Look up quakes by region or country

Type place name, city, region or country to look up earthquakes:

Search!

Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Tutu Island, North Maluku, Indonesien, im März 2021

Aktualisiert 11 May 2021 20:08 GMT -
Im März 2021 gab es in Pulau Tutu 1 Beben der Stärke 5.2, 3 Beben der Stärke von 4.0-4.9, 6 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 7 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 5.2 - Maluku Sea, 93 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien, am Samstag, 27. Mär 2021 um 18:46 Lokalzeit
...Read More
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
5.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (17 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Wed, 31 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
31. Mär. 2021 10:16 (GMT +9) (31 Mar 2021 01:16:32 GMT)
4.3

123 km
31 km (19 mi)Maluku Sea, 61 km nordwestlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sat, 27 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
27. Mär. 2021 18:46 (GMT +9) (27 Mar 2021 09:46:13 GMT)
5.2

119 km
49 km (30 mi)Maluku Sea, 93 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 26 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
26. Mär. 2021 18:04 (GMT +9) (26 Mar 2021 09:04:15 GMT)
3.7

94 km
51 km (32 mi)Maluku Sea, 126 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 25 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
25. Mär. 2021 23:09 (GMT +9) (25 Mar 2021 14:09:09 GMT)
4.3

82 km
103 km (64 mi)Maluku Sea, 160 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Wed, 24 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
24. Mär. 2021 20:24 (GMT +9) (24 Mar 2021 11:24:06 GMT)
3.2

66 km
55 km (34 mi)Maluku Sea, 123 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 20 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
21. Mär. 2021 00:25 (GMT +9) (20 Mar 2021 15:25:14 GMT)
2.7

10 km
21 km (13 mi)Maluku Sea, 65 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Wed, 17 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
17. Mär. 2021 18:59 (GMT +9) (17 Mar 2021 09:59:59 GMT)
3.1

36 km
42 km (26 mi)51 km nördlich von Tobelo, Kabupaten Halmahera Utara, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sat, 13 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
13. Mär. 2021 10:44 (GMT +9) (13 Mar 2021 01:44:47 GMT)
2.7

22 km
41 km (25 mi)Maluku Sea, 55 km nordwestlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 11 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
11. Mär. 2021 21:05 (GMT +9) (11 Mar 2021 12:05:08 GMT)
3.2

69 km
54 km (34 mi)Maluku Sea, 94 km nördlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Wed, 10 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
10. Mär. 2021 18:28 (GMT +9) (10 Mar 2021 09:28:39 GMT)
2.3

26 km
7 km (4.3 mi)77 km nordöstlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Tue, 9 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 10:24 (GMT +9) (9 Mar 2021 01:24:33 GMT)
2.7

10 km
32 km (20 mi)Halmahera Sea, 29 km nördlich von Tobelo, Indonesien MehrKarte
Mon, 8 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Mär. 2021 05:08 (GMT +9) (8 Mar 2021 20:08:26 GMT)
2.6

28 km
67 km (42 mi)Maluku Sea, 115 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Sun, 7 Mar 2021 (GMT) (2 Erdbeben)
8. Mär. 2021 02:25 (GMT +9) (7 Mar 2021 17:25:37 GMT)
2.8

87 km
48 km (30 mi)Maluku Sea, 118 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
7. Mär. 2021 11:52 (GMT +9) (7 Mar 2021 02:52:58 GMT)
3.5

37 km
63 km (39 mi)Maluku Sea, 85 km nordwestlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Sat, 6 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
7. Mär. 2021 08:13 (GMT +9) (6 Mar 2021 23:13:25 GMT)
2.0

11 km
18 km (11 mi)94 km nordöstlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Fri, 5 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
5. Mär. 2021 09:19 (GMT +9) (5 Mar 2021 00:19:35 GMT)
4.6

126 km
39 km (24 mi)Maluku Sea, 89 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Thu, 4 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
4. Mär. 2021 19:39 (GMT +9) (4 Mar 2021 10:39:23 GMT)
3.3

126 km
34 km (21 mi)Maluku Sea, 122 km nördlich von Ternate, Maluku Utara, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 4.9 x 1012 joules (1.36 gigawatt hours, equivalent to 1169 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Zeigen jüngste Beben und Beben
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.