Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Aktualisiert: 27. Sep. 2021 17:14 GMT

Ortsnamen, Stadt, Region oder Land eingeben, um nach Beben zu suchen:

Suche!

Bebenarchiv: Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Gegoru Insel, North Maluku, Indonesien, im Jahr 2020

Aktualisiert 27. Sep. 2021 17:14 GMT -
Im Jahr 2020 gab es in Pulau Gegoru 20 Erdbeben der Stärke von 4.0 oder höher, 31 Beben der Stärke von 3.0-3.9 und 9 Beben der Stärke von 2.0-2.9.
Größtes Erdbeben: Stärke 4.9 - Molucca Sea, 43 km südlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien, Fr. 17. Jan 2020 um 06:43 GMT
...Read More

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
bis
Beben finden!
Nach Magnitude filtern:
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Interaktive Karte zeigen
[kleiner] [vergrößern]
alle
2.0+
3.0+
4.0+
Showing quakes ab Stärke 0.1 (60 Beben):
Datum / ZeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
Donnerstag, 10. Dezember. 2020 16:06 GMT (1 earthquake)
11. Dez. 2020 01:06 (GMT +9) (10. Dez. 2020 16:06 GMT)
3.9

10 km
68 km (42 mi)Molucca Sea, 228 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 7. Dezember. 2020 02:44 GMT (1 earthquake)
7. Dez. 2020 11:44 (GMT +9) (7. Dez. 2020 02:44 GMT)
3.9

10 km
10 km (6.2 mi)Molucca Sea, 178 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 2. Dezember. 2020 23:56 GMT (3 Erdbeben)
3. Dez. 2020 08:56 (GMT +9) (2. Dez. 2020 23:56 GMT)
3.0

10 km
40 km (25 mi)99 km südlich von Sofifi, Kota Tidore Kepulauan, North Maluku, Indonesien MehrKarte
2. Dez. 2020 18:56 (GMT +9) (2. Dez. 2020 09:56 GMT)
2.8

91 km
15 km (9.3 mi)Molucca Sea, 192 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
2. Dez. 2020 14:04 (GMT +9) (2. Dez. 2020 05:04 GMT)
3.1

10 km
15 km (9.3 mi)Molucca Sea, 193 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 30. November. 2020 22:43 GMT (1 earthquake)
1. Dez. 2020 07:43 (GMT +9) (30. Nov. 2020 22:43 GMT)
4.2

10 km
21 km (13 mi)Molucca Sea, 158 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Freitag, 27. November. 2020 18:37 GMT (1 earthquake)
28. Nov. 2020 03:37 (GMT +9) (27. Nov. 2020 18:37 GMT)
3.2

10 km
31 km (19 mi)Molucca Sea, 180 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 25. November. 2020 06:59 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2020 15:59 (GMT +9) (25. Nov. 2020 06:59 GMT)
4.7

10 km
22 km (14 mi)Molucca Sea, 186 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
25. Nov. 2020 13:20 (GMT +9) (25. Nov. 2020 04:20 GMT)
4.3

10 km
12 km (7.5 mi)Molucca Sea, 179 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 24. November. 2020 19:19 GMT (2 Erdbeben)
25. Nov. 2020 04:19 (GMT +9) (24. Nov. 2020 19:19 GMT)
2.8

19 km
16 km (9.9 mi)Molucca Sea, 193 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
25. Nov. 2020 01:02 (GMT +9) (24. Nov. 2020 16:02 GMT)
2.6

20 km
22 km (14 mi)Molucca Sea, 192 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 23. November. 2020 21:36 GMT (2 Erdbeben)
24. Nov. 2020 06:36 (GMT +9) (23. Nov. 2020 21:36 GMT)
3.3

10 km
21 km (13 mi)175 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
24. Nov. 2020 02:36 (GMT +9) (23. Nov. 2020 17:36 GMT)
4.4

10 km
9 km (5.6 mi)Molucca Sea, 177 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 22. November. 2020 08:11 GMT (2 Erdbeben)
22. Nov. 2020 17:11 (GMT +9) (22. Nov. 2020 08:11 GMT)
4.2

10 km
13 km (8.1 mi)Banda Sea, 170 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
22. Nov. 2020 11:33 (GMT +9) (22. Nov. 2020 02:33 GMT)
4.7

10 km
9 km (5.6 mi)Seram Sea, British Columbia, 174 km südlich von Ternate, Indonesien MehrKarte
Samstag, 21. November. 2020 10:38 GMT (4 Erdbeben)
21. Nov. 2020 19:38 (GMT +9) (21. Nov. 2020 10:38 GMT)
3.9

10 km
11 km (6.8 mi)Maluku Sea, 187 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
21. Nov. 2020 18:03 (GMT +9) (21. Nov. 2020 09:03 GMT)
3.9

10 km
8 km (5 mi)Molucca Sea, 177 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
21. Nov. 2020 11:25 (GMT +9) (21. Nov. 2020 02:25 GMT)
4.8

10 km
6 km (3.7 mi)Maluku Sea, 175 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
21. Nov. 2020 11:14 (GMT +9) (21. Nov. 2020 02:14 GMT)
4.5

10 km
22 km (14 mi)South Halmahera Regency, 175 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 24. Oktober. 2020 11:03 GMT (1 earthquake)
24 Oct 8:03 pm (GMT +9) (24. Okt. 2020 11:03 GMT)
2.9

10 km
8 km (5 mi)182 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 20. Oktober. 2020 02:04 GMT (1 earthquake)
20 Oct 11:04 am (GMT +9) (20. Okt. 2020 02:04 GMT)
3.5

10 km
16 km (9.9 mi)Molucca Sea, 165 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 24. September. 2020 17:01 GMT (1 earthquake)
24. Sep. 2020 17:01 GMT
4.2

77 km
90 km (56 mi)Molucca Sea, 215 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 22. September. 2020 06:06 GMT (1 earthquake)
22. Sep. 2020 06:06 GMT
4.8

10 km
34 km (21 mi)Molucca Sea, 147 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 19. September. 2020 20:47 GMT (1 earthquake)
19. Sep. 2020 20:47 GMT
3.4

72 km
48 km (30 mi)Molucca Sea, 214 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 14. September. 2020 09:55 GMT (1 earthquake)
14. Sep. 2020 09:55 GMT
3.0

10 km
12 km (7.5 mi)Molucca Sea, 188 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 4. August. 2020 07:14 GMT (1 earthquake)
4. Aug. 2020 07:14 GMT
3.8

10 km
25 km (16 mi)Molucca Sea, 36 km westlich von Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 28. Juli. 2020 11:50 GMT (2 Erdbeben)
28. Jul. 2020 11:50 GMT
3.8

10 km
39 km (24 mi)147 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien 1 BerichtMehrKarte
28. Jul. 2020 11:45 GMT
2.9

10 km
34 km (21 mi)148 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 18. Juli. 2020 04:27 GMT (1 earthquake)
18. Jul. 2020 04:27 GMT
3.7

10 km
37 km (23 mi)Molucca Sea, 40 km südlich von Nusa Deket , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 15. Juli. 2020 15:16 GMT (1 earthquake)
15. Jul. 2020 15:16 GMT
3.1

10 km
35 km (22 mi)Molucca Sea, 30 km südlich von Nusa Deket , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 12. Juli. 2020 22:56 GMT (1 earthquake)
12. Jul. 2020 22:56 GMT
3.8

750 km
11 km (6.8 mi)Molucca Sea, 62 km westlich von Pulau Ligua , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 11. Juli. 2020 20:45 GMT (1 earthquake)
11. Jul. 2020 20:45 GMT
3.3

22 km
97 km (60 mi)Molucca Sea, 45 km westlich von Pulau Taunama , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 6. Juli. 2020 01:01 GMT (1 earthquake)
6. Jul. 2020 01:01 GMT
3.4

10 km
34 km (21 mi)Molucca Sea, 17 km nördlich von Pulau Ngaimadodera , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 24. Juni. 2020 09:35 GMT (1 earthquake)
24. Jun. 2020 09:35 GMT
3.8

19 km
115 km (71 mi)Molucca Sea, 54 km westlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 21. Juni. 2020 06:39 GMT (1 earthquake)
21. Jun. 2020 06:39 GMT
3.7

10 km
100 km (62 mi)Molucca Sea, 57 km südwestlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 18. Juni. 2020 22:13 GMT (1 earthquake)
18. Jun. 2020 22:13 GMT
3.2

18 km
51 km (32 mi)225 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 15. Juni. 2020 18:41 GMT (1 earthquake)
15. Jun. 2020 18:41 GMT
2.2

13 km
22 km (14 mi)Molucca Sea, 10.2 km östlich von Pulau Bori Kecil , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 9. Juni. 2020 20:51 GMT (3 Erdbeben)
9. Jun. 2020 20:51 GMT
3.4

10 km
25 km (16 mi)176 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
9. Jun. 2020 15:44 GMT
2.6

19 km
27 km (17 mi)Molucca Sea, 37 km südwestlich von Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesien MehrKarte
9. Jun. 2020 01:08 GMT
4.1

10 km
56 km (35 mi)Molucca Sea, 45 km südöstlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 6. Juni. 2020 17:21 GMT (1 earthquake)
6. Jun. 2020 17:21 GMT
2.6

13 km
36 km (22 mi)Molucca Sea, 21 km südöstlich von Pulau Waindi Kecil , Indonesien MehrKarte
Dienstag, 19. Mai. 2020 00:28 GMT (1 earthquake)
19. Mai. 2020 00:28 GMT
4.7

10 km
75 km (47 mi)Molucca Sea, 38 km südlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Samstag, 16. Mai. 2020 03:03 GMT (1 earthquake)
16. Mai. 2020 03:03 GMT
3.4

10 km
66 km (41 mi)Molucca Sea, 14 km westlich von Pulau Taunama , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 12. Mai. 2020 21:00 GMT (2 Erdbeben)
12. Mai. 2020 21:00 GMT
4.3

53 km
26 km (16 mi)Molucca Sea, 12 km südöstlich von Pulau Laguling , North Maluku, Indonesien MehrKarte
12. Mai. 2020 17:20 GMT
2.7

12 km
65 km (40 mi)Halmahera Sea, 57 km nördlich von Pulau Gommu , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 5. Mai. 2020 08:02 GMT (1 earthquake)
5. Mai. 2020 08:02 GMT
4.5

19 km
96 km (60 mi)Molucca Sea, 53 km südwestlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Sonntag, 3. Mai. 2020 01:13 GMT (1 earthquake)
3. Mai. 2020 01:13 GMT
4.2

10 km
22 km (14 mi)Molucca Sea, 4.2 km südlich von Pulau Saleh Kecil , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 9. April. 2020 19:24 GMT (1 earthquake)
9. Apr. 2020 19:24 GMT
3.4

10 km
50 km (31 mi)Molucca Sea, 20 km südöstlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 7. April. 2020 17:39 GMT (1 earthquake)
7. Apr. 2020 17:39 GMT
3.0

10 km
43 km (27 mi)Molucca Sea, 38 km südöstlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Freitag, 3. April. 2020 09:15 GMT (1 earthquake)
3. Apr. 2020 09:15 GMT
3.2

32 km
73 km (45 mi)Molucca Sea, 38 km südlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 31. März. 2020 04:37 GMT (1 earthquake)
31. Mär. 2020 04:37 GMT
3.1

72 km
24 km (15 mi)Molucca Sea, 29 km südwestlich von Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 16. März. 2020 22:03 GMT (1 earthquake)
16. Mär. 2020 22:03 GMT
3.3

34 km
14 km (8.7 mi)Molucca Sea, 182 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Mittwoch, 19. Februar. 2020 11:01 GMT (1 earthquake)
19. Feb. 2020 11:01 GMT
4.4

10 km
12 km (7.5 mi)159 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 6. Februar. 2020 22:35 GMT (1 earthquake)
6. Feb. 2020 22:35 GMT
3.9

32 km
29 km (18 mi)Molucca Sea, 15 km südlich von Nusa Deket , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Dienstag, 28. Januar. 2020 12:10 GMT (1 earthquake)
28. Jan. 2020 12:10 GMT
3.5

10 km
16 km (9.9 mi)160 km südlich von Ternate, North Maluku, Indonesien MehrKarte
Donnerstag, 23. Januar. 2020 12:53 GMT (1 earthquake)
23. Jan. 2020 12:53 GMT
4.2

10 km
99 km (62 mi)Molucca Sea, 54 km südwestlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Freitag, 17. Januar. 2020 10:10 GMT (3 Erdbeben)
17. Jan. 2020 10:10 GMT
3.1

29 km
49 km (30 mi)Halmahera Sea, 51 km südwestlich von Nusa Pigaraja , North Maluku, Indonesien MehrKarte
17. Jan. 2020 06:45 GMT
4.5

10 km
62 km (39 mi)Molucca Sea, 43 km südöstlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
17. Jan. 2020 06:43 GMT
4.9

10 km
67 km (42 mi)Molucca Sea, 43 km südlich von Pulau Gegoru , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Montag, 6. Januar. 2020 02:49 GMT (1 earthquake)
6. Jan. 2020 02:49 GMT
4.3

10 km
31 km (19 mi)Molucca Sea, 18 km südlich von Nusa Deket , North Maluku, Indonesien MehrKarte
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 8.9 x 1012 Joule (2.46 Gigawattstunden, entspricht 2119 Tonnen TNT oder 0.1 Atombomben!) Mehr Infos
Mehr anzeigen
Interaktive Karte
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version
Warum gibt es Werbung auf dieser Seite?
Unterstützen Sie unsere Arbeit!
Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Copyrights: VolcanoDiscovery und andere Quellen wie angegeben.
Verwendung von Bildern: Text und Fotos auf dieser Webseite sind urheberrechtlich geschützt. Weitere Verwendung und Kopieren ohne vorherige Genehmigung ist untersagt. Wenn Sie Fotos für private oder gewerbliche Zwecke nutzen wollen, kontaktieren Sie uns bitte.