GMT)
4.9

10 km
347 km (216 mi)China: XIZANG MehrKarte
Fri, 28 May 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
29 May 3:50 am (GMT +8) (28 May 2021 19:50:50 GMT)
4.6

10 km
411 km (255 mi)SOUTHERN XINJIANG, CHINA MehrKarte
28 May 5:40 pm (GMT +5:30) (28 May 2021 12:10:42 GMT)
4.2

10 km
243 km (151 mi)40 km nordöstlich von Leh, Indien MehrKarte
28. Mai. 2021 15:17 (GMT +5:30) (28 May 2021 09:47:49 GMT)
4.8

244 km
628 km (390 mi)Pithoragarh, Uttarakhand, 11 km nordwestlich von Dārchulā, Nepal MehrKarte
2021-05-28 06:21:34 IST (28 May 2021 00:51:34 GMT)
4.4

10 km
520 km (323 mi)163 km östlich von Nagqu Prefecture, Tibet, China 1 BerichtMehrKarte
Thu, 27 May 2021 (GMT) (3 Erdbeben)
28 May 4:52 am (GMT +5:30) (27 May 2021 23:22:12 GMT)
4.2

20 km
825 km (513 mi)3.1 km nördlich von Budhana, Muzaffarnagar, Uttar Pradesh, Indien 2 BerichteMehrKarte
2021-05-28 02:53:00 IST (27 May 2021 21:23:00 GMT)
4.3

199 km
482 km (3 mi)China: 459km ENE of Joshimath, Uttarakhand , India 1 BerichtMehrKarte
27 May 9:06 pm (GMT +8) (27 May 2021 13:06:09 GMT)
4.8

10 km
691 km (429 mi)Qinghai, China MehrKarte
Wed, 26 May 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
2021-05-26 12:22:59 IST (26 May 2021 06:52:59 GMT)
4.4

10 km
729 km (453 mi)Muzaffarnagar, 17 km nördlich von Mawana, Meerut, Uttar Pradesh, Indien 1 BerichtMehrKarte
2021-05-26 12:13:31 IST (26 May 2021 06:43:31 GMT)
3.9

10 km
858 km (533 mi)240 km westlich von Xigaze, Tibet, China MehrKarte
Tue, 25 May 2021 (GMT) (1 earthquake)
2021-05-26 02:16:12 IST (25 May 2021 20:46:12 GMT)
4.5

150 km
921 km (572 mi)237 km westlich von Xigaze, Tibet, China MehrKarte
Mon, 24 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
2021-05-25 04:30:23 IST (24 May 2021 23:00:23 GMT)
4.5

10 km
525 km (326 mi)China MehrKarte
2021-05-24 19:45:41 IST (24 May 2021 14:15:41 GMT)
4.3

81 km
594 km (369 mi)China 1 BerichtMehrKarte
2021-05-24 22:15:19 (24 May 2021 14:15:19 GMT)
4.4

10 km
683 km (424 mi)China: 青海果洛州玛沁县 MehrKarte
2021-05-24 14:01:32 IST (24 May 2021 08:31:32 GMT)
5.1

10 km
525 km (326 mi)China: 742km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India 2 BerichteMehrKarte
2021-05-24 16:31:27 (24 May 2021 08:31:27 GMT)
4.1

9 km
545 km (339 mi)China: 青海果洛州玛多县 MehrKarte
Sun, 23 May 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
24. Mai. 2021 00:31 (GMT +5:30) (23 May 2021 19:01:45 GMT)
4.3

22 km
514 km (319 mi)44 km nördlich von Joshīmath, Chamoli, Uttarakhand, Indien 364 BerichteMehrKarte
2021-05-23 14:05:37 IST (23 May 2021 08:35:37 GMT)
5.2

10 km
772 km (480 mi)China: 724km NNE of Changlang, Arunachal Pradesh, India 2 BerichteMehrKarte
2021-05-23 12:54:37 IST (23 May 2021 07:24:37 GMT)
5.1

10 km
699 km (434 mi)China: 774km NNE of Changlang, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-23 15:24:31 (23 May 2021 07:24:31 GMT)
4.0

11 km
686 km (426 mi)China: 青海果洛州玛沁县 MehrKarte
2021-05-23 11:46:52 (23 May 2021 03:46:52 GMT)
3.9

11 km
694 km (431 mi)China: 青海果洛州玛沁县 1 BerichtMehrKarte
Sat, 22 May 2021 (GMT) (10 Erdbeben)
23 May 2:19 am (GMT +8) (22 May 2021 18:19:38 GMT)
4.4

2 km
654 km (406 mi)SOUTHERN QINGHAI, CHINA MehrKarte
2021-05-22 15:10:12 IST (22 May 2021 09:40:12 GMT)
4.1

587 km
665 km (413 mi)93 km westlich von Chamdo, Tibet, China MehrKarte
2021-05-22 17:39:34 (22 May 2021 09:39:34 GMT)
4.3

10 km
553 km (344 mi)China: 青海果洛州玛多县 MehrKarte
2021-05-22 12:37:00 IST (22 May 2021 07:07:00 GMT)
4.4

205 km
621 km (386 mi)Qinghai, 144 km nördlich von Chamdo, Tibet, China MehrKarte
2021-05-22 12:36:33 IST (22 May 2021 07:06:33 GMT)
4.5

10 km
589 km (366 mi)Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 09:33:59 IST (22 May 2021 04:03:59 GMT)
4.7

10 km
557 km (346 mi)China: 748km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 12:03:35 (22 May 2021 04:03:35 GMT)
4.0

10 km
670 km (416 mi)262 km südwestlich von Xining, Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 08:51:19 IST (22 May 2021 03:21:19 GMT)
4.6

12 km
580 km (360 mi)Qinghai, China MehrKarte
22 May 10:38 am (GMT +8) (22 May 2021 02:38:47 GMT)
5.0

10 km
672 km (418 mi)Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 07:59:33 IST (22 May 2021 02:29:33 GMT)
4.7

10 km
501 km (311 mi)Qinghai, China MehrKarte
Fri, 21 May 2021 (GMT) (21 Erdbeben)
2021-05-22 05:02:14 IST (21 May 2021 23:32:14 GMT)
4.2

10 km
527 km (327 mi)China: 716km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 03:29:37 IST (21 May 2021 21:59:37 GMT)
4.7

10 km
617 km (383 mi)Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 03:20:58 IST (21 May 2021 21:50:58 GMT)
4.5

10 km
583 km (362 mi)China: 735km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 02:39:13 IST (21 May 2021 21:09:13 GMT)
5.1

10 km
750 km (466 mi)China: 778km NNE of Changlang, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 02:06:21 IST (21 May 2021 20:36:21 GMT)
4.1

10 km
570 km (354 mi)China: 741km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India 1 BerichtMehrKarte
2021-05-22 01:34:33 IST (21 May 2021 20:04:33 GMT)
4.5

10 km
604 km (375 mi)Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 01:19:36 IST (21 May 2021 19:49:36 GMT)
4.7

10 km
473 km (294 mi)China: 631km N of Pangin, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 03:49:13 (21 May 2021 19:49:13 GMT)
4.6

10 km
586 km (364 mi)China: 青海果洛州玛多县 MehrKarte
2021-05-22 01:17:36 IST (21 May 2021 19:47:36 GMT)
4.6

10 km
287 km (178 mi)China: 693km N of Pangin, Arunachal Pradesh, India MehrKarte
2021-05-22 00:39:25 IST (21 May 2021 19:09:25 GMT)
5.2

138 km
619 km (385 mi)China: 763km NNE of Pangin, Arunachal Pradesh, India 1 BerichtMehrKarte
2021-05-22 03:09:17 (21 May 2021 19:09:17 GMT)
3.9

10 km
581 km (361 mi)China: 青海果洛州玛多县 MehrKarte
2021-05-22 00:34:10 IST (21 May 2021 19:04:10 GMT)
4.5

172 km
652 km (405 mi)152 km westlich von Chamdo, Tibet, China 1 BerichtMehrKarte
2021-05-22 03:03:06 (21 May 2021 19:03:06 GMT)
4.3

5 km
688 km (428 mi)China: 青海果洛州玛沁县 MehrKarte
21 May 2021 18:25:05 GMT
4.7

10 km
691 km (429 mi)Southern Qinghai, China MehrKarte
21 May 2021 18:22:21 GMT
4.6

10 km
661 km (411 mi)Southern Qinghai, China MehrKarte
2021-05-22 02:16:32 (21 May 2021 18:16:32 GMT)
3.9

10 km
685 km (426 mi)China: 青海果洛州玛沁县 MehrKarte
21 May 2021 18:15:10 GMT
4.9

10 km
683 km (424 mi)Southern Qinghai, China MehrKarte
21 May 2021 18:13:01 GMT
5.4

10 km
630 km (391 mi)Southern Qinghai, China MehrKarte
21 May 2021 18:10:41 GMT
5.2

10 km
616 km (383 mi)Southern Qinghai, China MehrKarte
22 May 2:04 am (GMT +8) (21 May 2021 18:04:15 GMT)
7.4

10 km
607 km (377 mi)388 km südwestlich von Xining, Qinghai, China 27 BerichteMehrKarte
2021-05-21 11:02:32 IST (21 May 2021 05:32:32 GMT)
4.2

90 km
215 km (134 mi)268 km südwestlich von Hotan, Xinjiang, China MehrKarte
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8 x 1015 joules (2221 gigawatt hours, equivalent to 1.9 x 106 tons of TNT or 119.4 atomic bombs!) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.