Kontakt | RSS | EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU

Stärkste Erdbeben in oder in der Nähe von Pulau Petojetsabu, Sumatera Barat, Indonesien, seit 1900 - Liste, Karte und Statistiken

Aktualisiert: 21. Aug. 2022 15:56 GMT -
Beben gespürt? Berichte es!
Erdbeben in meiner Nähe!
Zur Liste

Erdbeben seit 1900:

  • 1 Beben größer als Stärke 8
  • 3 Beben zwischen Stärke 7 und 8
  • 45 Beben zwischen Stärke 6 und 7
  • 387 Beben zwischen Stärke 5 und 6
Seit 1900 gab es in Pulau Petojetsabu 1 Beben der Stärke 8.4, 3 Beben der Stärke von 7.0-7.9, 45 Beben der Stärke von 6.0-6.9 und 387 Beben der Stärke von 5.0-5.9. Beben der letzten 24 Stunden zeigen!

Letztes Beben: Mag. 5.1 | Indischer Ozean, 114 km SW von Padang, Sumatera Barat, Indonesien -

Stärkstes Beben: Mag. 8.4 | 122 km SW von Bengkulu, Indonesien -

Erdbeben in anderen Regionen

...Weiterlesen
Nach Magnitude filtern:

alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Filter by age:

alle
1y
3y
5y
10y
30y
Interaktive Karte anzeigen
[kleiner] [größer]
alle
5.0+
6.0+
7.0+
8.0+
Zeige Beben since 1900, ab Stärke 5 (436 Beben):
Datum und UhrzeitMag
Tiefe
Nächstgelegener Vulkan (Entfernung)OrtDetailsKarte
15. Sep. 2022 22:24 (GMT +7) (15. Sep. 2022 15:24 GMT)
5.1

25 km
175 km (109 mi)Indischer Ozean, 153 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 1 BerichtMehr
8. Sep. 2022 01:09 (GMT +7) (7. Sep. 2022 18:09 GMT)
5.6

10 km
118 km (73 mi)Indischer Ozean, 122 km nordwestlich von Bengkulu, Indonesien 1 BerichtMehr
17. Nov. 2021 10:30 (GMT +7) (17. Nov. 2021 03:30 GMT)
5.1

18 km
116 km (72 mi)Indischer Ozean, 84 km nordwestlich von Bengkulu, Indonesien Mehr
3 Aug 6:00 am (GMT +7) (2. Aug. 2021 23:00 GMT)
5.3

10 km
190 km (118 mi)Indischer Ozean, 239 km westlich von Bengkulu, Indonesien Mehr
3. Aug. 2021 05:48 (GMT +7) (2. Aug. 2021 22:48 GMT)
5.9

21 km
196 km (122 mi)Indischer Ozean, 248 km westlich von Bengkulu, Indonesien 2 BerichteMehr
5 May 8:24 am (GMT +7) (5. Mai. 2021 01:24 GMT)
5.8

34 km
171 km (106 mi)136 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 5 BerichteMehr
3 May 12:46 am (GMT +7) (2. Mai. 2021 17:46 GMT)
5.7

34 km
127 km (79 mi)Indischer Ozean, 183 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 1 BerichtMehr
8. Mär. 2021 19:56 (GMT +7) (8. Mär. 2021 12:56 GMT)
5.2

35 km
203 km (126 mi)Indischer Ozean, 155 km südwestlich von Bengkulu, Indonesien 1 BerichtMehr
5. Mär. 2021 14:32 (GMT +7) (5. Mär. 2021 07:32 GMT)
5.7

36 km
194 km (121 mi)165 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 5 BerichteMehr
18. Nov. 2020 11:42 (GMT +7) (18. Nov. 2020 04:42 GMT)
5.3

55 km
107 km (66 mi)Indischer Ozean, 94 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 11 BerichteMehr
17. Nov. 2020 08:44 (GMT +7) (17. Nov. 2020 01:44 GMT)
5.9

10 km
257 km (160 mi)Indischer Ozean, 233 km südwestlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien 15 BerichteMehr
21 Oct 9:35 pm (GMT +7) (21. Okt. 2020 14:35 GMT)
5.0

27 km
190 km (118 mi)267 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
19. Okt. 2020 16:42 (GMT +7) (19. Okt. 2020 09:42 GMT)
5.3

12 km
194 km (121 mi)260 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
19 Oct 3:14 pm (GMT +7) (19. Okt. 2020 08:14 GMT)
5.1

10 km
169 km (105 mi)267 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
19 Oct 2:47 pm (GMT +7) (19. Okt. 2020 07:47 GMT)
5.5

17 km
178 km (111 mi)265 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
19 Oct 2:31 pm (GMT +7) (19. Okt. 2020 07:31 GMT)
5.6

13 km
181 km (112 mi)268 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
19 Oct 5:48 am (GMT +7) (18. Okt. 2020 22:48 GMT)
5.0

21 km
188 km (117 mi)266 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
18 Oct 12:55 am (GMT +7) (17. Okt. 2020 17:55 GMT)
5.3

20 km
191 km (119 mi)262 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
17. Okt. 2020 07:36 (GMT +7) (17. Okt. 2020 00:36 GMT)
5.2

10 km
175 km (109 mi)261 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
15 Oct 4:41 pm (GMT +7) (15. Okt. 2020 09:41 GMT)
5.4

28 km
171 km (106 mi)254 km südlich von Padang, Sumatera Barat, Indonesien Mehr
22. Aug. 2020 00:39 GMT
5.4

29 km
191 km (119 mi)131 km westlich von Bengkulu, Indonesien Mehr
Mehr anzeigen
Geschätzte insgesamt freigesetzte seismische Energie: 3.2 x 1017 Joule (88760 Gigawattstunden, entspricht 7.6 x 107 Tonnen TNT oder 4773.2 Atombomben!) | about seismic energy

Latest seismic signals

Seismic station: Ubin (UBIN/MS network) | auf Karte zeigen | Station Info
Seismic station Ubin: seismogram of vertical movement last 60 minutes (source: IRIS/BUD)
Seismogram (vertical component) last 60 minutes. Source: IRIS query builder webtool
Mehr anzeigen

Erdbebenarchiv

Finde Erdbeben in dieser Region nach Tag, Monat, Jahr oder Datumsbereich:
oder
Zeigen jüngste Beben und Beben

Interaktive Karte

Volcanoes & Earthquakes - new app for Android

Erdbeben nach Land, Region oder Ort suchen

Search!
App herunterladen
Volcanoes & Earthquakes - new app for Android
Android | iOS-Version

Unterstützen Sie unsere Arbeit!

Diese Webseite und die dazugehörigen Apps und Tools instandzuhalten und kostenlos Nachrichten zu Vulkanen, Erdbeben und anderen Themen bereitzustellen, verschlingt enorm viel Zeit und auch Geld.
Wenn Sie die Infos mögen und uns in der Arbeit dazu unterstützen wollen, würden wir uns über eine Spende (über PayPal oder mit Kreditkarte) sehr freuen.
Online Zahlung (Kreditkarte)
Damit können wir Ihnen auch in Zukunft neue Features entwickeln und Bestehende laufend verbessern.Vielen Dank!
Sources: VolcanoDiscovery / VolcanoAdventures and other sources as noted.
Use of material: Most text and images on our websites are owned by us. Re-use is generally not permitted without authorization. Contact us for licensing rights.
Volcanoes & Earthquakes
VolcanoDiscovery Home
Vulkane | Erdbeben | Fotos | News | App
Adventure & Study Travel
Reisen zu Vulkanen und Vulkangebieten: Wanderreisen, Studienreisen, Fotoreisen
Tours & Dates | FAQ | About us
Get our newsletter!
Company info
Kontakt | Impressum | AGB
Follow us
Follow us on facebook Follow us on Instagram Follow us on Twitter Visit our Youtube channel
EN | DE | EL | ES | FR | IT | RU
VolcanoDiscovery GmbH, Germany, Reg. nr.: HRB 103744, EU Tax Id: DE 310 395 322 owned and created by
Dr. Tom Pfeiffer, volcanologist, volcano photographer, tour organizer member of
IAVCEI
Volcanological Society
Ecotourism Greece
Insured by R+V
VolcanoDiscovery © 2004- All Rights Reserved | Datenschutz