Look up quakes by region or country

Ortsname, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Jüngste Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Romang Island, Maluku, Indonesien, letzte 30 Tage

Aktualisiert 19 Apr 2021 00:51 GMT -
In Pulau Romang gab es in den letzten 30 Tagen 3 Erdbeben der Stärke zwischen 4-4.5.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.5 - Banda Sea, 114 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste, am Freitag, 9. Apr 2021 um 15:42 Lokalzeit
Größtes Beben heute: Stärke 4.2 - Banda Sea, Indonesien, am Montag, 19. Apr 2021 um 00:02 GMT
...Read More
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
Showing quakes ab Stärke 0.1 (3 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Mon, 19 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
19 Apr 9:02 am (GMT +9) (19 Apr 2021 00:02:09 GMT)
4.2

386 km
(46 km)Banda Sea, Indonesien
Ich habe es gespürt
MehrKarte
Fri, 9 Apr 2021 (GMT) (1 earthquake)
9. Apr. 2021 15:42 (GMT +9) (9 Apr 2021 06:42:46 GMT)
4.5

10 km
(130 km)Banda Sea, 114 km nordöstlich von Lospalos, Lautém, Timor-Leste MehrKarte
Sun, 28 Mar 2021 (GMT) (1 earthquake)
28. Mär. 2021 17:30 (GMT +9) (28 Mar 2021 08:30:07 GMT)
4.4

152 km
(127 km)Banda Sea, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 7.3 x 1011 joules (203 megawatt hours, equivalent to 175 tons of TNT) Mehr Infos

Erdbebenarchiv

Nach vergangenen Beben suchen:
Beben finden!
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.