Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Erdbeben in oder in der Nähe von Balangingi Island, Masbate, Bicol, Philippinen, im März 2021

Aktualisiert 10 May 2021 03:51 GMT -
Im März 2021 gab es in Balangingi Island 3 Erdbeben der Stärke von 3.0 oder höher und 20 Beben der Stärke von 2.0-2.9. Außerdem wurden 2 Beben kleiner als 2.0 registriert, die Menschen normalerweise nicht spüren können.
Größtes Erdbeben: Stärke 3.9 - Northern Samar, 36 km nordwestlich von Calbayog City, Philippinen, am Samstag, 27. Mär 2021 um 00:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
1.0+
2.0+
3.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (25 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 29 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
30. Mär. 2021 07:30 (GMT +8) (29 Mar 2021 23:30:00 GMT)
2.5

1 km
58 km (36 mi)Philippines Sea, 9.9 km südlich von Limbuhan, Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
30 March 2021 - 07:30 AM (PST) (29 Mar 2021 23:30:00 GMT)
2.4

1 km
27 km (17 mi)Philippines Sea, 12 km westlich von Naval, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 00:46 (GMT +8) (26 Mar 2021 16:46:00 GMT)
3.9

33 km
104 km (65 mi)Northern Samar, 36 km nordwestlich von Calbayog City, Philippinen 5 BerichteMehrKarte
Sun, 21 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
22. Mär. 2021 03:48 (GMT +8) (21 Mar 2021 19:48:00 GMT)
2.0

24 km
68 km (42 mi)2.2 km westlich von Limbuhan, Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
22 March 2021 - 03:48 AM (PST) (21 Mar 2021 19:48:00 GMT)
2.0

1 km
58 km (36 mi)Philippines Sea, 14 km östlich von Limbuhan, Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
20. Mär. 2021 13:12 (GMT +8) (20 Mar 2021 05:12:00 GMT)
2.5

1 km
15 km (9.3 mi)17 km nordwestlich von Carigara, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Thu, 18 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
18. Mär. 2021 10:51 (GMT +8) (18 Mar 2021 02:51:00 GMT)
1.5

3 km
35 km (22 mi)Philippines Sea, 3 km nördlich von Villaba, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
18 March 2021 - 10:51 AM (PST) (18 Mar 2021 02:51:00 GMT)
1.8

6 km
25 km (16 mi)5.1 km nördlich von Tabango, Leyte, Eastern Visayas, Philippines MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
18. Mär. 2021 03:10 (GMT +8) (17 Mar 2021 19:10:00 GMT)
2.5

11 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 2.3 km südlich von Naval, Philippinen MehrKarte
Mon, 15 Mar 2021 (GMT) (5 Erdbeben)
16. Mär. 2021 06:29 (GMT +8) (15 Mar 2021 22:29:00 GMT)
2.1

18 km
10 km (6.2 mi)14 km südöstlich von Naval, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
16. Mär. 2021 05:45 (GMT +8) (15 Mar 2021 21:45:00 GMT)
2.8

8 km
41 km (25 mi)Philippines Sea, 53 km nordwestlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
16 March 2021 - 05:45 AM (PST) (15 Mar 2021 21:45:00 GMT)
2.8

24 km
25 km (16 mi)Philippines Sea, 10.8 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
16. Mär. 2021 03:09 (GMT +8) (15 Mar 2021 19:09:00 GMT)
3.4

11 km
12 km (7.5 mi)Philippines Sea, 27 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
16. Mär. 2021 03:07 (GMT +8) (15 Mar 2021 19:07:00 GMT)
2.9

7 km
14 km (8.7 mi)12 km südöstlich von Naval, Biliran, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (4 Erdbeben)
7. Mär. 2021 17:30 (GMT +8) (7 Mar 2021 09:30:00 GMT)
2.2

11 km
33 km (21 mi)Philippines Sea, 19 km nordwestlich von Naval, Philippinen MehrKarte
07 March 2021 - 05:30 PM (PST) (7 Mar 2021 09:30:00 GMT)
2.5

15 km
68 km (42 mi)Philippines Sea, 51 km südöstlich von Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
7. Mär. 2021 09:30 (GMT +8) (7 Mar 2021 01:30:00 GMT)
2.6

2 km
42 km (26 mi)Philippines Sea, 78 km nordwestlich von Ormoc City, Philippinen MehrKarte
07 March 2021 - 09:30 AM (PST) (7 Mar 2021 01:30:00 GMT)
2.3

1 km
45 km (28 mi)Philippines Sea, 52 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
6. Mär. 2021 06:57 (GMT +8) (5 Mar 2021 22:57:00 GMT)
2.5

1 km
60 km (37 mi)6 km südöstlich von Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
5. Mär. 2021 16:59 (GMT +8) (5 Mar 2021 08:59:00 GMT)
2.8

5 km
66 km (41 mi)11 km westlich von Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
Wed, 3 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
3. Mär. 2021 22:23 (GMT +8) (3 Mar 2021 14:23:00 GMT)
2.5

3 km
52 km (32 mi)Philippines Sea, 70 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen MehrKarte
03 March 2021 - 10:23 PM (PST) (3 Mar 2021 14:23:00 GMT)
2.7

1 km
57 km (35 mi)Philippines Sea, 52 km südwestlich von Calbayog City, Philippinen MehrKarte
Tue, 2 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
2. Mär. 2021 17:56 (GMT +8) (2 Mar 2021 09:56:00 GMT)
2.9

1 km
83 km (52 mi)4.3 km westlich von Peña, Masbate, Bicol, Philippinen MehrKarte
Mon, 1 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
1. Mär. 2021 17:36 (GMT +8) (1 Mar 2021 09:36:00 GMT)
2.6

4 km
39 km (24 mi)13 km südwestlich von Carigara, Leyte, Eastern Visayas, Philippinen MehrKarte
1. Mär. 2021 17:18 (GMT +8) (1 Mar 2021 09:18:00 GMT)
3.1

3 km
23 km (14 mi)Philippines Sea, 17 km nordwestlich von Carigara, Philippinen MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 6.6 x 1010 joules (18.3 megawatt hours, equivalent to 15.8 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.